MacSim47 · 15-Дек-07 17:09(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Молись о смерти / Pray for Death Год выпуска: 1985 Страна: США Жанр: боевик, ниндзя Продолжительность: 01:30:14 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Гордон Хесслер В ролях: Шо Косуги, Джеймс Бут, Донна Бенц, Норман Бертон, Кэйн Косуги, Шэйн Косуги, Мэттью Фэйзон, Parley Baer, Роберт Ито, Майкл Константин Описание: «Fast-moving martial arts tale of a man who flees to America to escape his past. But now his home, his family and his honour must be defended. No ordinary man could do it alone, but this is no ordinary man......» - это все, что есть о фильме.
Краткое содержание: Мастер-ниндзя (тщательно скрывающий свое умение) поселяется в Америке, чтобы спокойно воспитывать детей, осиротевших после того, как злые ниндзя вероломно убили его жену. Однако его дом, семья и честь вновь подвергается опасности. Приходится перевоплощаться в незнающего жалости ниндзя и расправляться с врагами… Доп. информация: Детей главного героя играют собственные дети Шо Косуги. Фильм из серии «Ниндзя Шо Косуги» Выкладывается по запросу. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 704x528 29.97fps [1550 кб/с] Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps
Скриншоты
Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Дамы и господа! Скорость около 110 кБ/с будет до понедельника примерно 04-00 мск - потом резко снизится до 10 кБ/с - тех.условия..... прошу, кому надо брать сейчас. Потом будет проблематично....
Спасибо за кино. Искал, нашёл, скачал. А с Шо Косуги здесь ещё Месть ниндзя, Входит ниндзя, Ниндзя - 3: Подчинение, Девять Смертей Ниндзя, Чёрный орёл....вроде всё...
Ребят! А подскажите фильм про ниндзю.. короче там он в ущелье одевался (помоему это вообще она была), затем шел в какой-то бар, мочил мужика там, ещё шар бильярдный ломал!! что за фильм??? Подскажите плз название в личку!!
Подскажите, пожалуйста, почему фильмы с Шо Косуги Молись о смерти, Входит ниндзя, Ниндзя - 3: Подчинение, Чёрный орёл не скачиваются? Может их нет на раздачи, хотя ссылки имеются!
MacSim47 братишка а на дивиди рип нет качества у теби просто уже 6 месяцев
я ни как не могу скачать этот фильм помоги брат или со скоростью или
с качеством дивид рип плиз
Ребят! А подскажите фильм про ниндзю.. короче там он в ущелье одевался (помоему это вообще она была), затем шел в какой-то бар, мочил мужика там, ещё шар бильярдный ломал!! что за фильм??? Подскажите плз название в личку!!
Помню в детстве смотрел этот фильм на кассете, которую мне дал друг. Так на той кассете перед "1000 глаз ниндзя" был ещё один фильм, как называется не помню, но там был момент когда какую-то тётку топили в кипятке, и ещё мать главного героя убили мечом, проткнув сквозь стену. Может у кого-то была такая же кассета? Подскажите название, фильм мне очень нравился, и я ещё его посмотреть хочу спустя почти 15 лет.
Помню в детстве смотрел этот фильм на кассете, которую мне дал друг. Так на той кассете перед "1000 глаз ниндзя" был ещё один фильм, как называется не помню, но там был момент когда какую-то тётку топили в кипятке, и ещё мать главного героя убили мечом, проткнув сквозь стену. Может у кого-то была такая же кассета? Подскажите название, фильм мне очень нравился, и я ещё его посмотреть хочу спустя почти 15 лет.
Спасибо за кино. Искал, нашёл, скачал. А с Шо Косуги здесь ещё Месть ниндзя, Входит ниндзя, Ниндзя - 3: Подчинение, Девять Смертей Ниндзя, Чёрный орёл....вроде всё...
Слепая ярость еще с Рутгером Хауэром и еще 4 серии из сериала Мастер Ниндзя. Вопрос на лимон баксов... где скачать весь сериал Мастер Ниндзя?