Мне понравилось. Хорошо поет этот Jeremy Riddle. Эдакий христианский Энрике Иглесиас, по манере исполнения и голосу. Особенно в ранних альбомах.
Со Steffany Gretzinger они образуют отличный дуэт (она, конечно, феномен). Нравится их совместное исполнение песни "The More I Seek You", и особенно
эта версия "King Of My Heart", где они
зажигают на сцене по-полной и разрывают публику драйвом... то есть, я хотел сказать, проводят весьма пламенное богослужение прихожанам своей церкви

Это же гениально, литургия в виде рок-концерта. Такая религия мне нравится. Ходишь себе каждое воскресенье на рок-концерт, отрываешься, вместо утомительного стояния в душном задымленном свечами храме. К тому же бесплатно (вроде). А христианская музыка, как я погляжу, - просто кладезь талантливых, интересных и неординарных исполнителей. Есть, конечно, и минусы: периодически на сцене появляется пастор и с неистовством кричит что-то в микрофон; систематически какая-то женщина от избытка эмоций начинает рыдать на весь зал; есть риск схлопотать анафему за ересь от более ортодоксальных конфессий. В остальном один позитив