Wentworth_Miller · 17-Ноя-17 08:06(7 лет 2 месяца назад, ред. 20-Дек-17 07:51)
Взрывная блондинка / Atomic Blonde Страна: Германия, Швеция, США Жанр: Боевик, Триллер, Детектив Год выпуска: 2017 Продолжительность: 01:54:44Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTnues Субтитры: Русские (Forced), Английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Дэвид Литч / David LeitchВ ролях: Шарлиз Терон, Джеймс МакЭвой, Эдди Марсан, Джон Гудмен, Тоби Джонс, Джеймс Фолкнер, Роланд Мёллер, София Бутелла, Билл Скарсгард, Сэм ХаргрейвОписание: 1989 год. Берлин перед падением тяжкого наследия советского режима. Лоррейн Бротон - суперагент британской разведки, спортсменка, умница и - просто красавица, по заданию партии и правительства ищет некую микропленку со списком всех тайных агентов Запада. В своих поисках она вынуждена объединиться с главой берлинской резидентуры Дэвидом Персивалем, который только с виду интеллигентный молодой человек, аккуратный, вежливый и предупредительный. Вместе они противостоят идейным агентам КГБ и прочим суккубам, мечтающим заполучить вожделенный список и повернуть ход сражения в Холодной войне в свою пользу.Тип релиза: Blu-ray disc Custom Контейнер: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video, 1920x1080, High Profile 4.1, 23.976 fps, 32804 kbps Аудио 1: English, DTS-HD Master Audio / 7.1 / 48 kHz / 4671 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио 2: Russian, 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg | iTnues Аудио 3: French, DTS Audio / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit Аудио 4: English, Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps (Commentary) Аудио 5: English, Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps (Commentary)
На диске
• Deleted / Extended Scenes
• Welcome to Berlin
• Blondes Have More Gun
• Spymaster
• Anatomy of a Fight Scene
• Story in Motion
Меню присутствует.
Язык меню: Английский
Феминистская сказка-мечта, где женщина агент дерется не просто лучше мужчин-профессионалов. Она в одиночку способна раскидать сразу несколько! Снято весьма неплохо, но когда начинается мочилово все же заметно, что при групповой драке второй стоит почти неподвижно, скучает и ждет, когда Шарлиз закончит с первым и его, наконец, тоже ударит. Всего моменты, большинство лохов и не заметит, но тем кто смотрит мма или бокс эта попса просто бросается в глаза. Да и удары женщины-легковеса для мужика полутяжа это укус пчелы. А если она пропустит - глубокий нокаут. В общем очередной кинокомикс аля кингзмен. Поклонникам Терон должно понравиться!
74778150Феминистская сказка-мечта, где женщина агент дерется не просто лучше мужчин-профессионалов. Она в одиночку способна раскидать сразу несколько! Снято весьма неплохо, но когда начинается мочилово все же заметно, что при групповой драке второй стоит почти неподвижно, скучает и ждет, когда Шарлиз закончит с первым и его, наконец, тоже ударит. Всего моменты, большинство лохов и не заметит, но тем кто смотрит мма или бокс эта попса просто бросается в глаза. Да и удары женщины-легковеса для мужика полутяжа это укус пчелы. А если она пропустит - глубокий нокаут. В общем очередной кинокомикс аля кингзмен. Поклонникам Терон должно понравиться!
suisei
Не стоит считать бои на ринге боксеров или ММА сколько-нибудь близкими к реальным.
Куча правил не дает применять бойцам самые эффективные, но опасные для жизни и здоровья приемы.
Поинтересуйтесь как дерутся зеки - удивитесь как там легко маленький и хилый может зарезать большого и сильного. Ну, а когда в руках оказывается пистолет - то физическая сила вообще не имеет никакого значения.
Реальные бойцы в горячих точках поэтому редко схватываются врукопашную - в первую очередь оружие. В кино конечно подобные схватки будут незрелищными и слишком жестокими.
Отсюда во всех абсолютно боевиках обмен ударами, после которых в реальности бой бы закончился, а герои все дерутся и дерутся.
Но все же прогресс в постановке боевых сцен в 2017 году налицо в сравнении с каким-нибудь 1985 годом.
75251593suisei
Не стоит считать бои на ринге боксеров или ММА сколько-нибудь близкими к реальным.
Куча правил не дает применять бойцам самые эффективные, но опасные для жизни и здоровья приемы.
Поинтересуйтесь как дерутся зеки - удивитесь как там легко маленький и хилый может зарезать большого и сильного. Ну, а когда в руках оказывается пистолет - то физическая сила вообще не имеет никакого значения.
Реальные бойцы в горячих точках поэтому редко схватываются врукопашную - в первую очередь оружие. В кино конечно подобные схватки будут незрелищными и слишком жестокими.
Отсюда во всех абсолютно боевиках обмен ударами, после которых в реальности бой бы закончился, а герои все дерутся и дерутся.
Но все же прогресс в постановке боевых сцен в 2017 году налицо в сравнении с каким-нибудь 1985 годом.
100 % поддерживаю! Мне фильм очень даже понравился, даже больше, чем Анна (2019), хотя я по отзывам ожидал лажу. Действительно, если сравнивать фильмы 70-80 и даже 90х и современными спецэффектами, разница очень заметна. Большое спасибо автору! За хорошее качество видео и аудио отдельное спасибо!
76478981КОМЕДИЯ !!!
хрупкая девушка, которая мужикам по плечо, дубасит их пачками.
на фоне этого, серьёзность фильма уходит в ДНО
Как-то играл с пацанами в футбол во дворе. Мне было около 20, вес где-то 65кг, короче - батан. Против меня играл здоровый чувак, качёк, выше меня на голову. Был момент я каким-то чудом отобрал мяч и хотел рвануть вперёд, но увидел что здоровый чувак позеленел и грохнулся на землю. Я спрашиваю, что случилось? Говорит, ты мне локтем куда-то заехал. Минут 5 чувак приходил с себя. А я даже не почувствовал!
Короче, может дохляк валить качков, если специально тренирован.
76478981КОМЕДИЯ !!!
хрупкая девушка, которая мужикам по плечо, дубасит их пачками.
на фоне этого, серьёзность фильма уходит в ДНО
Как-то играл с пацанами в футбол во дворе. Мне было около 20, вес где-то 65кг, короче - батан. Против меня играл здоровый чувак, качёк, выше меня на голову. Был момент я каким-то чудом отобрал мяч и хотел рвануть вперёд, но увидел что здоровый чувак позеленел и грохнулся на землю. Я спрашиваю, что случилось? Говорит, ты мне локтем куда-то заехал. Минут 5 чувак приходил с себя. А я даже не почувствовал!
Короче, может дохляк валить качков, если специально тренирован.
Так не об этом речь. Да, может валить, но есть правило. Хороший большой боксер всегда побьет маленького хорошего боксера. Иными словами, если качек обучен боевым приемам и у него все в порядке с координацией движения и скоростью, такой имеет априори преимущество перед быстрым, сильным, обученным, но легковесом. Применение оружия тут не в счет. Понятно, что мистер кольт всех уравнял в свое время. Речь именно о рукопашной схватке. Да, в любом правиле есть исключения, но они очень редкие, лаки панч никто, как говорится, не отменял. Классический пример Иван Драго против Рокки. Сколько Роки пропустил и как! Человек просто бы умер от сотряса в реальности
Так и блондинка. Если бы она пьяных мужиков в пабе раскидала это одно, но обученных, трезвых (!) рослых агентов как щенков