(New Wave/Synthpop) [MB] [24/44,1] Модель (г.Ленинград)/Наталья Островая (в дописке) – магн.записи (2х дор.копия) - 1987, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

grecofu

Стаж: 14 лет 11 месяцев

grecofu · 22-Ноя-17 22:58 (6 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Ноя-17 00:04)

Модель (г.Ленинград) – магн.записи
Жанр: New Wave/Synthpop
Носитель: MB
Год выпуска: 1987
Лейбл: Самиздат Г.Левченко
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 1/2,82 MHz
Формат раздачи: 24/44,1
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон TEAC X-1000 (практически Х-1000М для 19-й скорости
Головка звукоснимателя: 2-х дорожечная головка TEAC 2TR 2CH 53783010 (родная от Х-1000М
Предварительный усилитель: модифицированный для TEAC X-1000М
АЦП: TASCAM DA-3000
Носитель записи: SanDisk Extreme PRO 32GB Compact Flash Memory Card UDMA 7 Speed Up To 160MB/s
Обработка: Увеличил громкость исх.оцифровки на 5 дб
Продолжительность: 39:30 (с допиской 45:55)
Релиз сделан с собственной копии (бытовая лента ORWO 123, скорость 19 см/с), записанной мне Г.Левченко в 1987 г. на проф. 2-х дорожечном магнитофоне REVOX
О Геннадии рассказал в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5074303
Этот скромный релиз я хочу посвятить многоуважаемым Глебан95 и kofe28,
чей творческий тандем создал много интересных и редких релизов (в том числе и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4331862
Постер
Не нашёл никакого фото по Модели. Поэтому выкладываю небольшой фрагмент моих стеллажей с плёнками
Как говорят: лутше што-то... чем ништото
Треклист
01 Любовь к родному дому 3:48
02 Я улыбаюсь своей звезде (Элегия) 3:42
03 Мой дом - твой дом 3:30
04 Угадай (Не забывай) 5:15
05 Кали-юга (Каменюга) 3:32
06 Кто ты? 4:18
07 Модель моделирования 5:01
08 Из дома вышел человек (Д.Хармс) 3:40
09 Это кто говорит? 3:28
10 Разве стану лучше я? 3:13
Игорь Ручкин - клавишные
Валентин Меньшов - гитара
Андрей Борейко
Андрей Бовкалов - гитара
Алексей Писарев - бас
Алексей Кукушкин - ударные
Никита Струков - вокал, труба, шоу
Константин Ефимов - клавишные;
Валерий Шаров - вокал
Анатолий Лобачев - клавишные, гитара
Марина Цхай – вокал
Вся эта инф-ция взята с http://amateur-pro.livejournal.com/10305.html
Правда, я внёс небольшие коррективы
Дописка:
11 Наталья Островая – Жарко 2:19
12 Неизв.исполнитель – Игральный автомат 4:04
Буду благодарен тем, кто подскажет инф-цию по песне «Игральный автомат»
А это каталог от Г.Левченко:

