Лаумер Кейт - Берег Динозавров [Рауль Абдуллин (Father Thork), (ЛИ), 2017, 160 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kot obormot

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kot obormot · 23-Дек-17 02:01 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Дек-17 23:40)

Берег Динозавров
Год выпуска: 2017
Фамилия автора: Лаумер
Имя автора: Кейт
Исполнитель: Рауль Абдуллин (Father Thork)
Жанр: Фантастика
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 160 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 04:35:29
Описание: На первый взгляд Игорь Рейвел — обычный человек ХХ века. На дворе 1936 год, у него есть работа, дом и любящая жена Лайза. Но на самом деле в ХХ веке он только на задании.
Рейвел — оперативный агент Пекс-Центра, организации Четвертой Эры, осуществляющей программу Чистки Времени. Его работа состоит в том, чтобы аннулировать все вмешательства предыдущих программ изменения прошлого...
Роман, 1971 год
От исполнителя: Этот роман одна из первых начитанных мной книг, поэтому буду рад увидеть мнение слушателей о моем исполнении. Если кто-либо хочет связаться со мной, можете найти меня Вконтакте - Рауль Абдуллин, г.Уфа.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 23-Дек-17 18:47 (спустя 16 часов)

Замечания тут. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=74470779#74470779
[Профиль]  [ЛС] 

Otohime

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Otohime · 24-Дек-17 22:32 (спустя 1 день 3 часа)

Уважаемые модераторы!
Может, уже пора открыть раздачу?
"не оформлено" - это, разумеется, чудовищное преступление! Но мне кажется, что Ваши замечания ("Нет имени исполнителя") успешно приняты к сведению автором раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Oldbaker

Oldbaker · 25-Дек-17 21:48 (спустя 23 часа)

Читаете очень неплохо. Спокойно продолжайте и будет нам счастье.
Единственный совет - смените репертуар.
Фантастика 70-х по нынешним меркам наивна, а более ранняя - безнадёжно устарела.
[Профиль]  [ЛС] 

Gadgeteer2

Gadgeteer2 · 26-Дек-17 23:03 (спустя 1 день 1 час)

Уважаемый Oldbaker, позвольте с Вами не согласиться! Современную, с позволения сказать, фантастику и так читают в достаточном количестве. А вкусы у всех разные, и поверьте, любителей фантастики середины 20 века, не говоря уже о золотых 70-х годах, предостаточно! Уважаемый Рауль, не слушайте советов, читайте то, к чему лежит душа!
[Профиль]  [ЛС] 

qwr963

Стаж: 16 лет 11 месяцев

qwr963 · 27-Дек-17 15:26 (спустя 16 часов)

согласна с комментарием Gadgeteer2. С удовольствие слушаю фантастику и середины 20 века, и 70-х годов
[Профиль]  [ЛС] 

fringe269

Стаж: 12 лет 6 месяцев

fringe269 · 29-Дек-17 13:27 (спустя 1 день 22 часа)

Что за роман на два часа?
[Профиль]  [ЛС] 

kot obormot

kot obormot · 29-Дек-17 23:43 (спустя 10 часов)

Внимание! в раздачу добавлены недостающие главы. просьба перекачать торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad110

Стаж: 19 лет 2 месяца

vlad110 · 30-Дек-17 09:51 (спустя 10 часов)

книжка, имхо, редкостная ерунда
наверное одно из ранних творений автора
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет

pavkin · 02-Янв-18 16:05 (спустя 3 дня)

Gadgeteer2 писал(а):
74490300Уважаемый Oldbaker, позвольте с Вами не согласиться! Современную, с позволения сказать, фантастику и так читают в достаточном количестве. А вкусы у всех разные, и поверьте, любителей фантастики середины 20 века, не говоря уже о золотых 70-х годах, предостаточно! Уважаемый Рауль, не слушайте советов, читайте то, к чему лежит душа!
Вот что подавляющее большинство пользователей не интересует, таки подобные советы, ИМХО.
На вкус и цвет, товарища нет. На трекере должно быть всё и как можно больше. Фанаты найдутся на любой жанр.
А вот объективные данные, такие как уровень декламаторского мастерства, технические данные материала и адекватность оформления материала...
1. Материал не нормализован.
Всё сильно в минусах.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3155854
п.п. 3.12
2. Теги заполнены сносно, однако...
Почему не пронумерованы файлы? В теги обложка не вшита?
Правилами не предусмотрено обязательная сквозная нумерация файлов, однако... материал для винды, а она не всегда безропотно "ест" такой "винегрет"...
скрытый текст
Я бы ещё от фоновых шумов немного почистил...
Книга и исполнение понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Masaraksh

Masaraksh · 06-Янв-18 01:34 (спустя 3 дня)

Gadgeteer2 писал(а):
74490300Уважаемый Oldbaker, позвольте с Вами не согласиться! Современную, с позволения сказать, фантастику и так читают в достаточном количестве. А вкусы у всех разные, и поверьте, любителей фантастики середины 20 века, не говоря уже о золотых 70-х годах, предостаточно! Уважаемый Рауль, не слушайте советов, читайте то, к чему лежит душа!
Поддерживаю полностью.
50-80-е, вот годы, когда были написаны лучшие фантастические произведения. То, что пишут сейчас, блеклое подобие тех книг, за редким исключением.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriyFom

Стаж: 16 лет 3 месяца

YuriyFom · 11-Янв-18 19:03 (спустя 5 дней)

Непонятно зачем Кейт писала эту ерунду? И кто мог бы заплатить за такое хоть один доллар?
[Профиль]  [ЛС] 

Full Throttle Torque

Стаж: 8 лет

Full Throttle Torque · 11-Июл-18 12:49 (спустя 5 месяцев 30 дней)

Доброго всем дня!
Благодарю за Ваши комментарии!
На данный момент завершена обработка "Хардкора" Венгловского и раздача уже появилась на сайте. Книга относительно новая, начитал её я ради эксперимента, теперь по плану вторая часть этого же цикла, "Дебаггер".
Касательно выбора книг для чтения.. начитывать я буду книги разных годов, как старые, так и новые, к чему, как абсолютно верно сказал Gadgeteer2, ляжет душа. В моей коллекции очень много книг жанра фантастики и фэнтези. В последствии я, возможно, возьмусь и за приключенческий жанр, к коему относятся, к примеру, пиратские и дико-западные романы, благо такие книги также есть у меня в бумажном варианте (признаю только такой и аудиокнижный формат, ничего с собой не могу поделать).
Очень рад что есть те, кому моё исполнение понравилось. Берег Динозавров - это третья озвученная мной часть одноименного сборника, в который входят роман "Меч Рианона", повесть "Мальчик и его Собака" и, собственно, вышеупомянутый "Берег Динозавров".
Теперь же, буду очень признателен за комментарии к роману "Хардкор".
Всем Добра от Бобра!
[Профиль]  [ЛС] 

FBreeze

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

FBreeze · 04-Июн-19 16:20 (спустя 10 месяцев)

YuriyFom писал(а):
74584537Непонятно зачем Кейт писала эту ерунду?
Автор не "писала", а писал. Это мужчина.
[Профиль]  [ЛС] 

Веди

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Веди · 30-Сен-21 13:47 (спустя 2 года 3 месяца)

не могу скачать
подключение к пирам 0.0
может кто объяснить что это и как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error