pk5360114 · 09-Дек-17 15:36(7 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Дек-17 15:40)
Последний богатырь - 7.119 / 106.80 / 10Год выпуска: 2017 Страна: Россия Жанр: Комедия, семейный, фэнтези Продолжительность: 01:53:48 Перевод: (Не требуется) Оригинальная аудиодорожка: Есть Cубтитры: Нет Режиссёр: Дмитрий Дьяченко Сценарий: Виталий Шляппо, Димитрий Ян, Василий Куценко Продюсер: Марина Жигалова-Озкан, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо Оператор: Сергей Трофимов Композитор: Джордж Каллис Художник: Григорий Пушкин В ролях: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Евгений Дятлов, Александр Семчев, Сергей Бурунов, Александр Кухаренко, Марина Калецкая Сборы в России: $29 267 126 Мировая премьера: 26 октября 2017 Премьера (РФ): 26 октября 2017, «WDSSPR» Описание: Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.Качество исходника: WEB-DL 1080p Качество: WEB-DLRip Тип: SD (576p) Контейнер: M4V Видео: H.264, 1024x432, 2.40:1, 2 200 Kbps, 23.976 fps Аудио: Русский/Оригинальная дорожка , AAC / 2.0 / 128 Kbps / 48.0 KHz
Уважаемые родители! Прежде чем сесть за просмотр этого фильма всей семьёй с маленькими детьми, очень рекомендую предварительно посмотреть этот фильм без детей. Возможно, кто-то этого не заметит, но просмотр "Последнего богатыря" может нанести непоправимый вред психике ребёнка. Когда смешиваются понятия, что хорошо, а что плохо, и в финале не происходит логической развязки, детское неокрепшее сознание может с этим не справиться. И это может привести к неврозу. Не удивляйтесь потом, что ребёнок может со временем замкнуться в себе или стать чересчур агрессивным, или вдруг начнёт ни с того ни с сего мочиться в постель. Советую также посмотреть ролик об этом фильме:
Релизёру большое спасибо за то, что предоставляет возможность родителям посмотреть и оценить этот фильм прежде, чем его покажут по телевизору, где его могут увидеть дети.
Не удивляйтесь потом, что ребёнок может со временем замкнуться в себе или стать чересчур агрессивным, или вдруг начнёт ни с того ни с сего мочиться в постель. чЁ у вас там с головой а? яжмать головного мозга ? жил в деревне в детсве лет в 6 видел как бык осеменял корову- странно зоофилом не стал, лет в 8 увидел как забивают скот, странно даже, но не бегается мне по ночам с топором. к чему мой посыл? вот подумайте головой
А если б наоборот? Увидел бы, как скот забивает скотобоев?
hovey писал(а):
74501662не бегается мне по ночам с топором
Потому что видел то, что должен был увидеть, а не наоборот. Правильные ты вещи видел, потому и психика крепкая. А видел бы наоборот, думаю, что не только ты бы с топором бегал - топор бы за тобой бегал... в форме санитара... И этот фильм - как раз такой "перевёртыш" и есть. Русский герой-богатырь Добрыня - злой и завистливый предатель, маг-шарлатан - самый что ни на есть положительный главный герой сего "шедевра". Кто кого победил в сказке - да пёс его знает.
Представляешь, какая у маленького ребёнка каша в голове будет от этого?
Лучше покажи ему, как скот забивают и как бык корову осеменяет. Заинтересуется - может, ветеринаром станет или зоологом, увлечётся - меньше будет желания всякую хню смотреть. Мозги будут чище.
74501662жил в деревне в детсве лет в 6 видел как бык осеменял корову- странно зоофилом не стал
Ессно. Не мужик же быка осеменил. Всё соответственно природе, - бык+корова=телёнок.
hovey писал(а):
74501662лет в 8 увидел как забивают скот, странно даже, но не бегается мне по ночам с топором
Подозреваю, что если бы за свиней бегала вся деревня с топорами, и Вы это видели в 8 лет, то и сейчас увидев хрюшу побежали бы искать топор.
А вот после посмотра в 8-летнем возрасте фильма-трилогии с мультяшным сериалом, серий на 500, про меня (свинобетмена), Вы бы и плащик с очками, и свиномобиль прикупили бы по возможнлсти к сорока годам.
А если б наоборот? Увидел бы, как скот забивает скотобоев?
hovey писал(а):
74501662не бегается мне по ночам с топором
Потому что видел то, что должен был увидеть, а не наоборот. Правильные ты вещи видел, потому и психика крепкая. А видел бы наоборот, думаю, что не только ты бы с топором бегал - топор бы за тобой бегал... в форме санитара... И этот фильм - как раз такой "перевёртыш" и есть. Русский герой-богатырь Добрыня - злой и завистливый предатель, маг-шарлатан - самый что ни на есть положительный главный герой сего "шедевра". Кто кого победил в сказке - да пёс его знает.
Представляешь, какая у маленького ребёнка каша в голове будет от этого?
Лучше покажи ему, как скот забивают и как бык корову осеменяет. Заинтересуется - может, ветеринаром станет или зоологом, увлечётся - меньше будет желания всякую хню смотреть. Мозги будут чище.
я не знал что этот фильм так травмировал кого то из ваших близких, извините я не знал.
megane68 писал(а):
74502363
hovey писал(а):
74501662жил в деревне в детсве лет в 6 видел как бык осеменял корову- странно зоофилом не стал
Ессно. Не мужик же быка осеменил. Всё соответственно природе, - бык+корова=телёнок.
hovey писал(а):
74501662лет в 8 увидел как забивают скот, странно даже, но не бегается мне по ночам с топором
Подозреваю, что если бы за свиней бегала вся деревня с топорами, и Вы это видели в 8 лет, то и сейчас увидев хрюшу побежали бы искать топор.
А вот после посмотра в 8-летнем возрасте фильма-трилогии с мультяшным сериалом, серий на 500, про меня (свинобетмена), Вы бы и плащик с очками, и свиномобиль прикупили бы по возможнлсти к сорока годам.
если вы тоже травмированы, то уж и вы меня извините. я уважаю вашу травму и скорблю..