Похоже, все треклисты брались "с потолка". Но почти все песни Модели такие мутные по смыслу и содержанию, что можно лепить к ним любые названия (по-моему
О релизе
Продолжаю добросовестно доцифровывать 2х дор.копии Г.Левченко. Но после оцифровки этой Модели задумался, стоит ли выкладывать это убожество? Ни содержания, ни нормального звука. Это даже не альбом, наверное, а просто собранные в одну кучу записи, сделанные, возможно, в разных местах...
Ведь очевидно, что эту оцифровку скачает только пара человек, да и то из любопытства. А сидировать никто это ваще не будет (даже аналогичный релиз многоуважаемых Глебан95 и kofe28 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4331862) уже никто не сидирует). И это будет ещё один висяк на моей бедной шее. А таких висяков у меня уже целая куча...
скрытый текст
Правда, шея моя теперь стала немного крепче: теперь у меня довольно приличный выходной канал (могу раздавать до 10 мб/с). Но каждый ли найдёт путь к моей хате в глухом селе Зап.Украины???????????????????????
Но я подумал: А вдруг «кто-то называет эти плевочки жемчужинами»?
Действительно, посмотрите, что написал в релизе по этому альбому (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3957484) многоуважаемый Cheju:
скрытый текст
ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!!! ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ! Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!! Я ВЕДЬ..Я ЖЕ......Я ЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛ ЭТО. МНЕ БЫЛО 10 ЛЕТ В 1987 И УСЛЫШАЛ 2 ПЕСНИ ПО РАДИО. Я запомнил только слова этих песен. Как оказалось это были песни "Это кто говорит" и "Разве стану лучше я". Ни названия группы ни песен я не знал...Помню,что ночью по радио в одной комнате с мамой и папой,уже легли спать и папа включил приемник "Радиотехника" и передавали эти песни с интервью с солистом. Было поздно,часов 11-12. Миллион раз я задавал на гугле во всех возможных интерпритациях - результат НОЛЬ. И вот такое! Сегодня сбылась моя музыкальная большая мечта! Прикланяюсь Вам!!! Откуда вы это достали? Как вообще все это со мной произошло??? Расскажите плиз,откуда вы знаете эту группу?
А ещё мой внутренний голос сказал мне:
скрытый текст
Может хватит выёживаться? Кто ты такой, чтобы решать, что хорошо, что плохо...
Да, ты, даже на фоне этих ребят из Модели... просто кусок дерьма, пустое место, не достоин быть даже пылью на их подошвах! Ни бе, ни ме... ни кукареку...
Поэтому закрой свой ‘бальник, скромно выложи материал для желающих... и пи’дуй доцифровывать остальные катушки!
А будешь ещё выёживаться... натяну твоё ‘бало тебе на жопу!!!
Я всегда привык прислушиваться к своему внутреннему голосу. Поэтому покорно решил наскоро слепить этот релизик... и идти туда, куда послал меня мой внутренний голос...
Спектр, АЧХ, уровень, фаза
Доп. информация:
Модель (г.Ленинград)
За неполные четыре года своего существования питерская группа МОДЕЛЬ, как минимум, двжды радикально меняла свой стиль: сначала с арт-рока с элементами театра абсурда на превосходно аранжированный, технически безупречный, но холодноватый new wave, а его - на откровенную, хотя и чуть осовремененную эстраду по моде середины 80-х. </em>
Что любопытно, МОДЕЛЬ организовали в конце января 1984 три выпускника Ленинградской Консерватории. По получении дипломов Валентин Меньшов и Игорь Ручкин пару лет играли в ВИА ВЕСЁЛЫЕ ГОЛОСА и аккомпанировали каким-то эстадным солистам, однако, желание применить на практике свои познания как в академической, так и современной музыке, заставило их искать новую точку приложения сил. Что же до Андрей Борейко, то после Консерватории он недолго играл на танцах с группой ДИЛИЖАНС (1982), а потом организовал камерный ансамбль старинной музыки КОНСОРТ.
После того, как к троице примкнул студент Театрального Института Никита Струков, группа перебралась в Учебный Театр ЛГИТМиК на Моховой, взяла название МОДЕЛЬ и начала репетировать в составе: Андрей Борейко и Игорь Ручкин, клавишные, Валентин Меньшов, соло-гитара, вокал, Андрей Бовкалов, гитара, Никита Струков, труба, ф-но, вокал и Алексей Кукушкин, барабаны. Буквально на второй же репетиции к ним присоединился знакомый Бовкалова по музыкальному училищу, бас-гитарист Алексей Писарев, который до этого играл в группах ПИЛИГРИМ и ТЕЧЕНИЕ.
Уже тогда МОДЕЛЬ жила двойной жизнью: для себя они играли собственного сочинения арт-рок с явным уклоном в тогдашний рок-авангард (KING CRIMSON, GENESIS, THE POLICE, Питер Гэбриэл) и с эксцентричным шоу в исполнении (или постановке) Струкова, а в театре озвучивали несколько спектаклей, в частности, мюзикл "Убийство на улице Лурье" в аранжировках Меньшова. При этом группа - как и в постановках московского Ленкома - весь спектакль находилась на сцене, играя своего рода роль хора из античных трагедий.
В начале 1985 МОДЕЛЬ вступила в Рок-клуб, а 22 апреля 1985 дебютировала в программе ежегодного студенческого фестиваля "Весна на Лоцманской" в Кораблестроительном институте. Потом они выступали в Доме Композитора, ДК "Невский" и т.д. Эти концерты показали как сильные стороны МОДЕЛИ: профессионализм, мастерские аранжировки, интересные мелодические решения, понимание законов тетаральной режиссуры, так её слабые стороны, и прежде всего, стилевую всеядность, нередко свойственную профессионалам.
Почти год после этого группа не выступала. За это время стиль и состав МОДЕЛИ претерпели значительные изменения: Борейко предпочёл остаться со своим КОНСОРТОМ, а Бовкалов и Струков решили закончить образование. К апрелю 1986, когда МОДЕЛЬ устроилась на работу в Белый Зал в Пушкине, её покинул и Кукушкин, однако, состав группы усилили клавишник Александр Лопаткин и вернувшийся как оператор ритм-бокса Бовкалов.
Их программа, предложенная оргкомитету IV Фестиваля Рок-клуба, тяготела к идиомам new wave - новой романтике и электропоп - а все песни были сочинены Ручкиным на чужие стихи: от французского классика Поля Элюара до столичного модерниста Александра Ерёменко, и хотя она явно отличалась от клубного мэйнстрима, МОДЕЛЬ получила шанс сыграть на Фестивале. Её выступление (а вернее даже то, что жюри во главе с эстрадным мастодонтом Александром Колкером предпочло их элегантный поп социально острым песням ТЕЛЕВИЗОРА, ПРИСУТСТВИЯ и ПАТРИАРХАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ) вызвало у аудитории Рок-клуба негативную реакцию и привело к отставке его Совета, однако, на самой МОДЕЛИ это не отразилось никак.
В статусе Лауреата Рок-фестиваля они были приняты на работу в Ленконцерт, подготовили две программы (одну соло, а другую с женой Меньшова, певицей Мариной Цхай) и активно включились в эстрадную свистопляску. Лопаткина в августе сменил новый клавишник Андрей Гололобов, а того, месяц спустя, Константин Ефимов (экс-АРС, НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ). В этом составе осенью 1986 МОДЕЛЬ отправилась на Всесоюзный конкурс артистов эстрады в Сочи, где им пришлось аккомпанировать не только Цхай (занявшей третье место), но и двум другим победителям, Марине Капуро (ЯБЛОКО) и Анатолию Тукишу. После конкурса они много гастролировали (Сибирь, Дальний Восток, Северо-Запад), участвовали в различных эстрадных солянках и снимались на телевидении (включая популярный "Музыкальный ринг").
Потом МОДЕЛЬ опять замолчала на полгода, подготовила новую программу, в которой участвовал певец Валерий Шаров, показала её в Театре Эстрады, а летом 1987 прокатилась с ней по стране, но публика осталась равнодушной. Ефимов к тому времени уже играл в ЯБЛОКЕ, следом ушёл и разочарованный Ручкин, а новым участником МОДЕЛИ стал клавишник и гитарист Анатолий Лобачёв (экс-ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ и эстрадные ЗЕМЛЯНЕ). Этот состав распался в декабре 1987, когда Борис Аксёнов, преподаватель Писарева в муз.училище и бывший коллега Лобачёва по ЗЕМЛЯНАМ, предложил Бовкалову, Писареву, Шарову и Лобачёву объединиться в новую группу ДЕЛЬТА-ОПЕРАТОР. Меньшов остался работать с Мариной Цхай. За время своего существования МОДЕЛЬ не раз записывалась, однако, ни одна из их песен так и не была опубликована.
(Андрей Бурлака)
Эта инф-ция взята с http://amateur-pro.livejournal.com/10305.html
А рок-энциклопедия А.Бурлаки сейчас продаётся на всех углах сети. А в свободном доступе я не нашёл пока удобный для пользования и поиска вариант. И это огорчает...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 23-Ноя-17 01:55 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 23-Ноя-17 15:03)

