Jeff Lynne - Armchair Theatre (1990) Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1990 Лейбл: Reprise Records - 92 61841 Страна-производитель: Canada Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:37:03 Треклист:
A1. Every Little Thing 3:45
A2. Don't Let Go 3:02
A3. Lift Me Up 3:38
A4. Nobody Home 3:53
A5. September Song 3:00
A6. Now You're Gone 3:57
B1. Don't Say Goodbye 3:11
B2. What Would It Take 2:42
B3. Stormy Weather 3:44
B4. Blown Away 3:32
B5. Save Me Now 2:39 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: DENON DP57M Тонарм: Micro-Seiki-MA505-MKIII Головка звукоснимателя: SensitiveSound Art Предварительный усилитель: Musical Fidelity MX-VYNL АЦП: Apogee Rosetta 200 в связке с APPLE MAC-mini Программа-оцифровщик: LogicPro Обработка: Adobe Audition (ручное удаление щелчков)
10сс - The Original Soundtrack я даже записал уже, но эта пластинка оказалась не выше vg+ вместо заявленного nm, я начал чистить запись и понял, что проще найти более сохранившуюся пластинку. Вот, недавно купил новую, на вид очень неплохо выглядит, конверт так вообще на mint тянет, но не слушал пока. Записывать собираюсь на днях.
saramitsky писал(а):
... и Manfred Mann?
Angel Station записана, на пластинке.орг можно взять, ты разве не видел? Остальные Mann'ы пока не планирую (( - есть более первоочередные вещи на мой взгляд.
10сс - The Original Soundtrack я даже записал уже, но эта пластинка оказалась не выше vg+ вместо заявленного nm, я начал чистить запись и понял, что проще найти более сохранившуюся пластинку. Вот, недавно купил новую, на вид очень неплохо выглядит, конверт так вообще на mint тянет, но не слушал пока. Записывать собираюсь на днях. Angel Station записана, на пластинке.орг можно взять, ты разве не видел? Остальные Mann'ы пока не планирую (( - есть более первоочередные вещи на мой взгляд.
Как это не видел?! Я ее там давно забрал! Я имел ввиду остальных Маннов... Ну, когда спланируешь, тогда и спланируешь. Их у меня есть (но всегда хочется лучшего - к нему, к этому самому лучшему, сам знаешь, привыкать долго не приходится... )
В отношении The Original Soundtrack известия хорошие! Так-что, looking forward
Потому и не выкладывает никто, что ценник конский
Здесь есть несколько сидишных раздач, например, вот эта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5151031, но, конечно, хотелось бы такую музыку с винила...
Музыка у них, действительно, классная! Я их тоже пару-тройку лет назад услышал, а такое впечатление, что эта музыка живет со мной всю мою сознательную жизнь
пластинки с такими ценами, практика показывает, что покупать надо у тех продавцов, кого давно знаешь и с кем есть устойчивая переписка. иначе, присутствует большой риск в итоге получить не совсем то, что хочешь купить (состояние я имею в виду) я в свое время таким образом нарвался на пару-тройку пластинок, очень и очень обидно
74880582пластинки с такими ценами, практика показывает, что покупать надо у тех продавцов, кого давно знаешь и с кем есть устойчивая переписка. иначе, присутствует большой риск в итоге получить не совсем то, что хочешь купить (состояние я имею в виду) я в свое время таким образом нарвался на пару-тройку пластинок, очень и очень обидно
А на дискогсе что, какая-либо защита покупателя (вроде ибеевской/пэйпэловской) не предусмотрена?
saramitsky
везде визуальная градация состояния пластинки, то, что их играют - редчайший случай. соответственно, продавец на глаз пишет то, что он, скорее, хочет видеть, а не то, что есть. простые пласты, бог с ними, но когда покупаешь что-то дорогое...чаще всего это дорогое оказывается у тех, кого ты не знаешь, а это риск
по защите..они же не обманывают, товар приходит, а то, что это, предположим, vg, а не ex недоказуемо
74880582пластинки с такими ценами, практика показывает, что покупать надо у тех продавцов, кого давно знаешь и с кем есть устойчивая переписка. иначе, присутствует большой риск в итоге получить не совсем то, что хочешь купить (состояние я имею в виду) я в свое время таким образом нарвался на пару-тройку пластинок, очень и очень обидно
Да, риск есть, и риск серьезный, единственная страховка от него, и то не 100%-ная, это брать у продавцов со 100%-ным рейтингом по большому кол-ву отзывов, там есть, например, продавцы с таким рейтингом по 16000+ отзывам. В крайнем случае можно будет им рейтинг понизить, практика показывает, продавцы очень чувствительны к этому.
в случае с явным браком, да, в некоторых случаях поможет, но в разнице состояния и надписи - All LPs graded visually!
бесполезно) хотя, большой показатель рейтинга дает некоторую уверенность
Да, сколько капканов и банановых шкорок на виниловой тропе! Меня в свое время испугала тонармголовокатриджноигольноя тема, помоечная технология, настройки/отстройки и пр. околовинильная блудня, от которой оторопь брала! А, оказывается, это еще не все капканы...
saramitsky
да в этом то особых проблем нет, опыт, тестовая пластинка и помощь спецов. тем более, если, есть возможность тестирования катриджей и таблица резонансов, которые, перепроверяются тестовой пластинкой
74882108saramitsky
да в этом то особых проблем нет, опыт, тестовая пластинка и помощь спецов. тем более, если, есть возможность тестирования катриджей и таблица резонансов, которые, перепроверяются тестовой пластинкой
Ага, еще, оказывается тестовая пластинка, спецы, тестирование, таблица... Дим, для меня все, что связано с точными науками - лес дремучий. Слава Богу, что есть трекер и вы - добрые люди, которые бескорыстно делятся своим виниловым счастьем с такими же ущербными, как я
Ой, написал, и думаю - щас накинется какой нибудь авторитет за "ущербных". Это я к себе и в добром смысле Как там у Animals -... I'm just a soul whose intentions are good
Oh Lord, please don't let me be misunderstood...