nikon200 · 24-Окт-17 00:45(8 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Окт-17 09:45)
Михаил Боярский - Городские цветыЖанр: Pop, Vocal Носитель: 7" Год выпуска: 1983 Лейбл: Мелодия С62 19057—004 Страна-производитель: USSR Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 10:55 Оцифровка выполнена: Треклист: A1. Городские цветы - (М. Дунаевский - Л. Дербенев) 4.04 B1. Все пройдет - (М. Дунаевский - Л. Дербенев) 3.59 B2. Сивка-Бурка - (М. Дунаевский - Л. Дербенев) 2.53
Техническая информация
Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: DENON DP-47F Головка звукоснимателя: MM / AT-440MLb Предварительный усилитель: KIVsound Dual Mono (Black Edition) АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: iZotope RX
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Ковер, Яблоки
Dynamic Range Meter
foobar2000 1.2.2 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2017-10-24 00:24:25 --------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Михаил Боярский / Городские цветы
-------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track
--------------------------------------------------------------------------------
DR13 -5.07 dB -20.11 dB 4:04 - Городские цветы
DR11 -6.72 dB -20.62 dB 3:59 - Все пройдет
DR13 -4.53 dB -19.27 dB 2:53 - Сивка-Бурка
-------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 3
Official DR value: DR12 Samplerate: 192000 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 32
Bitrate: 7428 kbps
Codec: WavPack
================================================================================
nikon200
Спасибо, вечные песни... Вот ребята с фирмы "Мелодия" меня всегда удивляли: все песни из фильма "Куда он денется!", вышедшего в 81 году. А зная, как долго у нас снимали, вполне возможно, что песни записаны были даже в 1980 году. Но на пластинке все-равно стоит год записи 82. Очень часто такое несоответствие вижу. Еще раз - спасибо за работу!
74084843nikon200
все песни из фильма "Куда он денется!", вышедшего в 81 году. А зная, как долго у нас снимали, вполне возможно, что песни записаны были даже в 1980 году. Но на пластинке все-равно стоит год записи 82. !
Зря Вы так... ) Для фильма могли использовать одну запись. А после записать по новой... )
=====================================================================
oktajbrina писал(а):
74087395"Все пройдет" как то паршивенько звучит ( как будто в противофазе, или ближе к моно.
Можете скинуть "сырой" вариант без вмешательств компьютера?
Запись "Все пройдет" моно.А то, что Вам не нравится - это эффект проигрывания стереоиглой.
А вы какими способами обрабатываете? Заметила одну особенность, оцифровки "bazar" и ваши практически без щелчков и шума массы, но и при этом звучат как то сухо, безизюминки что ли... вот мне например больше нравятся "сырые". Обработать может любой... а вот оцифровка без вмешательства на данный момент редкость, что очень огорчает...
В шапке все указано.
Мне нравится больше мой вариант. Советские пластинки периода СССР, без обработки, слушать удовольствие не из приятных (если только она не новая) хотя и это то-же не показатель. Что касается "изюминки", я дал вам ссылку, где сырая, со щелчками, с шумом массы и без огорчения. Романтика одним словом.
Каждый выбирает то, что ему больше нравится.
Вряд ли. Даже по радио только моновариант передают...
Это не как с Битлами - та же песня And I Love Her есть, как известно, и в моно-, и в "стерео".
P.S. Была в детстве такая пластинка... Игралась на монопьезике...
Спасибо Игорь, хорошая оцифровочка получилась. Ваш вариант конечно же лучше, и сухости я не чувствую, а слушать шум массы и щелчки, как то не очень хочется.