Хочу выразить благодарность фил68 за его очень полезное сообщение в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5475137
Думаю, теперь можно с достаточной уверенностью сказать, что трек 12 в дописке этого релиза это композиция А.Родионова "Шахматный компьютер", которая была записана на Мелодии в 1987 для винил.пластинки: А.Родионов, Б.тихомиров "512 КБАЙТ" «Мелодия», 1987 год (С60-26457-000)
скрытый текст
Зашёл в Вику https://ru.wikipedia.org/wiki/Андрей_Родионов_и_Борис_Тихомиров:
Известны две совместные работы авторов, выпущенные на виниле в СССР:
1. Пульс 1. Запись выполнена на Всесоюзной студии грамзаписи «Мелодия» в 1985 году. Номер в каталоге С60-23379-009
2. 512 КБАЙТ. Запись выполнена на Всесоюзной студии грамзаписи «Мелодия», 1987 год. Номер в каталоге С60-26457-000
Диск содержит 11 композиций. В отличие от предыдущей работы, композиции содержат речевые вставки и стихи.
Сторона 1
Пролог (Я — бортовой компьютер, 4.22)
ПУЛЬСАР. Сюита для двух музыкальных компьютеров, певцов, синтезатора ударных. Музыка Б. Тихомирова:
1. Мы — команда новой формации (3.28)
2. Чёрный ящик (3.05)
3. Игральный автомат (3.50)
4. Пульсар, инструментальная пьеса (2.23)
Сторона 2
512 КБАЙТ. Сюита для двух музыкальных компьютеров, певцов, синтезатора ударных. Музыка А. Родионова:
1. В гравитационной волне (2.51)
2. Персональный компьютер (2.16)
3. 512 Кбайт (3.45)
4. Шахматный компьютер (3.23)
5. В потоке обратного времени (1.30)
Эпилог (2.42)
Уверен, что оцифровка этой пластинки есть на трекере. Однако на моей копии эта композиция существенно длиннее, чем на виниле: у меня на тэйпе - 4:05, а на виниле - 3:23
И это может служить небольшим оправданием этому моему релизу...
Хотя... кому нах это всё нужно теперь?
Сиды: 1, скачан 6 раз
Вопрос к модератору: И кому нах теперь нужна подобная статистика, которая давно уже не отражает истинного положения дел?
Эти унылые цифры добавляют тока пессимизму релизёрам. Я только догадываюсь, иногда заглядывая в мю-торрент... что дела не так плохи, как отображает эта устаревшая статистика (хотя, как утверждает бывший социолог БГ, любая статистика - это враньё и надувательство доверчивого народа
Хотя, возможно, этот вопрос стоит задать кому-то повыше на этом трекере (если там ещё кто-то есть живой...
Буквально сейчас пришла в мою пустую голову ещё одна забавная мыслишка
Пора релизёров-неудах (типа меня), чьи релизы здесь нах никому давно не нужны... называть не релизёрами, а онанистами (а ишо лутше дрочилами
Действительно: сам релиз делаешь, сам его сидируешь, сам в ём отписывашся... и тока сам от ниво ловишь кайф!
Настоящий онанизм!
[Профиль]  [ЛС] 

