kot obormot · 23-Дек-17 02:01(8 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Дек-17 23:40)
Берег Динозавров Год выпуска: 2017 Фамилия автора: Лаумер Имя автора: Кейт Исполнитель: Рауль Абдуллин (Father Thork) Жанр: Фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 160 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 04:35:29 Описание: На первый взгляд Игорь Рейвел — обычный человек ХХ века. На дворе 1936 год, у него есть работа, дом и любящая жена Лайза. Но на самом деле в ХХ веке он только на задании.
Рейвел — оперативный агент Пекс-Центра, организации Четвертой Эры, осуществляющей программу Чистки Времени. Его работа состоит в том, чтобы аннулировать все вмешательства предыдущих программ изменения прошлого... Роман, 1971 год От исполнителя: Этот роман одна из первых начитанных мной книг, поэтому буду рад увидеть мнение слушателей о моем исполнении. Если кто-либо хочет связаться со мной, можете найти меня Вконтакте - Рауль Абдуллин, г.Уфа.
Уважаемые модераторы!
Может, уже пора открыть раздачу?
"не оформлено" - это, разумеется, чудовищное преступление! Но мне кажется, что Ваши замечания ("Нет имени исполнителя") успешно приняты к сведению автором раздачи.
Читаете очень неплохо. Спокойно продолжайте и будет нам счастье.
Единственный совет - смените репертуар.
Фантастика 70-х по нынешним меркам наивна, а более ранняя - безнадёжно устарела.
Уважаемый Oldbaker, позвольте с Вами не согласиться! Современную, с позволения сказать, фантастику и так читают в достаточном количестве. А вкусы у всех разные, и поверьте, любителей фантастики середины 20 века, не говоря уже о золотых 70-х годах, предостаточно! Уважаемый Рауль, не слушайте советов, читайте то, к чему лежит душа!
74490300Уважаемый Oldbaker, позвольте с Вами не согласиться! Современную, с позволения сказать, фантастику и так читают в достаточном количестве. А вкусы у всех разные, и поверьте, любителей фантастики середины 20 века, не говоря уже о золотых 70-х годах, предостаточно! Уважаемый Рауль, не слушайте советов, читайте то, к чему лежит душа!
Вот что подавляющее большинство пользователей не интересует, таки подобные советы, ИМХО.
На вкус и цвет, товарища нет. На трекере должно быть всё и как можно больше. Фанаты найдутся на любой жанр. А вот объективные данные, такие как уровень декламаторского мастерства, технические данные материала и адекватность оформления материала...
1. Материал не нормализован.
74490300Уважаемый Oldbaker, позвольте с Вами не согласиться! Современную, с позволения сказать, фантастику и так читают в достаточном количестве. А вкусы у всех разные, и поверьте, любителей фантастики середины 20 века, не говоря уже о золотых 70-х годах, предостаточно! Уважаемый Рауль, не слушайте советов, читайте то, к чему лежит душа!
Поддерживаю полностью.
50-80-е, вот годы, когда были написаны лучшие фантастические произведения. То, что пишут сейчас, блеклое подобие тех книг, за редким исключением.
Доброго всем дня! Благодарю за Ваши комментарии! На данный момент завершена обработка "Хардкора" Венгловского и раздача уже появилась на сайте. Книга относительно новая, начитал её я ради эксперимента, теперь по плану вторая часть этого же цикла, "Дебаггер". Касательно выбора книг для чтения.. начитывать я буду книги разных годов, как старые, так и новые, к чему, как абсолютно верно сказал Gadgeteer2, ляжет душа. В моей коллекции очень много книг жанра фантастики и фэнтези. В последствии я, возможно, возьмусь и за приключенческий жанр, к коему относятся, к примеру, пиратские и дико-западные романы, благо такие книги также есть у меня в бумажном варианте (признаю только такой и аудиокнижный формат, ничего с собой не могу поделать). Очень рад что есть те, кому моё исполнение понравилось. Берег Динозавров - это третья озвученная мной часть одноименного сборника, в который входят роман "Меч Рианона", повесть "Мальчик и его Собака" и, собственно, вышеупомянутый "Берег Динозавров". Теперь же, буду очень признателен за комментарии к роману "Хардкор". Всем Добра от Бобра!