[CD] Terrorist Takedown 3 [L] [RUS] (2010, FPS) [Новый Диск]

Страницы:  1
Ответить

Безумный Чай

Стаж: 10 лет

Безумный Чай · 26-Ноя-17 13:29 (7 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Мар-18 14:35)

Terrorist Takedown 3
Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик / Издатель: CITY Interactive
Издатель / Локализатор в России: Новый Диск
Платформа: Windows
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Эмуляция образа / NoCD (Skidrow)
Формат файла-образа: MDF / MDS
Системные требования:
  1. Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
  2. Процессор Pentium® 4 3 ГГц или аналогичный Athlon®
  3. 1 ГБ оперативной памяти (1,5 ГБ для Windows® Vista)
  4. 5 ГБ свободного места на жестком диске
  5. 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 7600 GT или Radeon HD 2600)

Описание: У берегов Сомали захвачен очередной корабль. На борт проникла группа террористов, и решить проблему под силу только особому отряду специального назначения. В качестве элитного бойца вам предстоит отыскать и уничтожить главаря террористов до того, как он начнет убивать невинных людей. Однако разведка докладывает о другой цели – на берегу обнаружен склад смертельно опасных химикатов, пригодных для создания оружия массового поражения. Помочь заложникам или спасти человечество? Выбор за вами!
В продолжении культового экшена от первого лица Terrorist Takedown вы сможете уничтожать боевиков и террористов с помощью особых приборов и оружия, состоящего на вооружении у настоящего спецназа, преследовать врага на внедорожниках, снимать из снайперской винтовки или отчаянно переходить в ближний бой. Не менее важна работа в команде, ведь периодически вам предстоит сражаться в темноте, где координация действий не менее важна, чем искусство грамотно метнуть световую гранату.
  1. Примите участие в секретных операциях: погони, перестрелки и засады
  2. Используйте новейшее оружие и снаряжение: современные разработки спецназа
  3. Выберите свой способ действий: снайперская винтовка, автоматы или пистолет с глушителем
  4. Освойте навыки сражения в темноте: световые гранаты и приборы ночного видения

Дополнительная информация:
1. Реклама отсутствует
Порядок установки:
1. Смонтировать игру в Daemon Tools, Alcohol 120% или в подобные программы, затем установить следуя инструкции
2. Играть со смонтированным диском или копировать NoCD в папку с игрой заменив оригинал
Скриншоты

ПОЛЬША - СТРАНА КОМПАНИИ-РАЗРАБОТЧИКА
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 26-Ноя-17 19:46 (спустя 6 часов, ред. 27-Ноя-17 16:36)

УРА! Наконец-то русская лицензия этой видеоигры появилась тут! СПАСИБО большое за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Безумный Чай

Безумный Чай · 27-Ноя-17 21:21 (спустя 1 день 1 час)

Я смог отыскать ее на просторах интернета, вот на ЭТОМ сайте
Осталось только найти Terrorist Takedown: Payback. Ох, чую, это будет очень непросто
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 28-Ноя-17 08:15 (спустя 10 часов, ред. 10-Июл-18 10:42)

Бог Любви, я знаю. Ссылок (включая торренты) было достаточно много на неё в Сети. Я на другом сайте (известном) находил живой торрент (хотя сейчас его жизнеспособность под вопросом).
Я радовался тому, что ТУТ она появилась (выше уточнял это).
Только что прошёл её до конца, так что могу подтвердить, что эта игра работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.
ЗАМЕЧАНИЕ. Если наблюдается проблема с физикой в этой игре (трупы и предметы начинают бешено летать/болтаться вплоть до исчезновения), то нужно поставить параметр "Физика" на МИНИМУМ!
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Patriot_BY · 28-Ноя-17 16:00 (спустя 7 часов, ред. 28-Ноя-17 16:00)

Бог Любви
Цитата:
Я смог отыскать ее на просторах интернета, вот на ЭТОМ сайте
Забываете про окружение. Нужно спрашивать...
Много чего есть у меня... как и всегда пока мне сложно это залить, но выход всегда есть, его нет только из гроба.
Terrorist Takedown: Payback и ещё пару частей - да, это проблема найти...
P.S. на такой случай нужна временная упрощённая раздача для одного человека, который сможет подключится к любому, её скачает и в дальнейшем сможет на себя переоформить/доделать.
Залива на ЯД тоже приходится помучится, разрезая и заливая, не всегда получается с одного раза.
Как это внедрить... нужно спросить админов.
[Профиль]  [ЛС] 

Безумный Чай

Безумный Чай · 28-Ноя-17 19:08 (спустя 3 часа, ред. 28-Ноя-17 19:08)

Patriot07 писал(а):
Забываете про окружение. Нужно спрашивать...
P.S. на такой случай нужна временная упрощённая раздача для одного человека, который сможет подключится к любому, её скачает и в дальнейшем сможет на себя переоформить/доделать.
Залива на ЯД тоже приходится помучится, разрезая и заливая, не всегда получается с одного раза.
Как это внедрить... нужно спросить админов.
Мы не забываем, мы стесняемся спрашивать окружение
Да и мало кто захочет делится тем, кто потратил на это свои кровные
Как вариант можно создать тему на форуме со списком игр, с которыми люди хотят поделиться, и кто готов оформлять раздачи и раздавать будут связываться через личку с тем, кто предоставит игру.
А передать игру можно как торрентом, так и через файлообменник. ЯндексДиск поддерживает заливку сразу больших файлов, но нужно установленное приложение.
Единственное, нужно будет правильно снять топологию, если диск лицензионный.
[Профиль]  [ЛС] 

artem36395

Стаж: 12 лет

artem36395 · 29-Ноя-17 14:44 (спустя 19 часов)

ребята, помогите со скоростью, капец какая низкая(
[Профиль]  [ЛС] 

Ayumi N

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Ayumi N · 16-Дек-21 16:54 (спустя 4 года)

Автор, спасибо за данную игрульку. А теперь раздайте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

teber48

Стаж: 15 лет 9 месяцев

teber48 · 15-Фев-22 20:18 (спустя 1 месяц 30 дней, ред. 22-Фев-22 01:04)

Ребятки, дайте скачать, заранее спасибо и респект...
Скачано, спасибочки...
[Профиль]  [ЛС] 

IShirai

Стаж: 6 лет 10 месяцев

IShirai · 28-Окт-24 21:35 (спустя 2 года 8 месяцев)

Есть один вопрос: как она работает на новых системах ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error