Jonky85 · 07-Ноя-17 00:00(7 лет назад, ред. 06-Янв-18 19:43)
Тайны Броукенвуда / The Brokenwood MysteriesГод выпуска: 2016 Страна: Новая Зеландия Жанр: драма, детектив Продолжительность: ~ 01:30:00 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) DexterTV Режиссёр: Майк Смит, Джошуа Фриззелл, Майкл Херст В ролях: Нилл Ри, Ферн Сазерленд, Пена Хема Тейлор, Ник Сэмпсон, Кристина Ионда, Колин Мой, Энди Краун, Мириама Макдауэлл, Марк Притчард, Крис Шервуд Описание: Детектив-инспектор Майк Шепперд неожиданно возвращается в родной провинциальный городок Броукенвуд. Он достиг небывалых высот в своей профессии, в Новой Зеландии ему практически нет равных. Майк обладает острым умом и способен поймать даже самого изощренного преступника. Будучи человеком добродушным, он без труда находит общий язык как со своими коллегами, так и с подозреваемыми, столь редкое качество позволяет ему блестяще проводить допросы. В Броукенвуде он знакомится со своим новым напарником — молодым и решительным детективом Кристин Симс. Вместе героям сериала предстоит расследовать сложные и запутанные дела. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=The%20Brokenwood%20Mysteries Сэмпл: http://multi-up.com/1175310 Качество: BDRip Формат: AVI Видео: XviD, 720x400 (16:9), 23.976 fps, ~ 924 Kbps (0.134 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps Субтитры: Отсутствуют Реклама: ссылка в нижнем правом углу на всей протяженности видео
MediaInfo
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 754 MiB
Duration : 1 h 33 min
Overall bit rate : 1 126 kb/s
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDub build 35576/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings : BVOP1
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 924 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Original frame rate : 23.976 (23976/1000) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.134
Stream size : 619 MiB (82%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Format settings : Joint stereo
Mode : Joint stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 kHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 129 MiB (17%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
ПРАВИЛО О РЕКЛАМЕ (01.11.2016) Релизы, содержащие аудиорекламу, не более двух раз (на начальной заставке и на финальных титрах) и продолжительностью ~ 10-15 секунд, остаются на трекере со статусом T временная. При появлении чистых релизов они будут поглощены. TВременная
Итак, по итогам 3-го сезона я себе уяснил, что: во Владивостоке до сих пор убивают за долги по дороге на работу,в полиции Броукенвуда кофе хуже, чем вода в Волге, русские женщины обладают огромными крепкими ручищами,миндаль в России пахнет старыми кедами,борщ-это капуста и свекла, тушеные в кислом молоке, под Рождество в России резко увеличивается смертность среди Санта-Клаусов от некачественного алкоголя. Да, и сюжет "Гамлета" весьма характерен для средне-русской возвышенности:) А мы когда-то наивно полагали, что Холодная война окончена. А так ничего,смотрится легко, в духе Мидсомера.
74656193Итак, по итогам 3-го сезона я себе уяснил, что: во Владивостоке до сих пор убивают за долги по дороге на работу,в полиции Броукенвуда кофе хуже, чем вода в Волге, русские женщины обладают огромными крепкими ручищами,миндаль в России пахнет старыми кедами,борщ-это капуста и свекла, тушеные в кислом молоке, под Рождество в России резко увеличивается смертность среди Санта-Клаусов от некачественного алкоголя. Да, и сюжет "Гамлета" весьма характерен для средне-русской возвышенности:) А мы когда-то наивно полагали, что Холодная война окончена. А так ничего,смотрится легко, в духе Мидсомера.
На мой взгляд это звучит как стеб над их стереотипами
74656193Итак, по итогам 3-го сезона я себе уяснил, что: во Владивостоке до сих пор убивают за долги по дороге на работу,в полиции Броукенвуда кофе хуже, чем вода в Волге, русские женщины обладают огромными крепкими ручищами,миндаль в России пахнет старыми кедами,борщ-это капуста и свекла, тушеные в кислом молоке, под Рождество в России резко увеличивается смертность среди Санта-Клаусов от некачественного алкоголя. Да, и сюжет "Гамлета" весьма характерен для средне-русской возвышенности:) А мы когда-то наивно полагали, что Холодная война окончена. А так ничего,смотрится легко, в духе Мидсомера.
Может, Вы и правы, я просто придираюсь, тем более, что шпильки эти сериал не портят.
Стеб? Нет! Случай из жизни. Школа, урок литературы. Изучают "Вишневый сад" Чехова. Ученики спрашивают учителя что такое "квас" - его в пьесе постоянно пьют. Ответ: " Это что-то алкогольное и делается из картошки (ее в России много)". Школа канадская Спасибо за сериал - смотрю уже 2 сезон, 3 качаю. Еще один качественный сериал из Австралии.
Стеб? Нет! Случай из жизни. Школа, урок литературы. Изучают "Вишневый сад" Чехова. Ученики спрашивают учителя что такое "квас" - его в пьесе постоянно пьют. Ответ: " Это что-то алкогольное и делается из картошки (ее в России много)". Школа канадская
Да, эти так называемые "факты" о России бросаются в глаза. На юмор это не похоже. А холодная война, как мне кажется, весьма успешно идет дальше.
"Переводчики" изумляют диковинными словечками вроде "журналистический", а озвучиватель удивительными ударениями в словах вроде "вЕрхом" вместо "верхОм" на лошади. Такое впечатление, что они сами русским владеют со словарём и никогда в жизни не слышали, как звучит русская речь. Откуда вы только берётесь такие...
Может, Вы и правы, я просто придираюсь, тем более, что шпильки эти сериал не портят.
это правда стеб. они часто шутят на всеми и над собой тоже.а то теории заговора уже тут.
dmv351 писал(а):
75166189
5h1g1n4 писал(а):
74709692
Евроазиат8 писал(а):
Стеб? Нет! Случай из жизни. Школа, урок литературы. Изучают "Вишневый сад" Чехова. Ученики спрашивают учителя что такое "квас" - его в пьесе постоянно пьют. Ответ: " Это что-то алкогольное и делается из картошки (ее в России много)". Школа канадская Спасибо за сериал - смотрю уже 2 сезон, 3 качаю. Еще один качественный сериал из Австралии.
это новая зеландия.
h.matters писал(а):
75294321
dmv351 писал(а):
75166189
5h1g1n4 писал(а):
74709692
Евроазиат8 писал(а):
Стеб? Нет! Случай из жизни. Школа, урок литературы. Изучают "Вишневый сад" Чехова. Ученики спрашивают учителя что такое "квас" - его в пьесе постоянно пьют. Ответ: " Это что-то алкогольное и делается из картошки (ее в России много)". Школа канадская
Да, эти так называемые "факты" о России бросаются в глаза. На юмор это не похоже. А холодная война, как мне кажется, весьма успешно идет дальше.
кому нужна страна 2 % экономики от мировой? чтоб понимать юмор из новой зеландии не один фильм и сериал посмотреть надо.паранормальный веллингтон например про копов.