anbelk27 · 22-Окт-17 15:58(8 лет 2 месяца назад, ред. 22-Окт-17 16:47)
The Who: Tommy - Live At The Royal Albert Hall Жанр: Rock Продолжительность: 02:03:14 Год выпуска: 2017 Режиссер: Chris Rule Исполнители: Roger Daltrey - vocal; Pete Townshend - guitar, vocal; Simon Townshend - guitar, vocal; Zak Starkey - drums; Jon Button - bass; Frank Simes, Loren Gold, John Corey - keyboards Описание: • This unbelievable concert film captures the first ever live performance by The Who of “Tommy” in its entirety and boasts over two hours and twenty minutes of content. The show includes all time classics like Pinball Wizard, I’m Free, Amazing Journey, We’re Not Gonna Take It, I Can’t Explain, Who Are You, Won’t Get Fooled Again, I Can See For Miles and many more!
In April 2017 The Who took to the stage at London’s Royal Albert Hall to perform their rock opera “Tommy” live in its entirety for the first time in their long and illustrious career. Previous Who live shows had always dropped two, three or four tracks from the album but for this show in aid of the Teenage Cancer Trust the band would perform every track. With specially created animations on a huge screen above the stage and creative use of lighting the concert told the story of the “deaf, dumb and blind kid who sure played a mean pinball.” In addition, at the end of Tommy, the sell-out crowd was treated to a short set of Who classics. Always a great live band, this performance was a thrilling ride from start to finish.
As well as the incredible full show, we also include some great bonus features. There is a behind the scenes featurette, plus also full screen animations of both The Acid Queen and Pinball Wizard with the live performance audio. Треклист:
1. Introduction
2. Overture
3. It’s A Boy
4. 1921
5. Amazing Journey
6. Sparks
7. Eyesight To The Blind (The Hawker)
8. Christmas
9. Cousin Kevin
10. The Acid Queen
11. Do You Think It’s Alright?
12. Fiddle About
13. Pinball Wizard
14. There’s A Doctor
15. Go To The Mirror!
16. Tommy Can You Hear Me?
17. Smash The Mirror
18. Underture
19. I’m Free
20. Miracle Cure
21. Sensation
22. Sally Simpson
23. Welcome
24. Tommy’s Holiday Camp
25. We're Not Gonna Take It/See Me, Feel Me Encore
26. I Can’t Explain
27. Join Together
28. I Can See For Miles
29. Who Are You
30. Love, Reign O’er Me
31. Baba O’Riley
32. Won’t Get Fooled Again Бонусы
- Behind the Scenes [00:13:19]
- The Acid Queen [00:03:50]
- Pinball Wizard [00:02:59] Источник Качество: Blu-ray Разрешение видео/развертка: 1080p Контейнер: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS, PCM Видео: MPEG-4 AVC 29107 kbps / 1920*1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио#1: English DTS-HD MA 5.1 / 48 kHz / 4374 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) (в бонусах отсутствует) Аудио#2: English LPCM 2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / 24-bit Субтитры: English, French, German, Spanish
BDInfo
Disc Title: The Who.Tommy.Live at the Royal Albert Hall.2017.BD1080p Disc Size: 39 357 158 059 bytes Protection: AACS BD-Java: No BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME: Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR: AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ******************** PLAYLIST: 00001.MPLS ******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00001.MPLS AVC 2:03:14 34 850 117 568 39 357 158 059 37,70 29,11 LPCM 2.0 2304Kbps (48kHz/24-bit) DTS-HD Master 5.1 4374Kbps (48kHz/24-bit)
Томми был первым винилом купленным мной за честно заработанные деньги в 1974 году.Работал на заводе во время летних каникул между 8-м и 9-м классом.Вторым в эту зарплату был Aphrodite Child с Демисом Руссосом. Если честно - THE WHO не люблю...примитив какой-то.Томми скачаю из-за памяти о зря потраченной зарплате. Понимаете и Фильм видел и Элтон Джон к нём прикольный...Роджер Дэлтри - красава, но музон-то никакой...
Я польщен этим мазохистским мнением. Человек тратит кучу денег, а потом и времени, чтобы получить и послушать то, что он вообще не любит.
Изящно например
Я польщен этим мазохистским мнением. Человек тратит кучу денег, а потом времени, чтобы получить и послушать то, что он вообще не любит.