tirandespot

Стаж: 7 лет 8 месяцев

tirandespot · 23-Ноя-17 19:58 (спустя 18 часов)

grecofu писал(а):
74286486сам релиз делаешь, сам его сидируешь, сам в ём отписывашся... и тока сам от ниво ловишь кайф!
Из дома вышел человек с дубинкой и мешком...
Замечательно! Отставить пессимизм!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 23-Ноя-17 23:59 (спустя 4 часа, ред. 23-Ноя-17 23:59)

grecofu писал(а):
74286486Думаю, теперь можно с достаточной уверенностью сказать, что трек 12 в дописке этого релиза это композиция А.Родионова "Шахматный компьютер", которая была записана на Мелодии в 1987 для винил.пластинки: А.Родионов, Б.тихомиров "512 КБАЙТ" «Мелодия», 1987 год (С60-26457-000)
Достаточная уверенность - понятие относительное и довольно неопределённое
В теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5475137 после новой ссылки многоуважаемого фил68 (http://rodionov.info/) выяснилось, что трек 12 этой раздачи и песня Родионова "Шахматный компьютер" - разные песни
Возможно, моя интуиция меня не подвела... и это песня Б.Тихомирова с того же альбома "512 КБАЙТ" Игральный автомат
Чтобы окончательно в этом убедиться нужно где-нибудь послушать эту песню с альбома "512 КБАЙТ". Возможно, на нашем трекере это можно найти
Хотя... кому нах это всё теперь нужно здесь?
tirandespot писал(а):
74290304Из дома вышел человек с дубинкой и мешком...
Замечательно!
И куда этот человек с дубиной пошёл? Мочить раз'баев, которые в очередной раз народ до беды довели?
А в мешок что складывать будет? Головы раз'баев?
Не-ееееееее. Думаю, все головы не войдут. Наверное, только их члены будет в мешок складывать. Чтобы потом развесить их на базарной площади с указателями... где чей член...
tirandespot писал(а):
74290304Отставить пессимизм!
Яволь, майн генераль!!!
И скушно, и нудно... и некому руку подать в минуту душевной невзгоды......................
Пора куда-нить съ'бывать, где жизнь бьёт ключом родника, где ещё не умерло живое челов.общение... и где можно ещё чему-то учиться...
Готов быть там последним из последних...
Хотя... я и здесь, вроде, последний из последних
[Профиль]  [ЛС] 

tirandespot

Стаж: 7 лет 8 месяцев

tirandespot · 24-Ноя-17 13:41 (спустя 13 часов)

grecofu писал(а):
74291688Хотя... я и здесь, вроде, последний из последних
Бурятская народная мудрость: последняя овца станет первой, когда стадо повернет обратно. Слабо, конечно, верится, что стадо повернет обратно, но и вперед некуда. Значит повернет вбок и все будут первыми. Или все последними.
[Профиль]  [ЛС] 

uaoa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

uaoa · 24-Ноя-17 14:58 (спустя 1 час 17 мин.)

