antons4721 · 17-Дек-17 17:02(7 лет 1 месяц назад, ред. 01-Янв-21 17:01)
Русские озвучки для GTA 3-VC-SA-4-EFLC-5 Название игры: GTA Год выпуска: 2020 Автор/Разработчик: Acrobat Тип раздачи: mods Версия программы: 4 Требуемая версия игры: любая Язык интерфейса: русский Требуемый язык игры: не важно Описание: Русские озвучки для GTA 3-VC-SA-4-EFLC-5! Общее по озвучкам
Озвучки одноголосные(женский голос немного изменён) ЛЮБИТЕЛЬСКие!! Поэтому не ожидайте чего то шедеврального, они конечно не сравниться с оригиналом!! Озвучивал по субтитрам(именно поэтому некоторые фразу ускорены) Присутствует ГРУБАЯ ненормативная лексика и много нехороших слов!! Примеры озвучек сможете найти здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLq61jRwigRPt9z8GxKL59INy59u2XV44O Кто стоял на раздачи прошлых версий - удалите!!!
РАЗДАЮ ПРИМЕРНО С 11 УТРА ДО 11 ВЕЧЕРА ПО КЕМЕРОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!!!!!! P.S. Необязательно скачивать всё!! Выберите только то что вам нужно
GTA 3
Полностью переделаны все миссии!
В катсценах озвучка поверх оригинальной!!!
Установка: папку audio закинуть в папку GTA 3
GTA Vice City
Полностью переделаны все миссии!
В катсценах озвучка поверх оригинальной!!!
Установка: папку audio закинуть в папку GTA Vice City
GTA San Andreas
Переделаны все миссии (CUTSCENE и SCRIPT).
А также: диспетчер полиции, реклама на радио(ADVERTS), рандомные фразы Карла(SPC_PA), основных героев(SPC_NA), девушек, продавцы в магазинах и оружейке(SPC_FA), правоохранительные органы(SPC_EA) В катсценах озвучка поверх оригинальной!!! Внимание! Присутствует грубая ненормативная лексика. Установка: папку audio закинуть в папку GTA San Andreas с заменой. Не совместим с другими звуковыми модами!!!! ГТА СА - БАНДЫ - ГРОУВ СТРИТ! ребята кто хорошо знает английский давайте озвучим нашу родную банду гроув стрит! нужно 5 человек, файлов много от 350 - 400 штук! напишите в личку - отвечу!
GTA 4
Что озвучено:
1) Все катсцены из архива"cutscenes.rpf" - (Сюжетные миссии, случайные персонажи и шоу с камеди клубом)
2) Все диалоги и фразы из архива"scripted_speech.rpf" - Это сюжетные миссии(вне кат сцен), случайные персонажи, экскурсии, продавцы оружия, одежды, фастфуда, досуг с друзьями, девушками, охранников на входах, стриптизерш, а также дополнительных заданий типа доставки наркоты для Джейкоба , экспорт тачек и гонки для Брюси, заказных убийств и другое!(кроме MPKP и MPKP2(это что то из мультиплеера)
3) Реклама на радио, диспетчер полиции, GPS навигатор!
4) Новости на радио(Weazel News) и погода!
5) Рандомные фразы главных героев и всех NPC Проверенно на версии 1.0.4.0 хотя на версии 1.0.7.0 тоже должна работать! Способ установки:(сохраните оригинал)
Папку pc скопировать в папку с игрой!
GTA Episodes from Liberty City
Озвучены: сюжетные миссии. случайные персонажи, дополнительные задания, новости(Weazel News), реклама и погода на радио, GPS навигатор, диспетчер полиции, рандомные фразы всех основных героев, заменил радиостанцию Vladivostok FM на радиостанцию Vladivostok FM из GTA 4! В катсценах озвучка поверх оригинальной!!! Минусы:
1 В TВOGT. Из за того что заменил радиостанцию Vladivostok FM во время миссии Boulevard Baby в клубе Bahama Mamas будет играть другая музыка!!!!