Изящно например
А я, пожалуй, с Прошкой соглашусь насчет музыки. Я, правда, в отличие от Прошки, в те самые доисторические времена не стал тратить кучу денег на покупку этого винила, а просто переписал его у приятеля на катушку пленки "Тип 10", но ни тогда не понимал, ни сейчас не понимаю, почему их творчество вызывало такой ажиотаж и поклонение миллионов фанатов. Да, остросоциальные темы, протестные настроения, конфликт отцов и детей, но нам-то до их протестов в те времена было как до Марса, нас-то больше музыка в чистом виде тогда интересовала. А вот как раз с музыкой у них-то и не ахти.
74126608А вот как раз с музыкой у них-то и не ахти.
Некоторым и Битлз картавят-фальшивят.
Кому-то и Саббат сборище пилящих мозги напильником. Есть кушать не могущие из за отравляющих природу заводов, постоянно штампующих околесицу каких нибудь кривляк, типа Роллинг Стоунс.
Все же знают, что русскому человеку, кроме Deep Purple и Юрай Хип, отродясь ничего не нужно было. Наверное любимые русские народные ВИА можно наградить орденом им. прошек и абырвалгов.
А затем обратиться к остальному миру, где живет масса людей, которым музыка The Who еще как ахти. А неврубающихся - жаль.
74132336А мне,например,по фигу остальной мир,где живет масса людей
Да вам одному что ли? В политических чатах это и вовсе эйфорически утверждается.
А еще что Россия родина всего, в том числе и группы The Who, и если это не признают треклятые мыриканцы прям щас - то они вообще все взорвут. Прямо в этом чятике. Однако третий хейтер подряд отметился. Ждем следующего, желающего громко высказать свое неприятие. И, возможно, хоть какое-то удовольствие от существования музыки The Who при этом испытать
Как человек, который переслушал и пересмотрел всех "Томми", которых только можно было достать, в т.ч. на голландском языке и в ска-версии, хочу высказаться по данному концерту. "Томми" - это целая музыкально-социальная вселенная обросшая своей мифологией и традициями. Лучшим воплощением данного произведения мне всегда казалось отреставрированное издание 2003 года, живым - Live at Leeds. У данного концерта была цель - собрать на бренде денег на благотворительные нужды, а во вторую - "тряхнуть стариной" и дать цельноэлектрического "Томми", которого уже давно группа не исполняла. Первая цель достигнута (аншлаг). Если говорить о музыкальной составляющей концерта (визуально все очень круто), то есть следующие особенности:
- Пит, видимо, подзабыл материал, играет по нотам - это отчетливо видно. Играет не очень уверенно именно "новый старый" материал. Сравните с тем материалом, который идет бонусом к концерту - Can't Explain просто рвет крышу. Здесь он скорее "припоминает" материал, а не автоматом исполняет партии. Что Пит устал к концу исполнения именно "Томми" - не увидит только слепой.
- Роджер постоянно мотается со своей группой по США с программой "Томми" и, поэтому, он больше в теме, слова не забывает, знает где что, когда и зачем. Голос - на тройку, с собой 1969 г., конечно, не сравнить. В некоторых местах хрипит достаточно сильно, в некоторых - очень забойно. 72 года, однако. Но молодец, живчик, так сказать (всегда таким был).
- Прочие. На 100% себя показал только Зак Старки. Видимо, ему дали карт-бланш - драммит в свое удовольствие, драйвово, изобретательно, громко и плотно. Задает музыкальный рисунок, молодец. Лучший, после Кита Муна. Noname басист (куда делся Пино Палладино?) играет правильно, ровно, тихо. Явно не Джон Энтвистл. Из серии "меня попросили - я играю". Noname клавишники разочаровали - несколько раз явно слышно, что ошибаются и издают неканоничные звуки. Зачем их двое - понять трудно.
В целом, ставлю данному релизу 7/10. Это не полноценный The Who и не полноценный Tommy. На один раз послушать тем, кто в теме, подойдет. Для первого знакомства - не годится.
P.S. Тем сверху, которые хейтят самого "Томми", могу пожелать не выставлять свое музыкальное невежество так демонстративно.
p.P.S. Снято все очень круто. Классно видеть The Who в зале, в котором они играли свой легендарный концерт 2000 года.