grecofu писал(а):
74291688И скушно, и нудно... и некому руку подать в минуту душевной невзгоды......................
Пора куда-нить съ'бывать, где жизнь бьёт ключом родника, где ещё не умерло живое челов.общение... и где можно ещё чему-то учиться...
Готов быть там последним из последних...
Хотя... я и здесь, вроде, последний из последних
И скупая заячья слеза скатилась по его небритой щеке.
Цитата:
Вопрос к модератору: И кому нах теперь нужна подобная статистика, которая давно уже не отражает истинного положения дел?
Спрашивали - отвечаем.
Статистика верно отражает количество скачавших торрент-файл. Ну и показывает реальное число сидерв/личеров у которых провайдер не заблокировал доступ к bt* трекерам, или сумевших обойти эту блокировку.
Косвенно позволяет судить о популярности раздачи в народе и своих шансах быстро скачать раздачу.
Так что вопрос здесь - что считать истинным положением дел.
Цитата:
Хотя, возможно, этот вопрос стоит задать кому-то повыше на этом трекере (если там ещё кто-то есть живой...
А задай. Координаты известны - в шапке раздела. Но, что-то мне подсказывает, что отсутствует физическая возможность учета скачиваний через DHT.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 24-Ноя-17 22:54 (спустя 7 часов, ред. 24-Ноя-17 22:54)

tirandespot писал(а):
74294099Бурятская народная мудрость: последняя овца станет первой, когда стадо повернет обратно. Слабо, конечно, верится, что стадо повернет обратно, но и вперед некуда. Значит повернет вбок и все будут первыми. Или все последними.
А можно и по другому. Как было показано в фильме Эйзенштейна "Александр Невский"
скрытый текст
Там 2 богатыря соревновались за любовь одной молодой боярыни. Во время битвы один из богатырей полюбил другую девушку, которая билась рядом с ним, плечо к плечу... и уступил поэтому боярыню своему другу, второму богатырю
А мать подошда к сыну, который признал себя проигравшим в споре за боярыню, и говорит: Эх, опозорил ты меня. Неужто не мог первым стать?
А сын, лукаво улыбаясь, говорит: А моя очередь, маманя, с другой стороны...
Я по жизни тоже всегда так поступаю. Например, иду к каким-то своим дверям... и вдруг в эти двери почему-то устремляется толпа народу
Тогда я отхожу в сторону, пропускаю бегущих, разворачиваюсь... и иду искать себе новые двери
Дверей на всех хватит
uaoa писал(а):
74294479И скупая заячья слеза скатилась по его небритой щеке
Ну, вот. Зайцем меня здесь ещё, вроде, не называли. А вот щёки, действительно, часто не бритые
uaoa писал(а):
74294479Но, что-то мне подсказывает, что отсутствует физическая возможность учета скачиваний через DHT
Вот и я о том же. Поэтому и говорил о том, что истинное кол-во скачавших и сидеров невозможно подсчитать теперь
Наличие магнет-ссылки позволяет прокатывать неугодных местной публике релизёров, например. Скачиваешь, а следов не оставляешь. Для привыкшей к политич.интригам публики подобные нововведения - просто находка. Всё стало покрыто мраком тайны и неопределённости (как в теневой экономике
А раньше, когда на трекере всё было ещё прозрачно, я видел, например, кто сидирует мои непутёвые раздачи. И мог даже поблагодарить этих благородных людей за помощь
А сейчас здесь всё становится хуже с каждым днём (как в 90х в пострадянском пр-ве). Трекер накрывает тьма, в которой обычно сразу заводится всякая нечисть. Думаю, скоро этому трекеру придёт пипец. Поэтому стоит заранее поискать, куда сваливать
Хотя я считаю, что можно попытаться выделиться разделам СО в отдельную легальную единицу. И тогда можно снова сделать всё светлым и прозрачным, как принято в норм.обществе
СО - это не пиратство. Это любит.творчество. И нам не по пути с пиратами, которые только тупо копируют цифр.инф-цию с офиц.изданий
Кстати, кто-то мудрый и дальновидный выделил все разделы СО в один кусок. Первый шаг уже сделан
[Профиль]  [ЛС] 

uaoa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

uaoa · 24-Ноя-17 23:04 (спустя 9 мин.)