2 В TВOGT. В новостях последние 15 секунд будет "дёрганый" звук!!!
3 В TLAD. НЕ ОЗВУЧИЛ НЕКОТОРЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ И ДИАЛОГИ(АРХИВ MF3) - ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ!!!!!!! Установка: (сохраните оригинал)
Папки из"просто скопировать в папку с игрой" скопировать с заменой в корневую папку игры
GTA 5
В катсценах озвучка поверх оригинала! Что озвучено:
1. Сюжетные миссии,
2. Чудаки и прочие незнакомцы,
3. Случайные события,
4. Досуг,
5. Новости на радио,
6. Рандомные фразы главных героев и NPC Что НЕ озвучено:
1. Мультиплеерная часть
2. "Лофофоры" Для установки нужен OpenIV!
СМОТРИТЕ РОЛИК
Русская озвучка TV GTA 4
РУССКАЯ ОЗВУЧКА ТЕЛЕВИЗОРА В GTA IV(v2) ПОЛНОСТЬЮ озвучил два канала CNT и WEAZEL(одноголоска) немного изменяя тональность)!! УСТАНОВКА: Скопировать папку "movies" в корневую папку с гта 4 подтвердив замену(делайте бэкап) P.S.
В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ВЕРСИЯ РУССКОЙ ОЗВУЧКИ ОТ ВИДЕОМАНИИ? НО ОНА НЕ ПОЛНОСТЬЮ!! ХОТЬ И СДЕЛАНА БОЛЕЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНО! Я СНАЧАЛА ХОТЕЛ СОВМЕСТИТЬ, НО ПОТОМ РЕШИЛ ВСЁ ТАКИ СДЕЛАТЬ ПОЛНОСТЮ СВОЮ) ЕСЛИ КТО НИБУТЬ ПЕРЕВЕДЁТ TV GTA EFLC И ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕКСТОМ, ТО ОЗВУЧУ И ЕЁ! СМЫСЛ МОЕЙ ОЗВУЧКИ - ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ О ЧЁМ ГОВОРЯТ!!!!!!!
Установки озвучки в Grand Theft Auto IV: Complete Edition(steam или взломаной с торрента)
1) Для этого нужно скачать озвучки GTA 4 и GTA 4 Episodes from Liberty City!
2) Копируем папку "pc" из озвучки гта 4, в корень GTA IV: Complete Edition!
3) Теперь копируем папки TBoGT и TLAD из озвучки GTA 4 Episodes from Liberty City, в корень GTA IV: Complete Edition!
На этом всё! ПАПКУ "pc" ИЗ ОЗВУЧКИ ЭПИЗОДОВ КОПИРОВАТЬ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!! Помните если ставите на лицензию, то при запуске лаунчера он загрузит все оригинальные файлы! чтобы поиграть, нужно с начало запустить лаунчер, а уже потом копировать файлы в игру и лучше оригинальные файлы куда нибуть переместить! такую комбинацию придётся делать каждый раз!
antons4721
Отлично проведенная работа. Задумывался о том, чтоб сделать самому такое, но очень и очень далек от подобного. Хотя с удовольствием предложил бы свою помощь с озвучкой (разбавили бы голоса хотя б для GTA 4 для начала не только мужским, но и женским голосом).
1. Работа, конечно, масштабная проделана, автору низкий поклон. Но лучше бы смотрелось (слушалось) если бы голос наложили поверх оригинала, а не заменяли его. Вышла бы колоритная озвучка в стиле VHS 90х. Но это чисто моё виденье.
2. На лицуху ставить можно? Стим не будет капризничать?
