Вайделот писал(а):
74674658
South Way писал(а):
74664947Алекс 83 ig
Постер нужно удалить из раздачи.
В данном случае можно сделать исключение и так сидам беда.
Алекс 83 ig писал(а):
74668200South Way
А он там кому-то помешал?
Не сказать что он особо мешает, но Вы раздаете видео, а не обои/картинки.
Прислушайтесь на будущее.
На будущее??? Скажите спасибо, что вообще здесь что-то раздаю. Подумаешь там какая-то картинка затесалась, радуйтесь и ей. Да и не вижу трудностей, папка всё равно из двух файлов, качай на свой вкус, вообще разницы никакой. Одно я знаю точно, что не через месяц, полгода или год раздача сдохнет даже в архиве. Да и ребята, хватит придираться, мне перезалить не сложно, просто это реально мелочи, они просто никому не нужны. Причем вопрос касается не только футбола, спорта, но сериалов, например, или передач с ТВ. Как же модераторы любят сожрать мозг своими придирками, двадцать раз задумаешься, а стоит ли браться за оформление следующей раздачи, так как опять кому-то что-то не понравится. Вот по этой причине у меня до сих пор лежит около 60 оцифрованного видео из 90-х и реально нет желания всё это оформить. Если бы люди не ждали здесь новых раздач от меня, давно бы плюнул на этот трекер, а пользовался файлообменниками или вообще ничем. Пора давно делать свой трекер по-моему со своим серваком. Да, да и есть ли это будущее??...