grecofu
Резюмируя. Хватит ныть.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 25-Ноя-17 01:36 (спустя 2 часа 32 мин.)

tirandespot писал(а):
74290304Отставить пессимизм!
uaoa писал(а):
74297478Хватит ныть.
Настроение такое. В селе сейчас слякоть, грязь. Зима на подходе. А ещё купа хоз.работ
[Профиль]  [ЛС] 

vokky

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vokky · 28-Ноя-17 02:51 (спустя 3 дня, ред. 28-Ноя-17 02:51)

grecofu
Цитата:
Действительно: сам релиз делаешь, сам его сидируешь, сам в ём отписывашся... и тока сам от ниво ловишь кайф!
Ничего подобного ! Жаль только, что, по видимому, у ВАС закончилось место на Ваших винчестерах для DSD-оцифровок,
потому что лично я ими БУКВАЛЬНО ЗАСЛУШИВАЮСЬ !!!!!!!!!!!!!! И вообще - это что вообще за безобразие такое ? - Почему ничего больше в DSD не выкладываете ? Слушайте - я на ВАС управу найду !!! ))) Вы там давайте прекращайте все эти детсадовские "24/48" !
И, главное, имея ТАКИЕ плёнки и ТАКУЮ АППАРАТУРУ !
Ни стыда ни совести !!! Я - СЕРЬЁЗНО !!!

9.95 Гбайт ! 9.95 Гбайт ! 9.95 Гбайт ! 9.95 Гбайт ! 9.95 Гбайт !
[Профиль]  [ЛС] 

lokiii13

Стаж: 15 лет 1 месяц

lokiii13 · 30-Ноя-17 23:25 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 30-Ноя-17 23:25)

Цитата:
Почему ничего больше в DSD не выкладываете ? Слушайте - я на ВАС управу найду !!!
Присоединяюсь
grecofu

СПАСИБО

За Ваши релизы
PS А бабин с гр.Сталкер в Вашем архиве нету ?
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 01-Дек-17 00:44 (спустя 1 час 18 мин.)

Слава Богов писал(а):
74312294Это очень хороший ансамбль. Очень.
Приятно было это прочитать. Дело в том, что я постепенно въехал в музыку этой группы. И даже стихи и какой-то смысл песен стал немного понимать. И даже пару дней какие-то песни напевались сами собой. Хотя "очень" - это уже преувеличение (по-моему
Даже решил немного позже ввести в тему ещё один свой размышлизм (под спойлером Что можно увидеть и понять, сидячи на унитазе...
И меня совсем не волнует и не огорчает, что этот релиз не пользуется популярностью у местных меломанов. Мне давно они уже по цимбалам. Мне здесь советовали себя любить. Вот я и делаю то, что мне самому нравится. А остальное мне уже давно пох...
vokky писал(а):
74317607Ни стыда ни совести !!! Я - СЕРЬЁЗНО !!!
Чувак. А у тебя-то самого совесть есть? Неужто ты все мои релизы в ДСД сидируешь? Или как и большинство здесь: тока Давай! Давай! Давай! Давай! Давай! Давай! Давай! Давай! Давай! Давай! Давай! .............................?
Похоже, старым пердунам нужен РСМ, а молодняку - ДСД (чтобы было чем загрузить свои телефоны
И я один из немногих (если не единственный), кто параллельно делает релизы и в РСМ, и в ДСД. Хотя выкладывать свои неважные оцифровки в ДСД мне просто стыдно
lokiii13 писал(а):
74333352А бабин с гр.Сталкер в Вашем архиве нету ?
Студ. и 2х дор.копий Сталкера нет. А 4х дор.копии имеются даже в 2х вариантах: мои и В.Басманова
Сам соскучился по звуку убитых 4х дор.копий. И мечтаю оцифровать Жар-птицу, Сталкер и т.д. Просто для самого себя
Себя, дарагова, любить нада
[Профиль]  [ЛС] 

vokky

vokky · 01-Дек-17 23:03 (спустя 22 часа)