Установил озвучку на пятую часть. Озвучка неплохая, но вылетает рандомно. Так что мод не играбильный, по крайней мере для меня... Первый раз вылетело сразу после того как сел в машину. Второй раз успел взять миссию, но по пути к первой цели игра опять вылетела. В третий раз снова не успел взять миссию. А жаль! Мод классный, но запустить не получилось! UPDATE: После перезапуска компа вылеты исчезли. Играю с большим удовольствием. Озвучка шикарная и позволяет не отвлекаться на субтитры во время игры.
76786289Объясните пожалуйста для тупых порядок установки по шагово(GTA V)
ЕМОЕ! ЧТО НАПИСАНО СКОПИРОВАТЬ, ТО СКОПИРОВАТЬ С ЗАМЕНОЙ В ПАПКУ С ИГРОЙ ИЛИ ПАПКУ Х64 КИНУТЬ В ПАПКУ МОДС ЕСЛИ ЕСТЬ! А ЧТО ИМПОРТИРОВАТЬ, ТО ИМПОРТИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ОПЕН, КАК ИМПОРТИРОВАТЬ(ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ) СМОТРИТЕ НА ВИДЕО УСТАНОВКИ В ПЛЕЙЛИСТЕ
76786289Объясните пожалуйста для тупых порядок установки по шагово(GTA V)
ЕМОЕ! ЧТО НАПИСАНО СКОПИРОВАТЬ, ТО СКОПИРОВАТЬ С ЗАМЕНОЙ В ПАКУ С ИГРОЙ ИЛИ ПАПКУ Х64 КИНУТЬ В ПАПКУ МОДС ЕСЛИ ЕСТЬ! А ЧТО ИМПОРТИРОВАТЬ, ТО ИМПОРТИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ОПЕН, КАК ИМПОРТИРОВАТЬ(ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ) СМОТРИТЕ НА ВИДЕО УСТАНОВКИ В ПЛЕЙЛИСТЕ
спасибо
в том то и дело, что опеном не умею пользоваться
Версия для GTA 5
После установки, вылетает когда заезжаю в Los Santos Customs
Раньше использовал старую версию озвучки, где все файлы через OpenIV устанавливал - было всё норм, сейчас не нахожу места, где скачивал тот архив.
antons4721
Видимо не в ней, спустя пару перезапусков всё ок.
Сейчас спустя пару часов игры при заезде в гараж тоже вылет, за разных персонажей и в разные гаражи.
Но установлена поверх игры только озвучка и скриптхук, ничего больше.
Русская озвучка для GTA V содержит звуковую рекламу на радиостанциях, рекламы очень много, включается практически через раз, вставленна весьма коряво, периодически не выключается пока не прослушаешь до конца даже если переключить радиостанцию. GTA V у меня лицензионная, купленна в STEAM, скачал этот же руссификатор с плейграунда, рекламы на радио нет.
77357927Русская озвучка для GTA V содержит звуковую рекламу на радиостанциях, рекламы очень много, включается практически через раз, вставленна весьма коряво, периодически не выключается пока не прослушаешь до конца даже если переключить радиостанцию. GTA V у меня лицензионная, купленна в STEAM, скачал этот же руссификатор с плейграунда, рекламы на радио нет.
могу подсказать как её удалить. думаю лучше всё же играть с последней версией озвучки и тупо удалитьф айлы рекламы. ещё эти русские новости, про Донецк блин новости:D зачем вообще добавлял он ненужные русские новости. тоже удалить что ли их.