grecofu
Сидирую. И вообще я - имунный донор.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 01-Дек-17 23:55 (спустя 52 мин., ред. 01-Дек-17 23:55)

vokky писал(а):
74339362Сидирую
Тода извини. В качестве извинения и примирения выложу посл.рок-сборник (с Дублем 1 и Присутствием) в ДСД
Причём... сделаю новую оцифровку в ДСД128. Сделаю это для себя, любимого
И не потому, что ДСД128 намного лучше ДСД64. Просто оцифровку в ДСД64 я делал одним треком (чтобы не так кумарил послед.перевод в 2444). Но слушать такой трек не очень удобно на Таскаме
Возможно, так и буду делать в дальнейшем с оцифровками копий, на которых мне не известны длительности пауз между треками:
1. оцифровываю одним треком в ДСД64 (обычно альбом не превышает 2ГБ (ограничение одного трека в Таскаме)
2. при необходимости перецифровываю ещё раз в ДСД 128 (или 64) с разбивкой на треки (можно устранить и ещё какие-то недостатки первой оцифровки
Конечно, в Таскам Эдитр можно резать, вроде, ДСД на треки. Но я предпочитаю этого не делать, т.к. мне показалось, что, если даже просто загнать ДСД в Таскам Эдитр, а затем просто сохранить... то звук меняется немного
М.б. мне это тока кажится... но дилетанту иво "кажится" важнее всех теорий
vokky писал(а):
74339362я - имунный донор
А можете старику пояснить, что это значит?
С уважением
Афигел: это сообщение 3333 (одни трояки в дневнике
vokky писал(а):
74317607Жаль только, что, по видимому, у ВАС закончилось место на Ваших винчестерах для DSD-оцифровок
Я давно не покупал винчестеры. Но у меня около 6 ТБ. Основной объём занимают фильмы, которые мне нравились. Но теперь фильмы я обычно смотрю в он-лайн. Поэтому постепенно освобождаю место на хардах для музыки и своих оцифровок
Так что места хватает. Более того, я стараюсь наиболее ценную инфу дублировать на разных хардах (например, свои оцифровки, которые я по разным причинам пока не выкладывал
[Профиль]  [ЛС] 

vokky

vokky · 02-Дек-17 22:15 (спустя 22 часа)

grecofu
Суть моего иммунного донорства : я прихожу на свою станцию переливания крови, где мне вводят (почему-то - под лопатку!) ослабленный вирус того или иного заболевания (будь то стафиллокок или коклюш или ещё что-нибудь детское) я это своим иммунитетом перебарываю и затем - сдаю свою кровь, иммунные антитела из которой идут на создание той или иной сыворотки для лечения детей от той или иной болезни. Ну и, естественно, АБСОЛЮТНО не пью и не курю, о чём ещё ни разу в жизни не пожалел - заодно и слух лучше сохраняется !
С уважением, - ...
[Профиль]  [ЛС] 

shmellic

Стаж: 14 лет 7 месяцев

shmellic · 29-Дек-17 00:25 (спустя 26 дней)

vokky
Всяческих успехов Вам и Вашим близким. Пусть бог Вас бережёт...если он , конечно, есть.
С наступающим!
...Всех
[Профиль]  [ЛС] 

Кад Годдо

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Кад Годдо · 30-Янв-18 23:32 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 30-Янв-18 23:32)

Пожалуй лучшая на ресурсе оцифровка этой замечательной группы, жаль немножко что 44.1, качество исходника очень высокое.Спасибо Вам, открыл новое звучание. kofe28 тоже достойно оцифровал, но там по-другому записана катушка.Оставляю обе.Разнообразие - как это прекрасно...Многого уже не найти даже в CDDA приличного качества, а то и в mp3...
скрытый текст
Как сегодня помню - заходим с братом в магазин "Досуг" - раньше были такие, в одном конце - спорттовары, в другом - магнитофоны, посередине - всякое разное барахло. Стояло лето 1989 года. Импортных кассет уже давно не было (они исчезли летом 1987-го), под стеклами прилавка лежали "набор для магнитофона" и заводские катушки с записями, полки еще пестрели советской техникой - Амфитоны, Электроники, Астры.Продавцы гоняли свои, принесенные из дома модные записи. Мы стоим у прилавка, а из колонок на полную мощь - "У-у-у УГАДАЙ !"
Талант Марины Цхай здесь предстает в самом выгодном ключе, и вообще, эта группа так и осталась непревзойденной. Все, что я не слышал в данном стиле "нашего", и близко не лежало рядом с "Моделью". Чего стоит только одна 10-я песня, "могу я ездить в Жигулях, и в золоте тонуть - но разве стану лучше я?", со своим стебом, превратившемся с течением времени в оксюморон.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 02-Мар-18 17:27 (спустя 1 месяц 2 дня)