Откровение. С серией GTA близко знаком около 16 лет, еще со студенческих лет восхищался возможностями GTA Vice City. Но проблема в том, что английский на слух не воспринимаю вообще никак. Субтитры, за которые Рокстар пусть горит в аду, вообще не дают возможности понять смысл, т.к. во время их чтения не видишь ничего на экране - кто сказал эту фразу, с каким лицом, с каким жестом, что вообще происходит на экране - остается догадываться. Во время же миссий все наоборот - смотрим в экран и хрен знает, о чем балаболят эти иностранцы. В результате, НИ В ОДНОЙ ГТА я не знаю сюжета. Я не фанат, чтоб тратить время на изучение сюжета отдельно. Если 16 лет назад было прикольно играть без сюжета, просто за счет вау-игры, то, начиная с GTA 4, гонок и пострелушек явно недостаточно, особенно, учитывая, что есть игры с нормальным переводом. Начиная с 4й части я забрасываю прохождение GTA в самом начале. Просто потом не хочется включать. Также было с 5й частью. Установил, да супер красиво, огромно, реалистично. Но после десятка миссий больше не включил ни разу, хотя несколько лет игра была установлена на шустром SSD. И вот, за 16 лет нашелся маг и чародей, который оживил труп этой серии! Попробовал вчера с нуля пройти несколько миссий GTA5. Это восхитительно!!! Просто безумные новые ощущения от игры!!! Ты просто смотришь кат-сцену или управляешь автомобилем или стреляешь "негодяев" и фоном смеешься на шутками, погружаешься в атмосферу сюжета!!! Все, кто негативно отозвались о качестве - чушь собачья!!! К голосу и качеству привыкаешь за 5 мин и информация уже сама льется в уши, будто это интересный фильм с любительским переводом. Отличная мега супер титаническая работа!!! Выкачаю все ваши труды! У рокстар никогда не покупал и не куплю лицензию, потому что они - русофобы!!! Нет локализации - нет денег. Но автору перевода готов задонанить несколько денег (главное благодарность)! Просто низкий поклон! 16 лет никто не мог это сделать, а вы - явно уникальный человек, порвавший МИЛЛИОНЫ и МИЛЛИОНЫ гордых фанатов сраной GTA!!! Столько людей в России брызжут слюной от серии и НИКТО не покорил ее проклятье - отсутствие сюжета и атмосферы для русскоязычных людей. БЛАГОДАРЮ!!!
Огромное спасибо, Антон.. На пиратке от Хатаба все установилось за 5 минут..
Притом, что моды раньше я никогда не ставил, и в свое время стер ГТА именно из-за того, что не могу на ходу ухватить диалоги на ангельском, ибо читать на ходу просто невозможно. Работает без глюков.. Вы проделали титаническую работу, за что вам огромная благодарность..и да, в архиве с рутрекера - русским языком написано, что надо скопировать, а что импортировать.. Еще раз - Аве вам, Антон !!!
ГОСПОДИ какой позорный отстой , жесть я таккой конченой игры в жизни не видел поиграл минут 30 из них 5 минут игра и 25 минут поиск того , то же от меня хотят , довольно любопытное дело говорит прячся в укрытие и врзывай дверь , такой кривой заскриптованности даже в коде нет самом первом , телефон невыберается повторно (ранее мы уже врывали стену ),что от тебя хотят непонятно персонаж еле ходит как обдолбанный .Но озвучка норм покрайне мере первый диалог
77799696ГОСПОДИ какой позорный отстой , жесть я таккой конченой игры в жизни не видел поиграл минут 30 из них 5 минут игра и 25 минут поиск того , то же от меня хотят , довольно любопытное дело говорит прячся в укрытие и врзывай дверь , такой кривой заскриптованности даже в коде нет самом первом , телефон невыберается повторно (ранее мы уже врывали стену ),что от тебя хотят непонятно персонаж еле ходит как обдолбанный .Но озвучка норм покрайне мере первый диалог
Все выбирается и ищится, просто надо глаза вправить и руки из жопы вынуть, вам в гта онлайн не место, все запартачите.
Благодарю за колосальную проделанную работу, теперь хоть сюжет боле понятен!!!
С установкой проблем не возникло (про существование OpenIV узнал тут впервые), всё работает. Ставил на репак от xatab
79168705Установил. Первая сцена с переводом.далее-геймплей с переводом. А вот сцена с Майклом, где начальные титры-без перевода. Затем игра снова по русски.