Кад Годдо
Спасибо за интересное сообщение. Особенно за новое для меня слово "оксюморон"
Значение этого слова очень понравилось. М.б. потому, что сам я состою из невероятного сочетания разных противоречивых глупостей, парадоксов и нелепиц. Спасибо за ликбез, дружище!
[Профиль]  [ЛС] 

Антициклон

Top Seed 04* 320r

Стаж: 12 лет 4 месяца

Антициклон · 03-Мар-18 22:10 (спустя 1 день 4 часа)

vokky писал(а):
74346065grecofu
Суть моего иммунного донорства : я прихожу на свою станцию переливания крови, где мне вводят (почему-то - под лопатку!) ослабленный вирус того или иного заболевания (будь то стафиллокок или коклюш или ещё что-нибудь детское) я это своим иммунитетом перебарываю и затем - сдаю свою кровь, иммунные антитела из которой идут на создание той или иной сыворотки для лечения детей от той или иной болезни. Ну и, естественно, АБСОЛЮТНО не пью и не курю, о чём ещё ни разу в жизни не пожалел - заодно и слух лучше сохраняется !
С уважением, - ...
нифига себе
[Профиль]  [ЛС] 

Кад Годдо

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Кад Годдо · 06-Апр-18 23:13 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 06-Апр-18 23:13)

grecofu
grecofu писал(а):
74900155Спасибо за ликбез, дружище!
Всегда пожалуйста. Продолжайте нас радовать своими работами. Особенно интересно читать рассказы про быт тех времен, технические подробности, цены, воспоминания о Г.Левченко, И.Андрееве... после них и музыка слушается совсем по-другому, вспоминается что-то свое...
Цитата:
А рок-энциклопедия А.Бурлаки сейчас продаётся на всех углах сети. А в свободном доступе я не нашёл пока удобный для пользования и поиска вариант. И это огорчает...
я скачал вот этот релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4853308 и склеил три части в одну программой PDFBinder,
она элементарная, см. . После этого поиском можно просматривать всю энциклопедию сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 10-Апр-18 22:20 (спустя 3 дня, ред. 10-Апр-18 22:20)

Кад Годдо писал(а):
75129343я скачал вот этот релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4853308 и склеил три части в одну программой PDFBinder,
она элементарная, см.
скрытый текст
http://freesoft.ru/pdfbinder http://droidway.net/426-kak-obedinit-pdf-v-odin-fayl-2-prostyh-sposoba.html
[свернуть]
. После этого поиском можно просматривать всю энциклопедию сразу.
Спасибо. Попробую повторить
Кад Годдо писал(а):
75129343Особенно интересно читать рассказы про быт тех времен, технические подробности, цены, воспоминания о Г.Левченко, И.Андрееве... после них и музыка слушается совсем по-другому, вспоминается что-то свое...
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ba5tard

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ba5tard · 06-Сен-18 00:25 (спустя 4 месяца 25 дней)

Последний трек: Андрей Родионов & Борис Тихомиров — Игральный автомат
https://www.youtube.com/watch?v=bANR0Rn75HU
[Профиль]  [ЛС] 

Okamika

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Okamika · 22-Июл-20 14:17 (спустя 1 год 10 месяцев)

uaoa писал(а):
74297478grecofu
Резюмируя. Хватит ныть.
А он без этого не может, товарищ судья ! Скандалист и зануда, но парень хороший !
grecofu Спасибо за раздачу !
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

Стаж: 1 год 8 месяцев

lt87gf · 18-Янв-24 01:56 (спустя 3 года 5 месяцев, ред. 18-Янв-24 01:56)

ba5tard писал(а):
75920958Последний трек: Андрей Родионов & Борис Тихомиров — Игральный автомат
https://www.youtube.com/watch?v=bANR0Rn75HU
Спасибо. В какой-то теме этот дуэт тоже всплывал (не помню уже, где)
vokky писал(а):
74317607И вообще - это что вообще за безобразие такое ? - Почему ничего больше в DSD не выкладываете ? Слушайте - я на ВАС управу найду !!! )))
Так бы сразу и сказали... а то всё намёками: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6472721
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error