Hel_ka67 · 19-Окт-17 18:30(7 лет 2 месяца назад, ред. 15-Июл-22 07:05)
Большая красная единица / The Big Red One / Fullscreen Страна: США Жанр: драма, военный Год выпуска: 1980 Продолжительность: 01:48:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Мост-Видео Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Сэмюэл Фуллер / Samuel Fuller В ролях: Ли Марвин, Марк Хэмилл, Роберт Кэрредин, Бобби Ди Чикко, Келли Уорд, Стефан Одран, Зигфрид Раух, Серж Маркан, Чарльз Макколей, Ален Дуте, Морис Марсак, Сэмюэл Фуллер... Описание: Эпопея Сэмюэла Фуллера о Второй Мировой войне, повествующая о сражениях, в которых участвовал 1-й пехотный дивизион США. Четыре молодых необстрелянных бойца под командованием ветерана — сержанта, оказываются лицом к лицу с врагом в зыбучих песках Северной Африки. Прежде чем они станут легендой, им предстоит пройти суровые испытания. Награды и номинации: Каннский кинофестиваль, 1980 год Номинация:
Золотая пальмовая ветвь Доп. информация:
Оцифровка лицензионной VHS из собственной коллекции. Fullscreen!
Данный перевод впервые в Рунете!
General Complete name : K:\torrents\The Big Red One\The Big Red One.mp4 Format : MPEG-4 Format profile : Base Media Codec ID : isom (isom/iso2/avc1/mp41) File size : 2.43 GiB Duration : 1 h 48 min Overall bit rate : 3 196 kb/s Writing application : Lavf57.25.100 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Baseline@L3 Format settings : 1 Ref Frames Format settings, CABAC : No Format settings, RefFrames : 1 frame Format settings, GOP : M=1, N=50 Codec ID : avc1 Codec ID/Info : Advanced Video Coding Duration : 1 h 48 min Bit rate : 3 000 kb/s Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 5:4 Frame rate mode : Constant Frame rate : 25.000 FPS Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.289 Stream size : 2.28 GiB (94%) Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LTP Codec ID : mp4a-40-4 Duration : 1 h 48 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel(s)_Original : 3 channels Channel positions : Front: L C R Sampling rate : 64.0 kHz Frame rate : 62.500 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 147 MiB (6%) Default : Yes Alternate group : 1
82548182ЕПРСТ! Где звук? Как можно выкладывать фильм без указанного перевода?
Бардак!
vovaa83
Никак нельзя "выкладывать фильм без указанного перевода". Я так и не делаю. См. MediaInfo:
скрытый текст
А вот как можно, будучи не способным разобраться в проблеме, почему у Вас конкретно фильм идёт без звука - закатывать истерику? Это даже не бардак, это форменный идиотизм.
ЕПРСТ!
P.S.
Поздравляю Вас с потерей девственности (первое сообщение на Рутрекере), но вот лишились Вы её явно через не то место.
Ха-ха! Действительно, первый раз за много лет написал замечание. Потому что первый раз за много лет столкнулся с таким беспардонным идиотизмом. Скачал фильм два раза, и оба раза звука нет. Ни на компе, ни на медиаплеерах разных моделей. Может, все-таки автору следует проверить?
vovaa83
Может, всё-таки, Вам следует разобраться с вашим железом, не способным воспроизвести банальный ААС? А точнее с самим собой, ибо железо не виновато, Вы ставите софт на свой компьютер и не моё дело - насколько убогий. Может мне конкретно для Вас одного раздачу переделать?.. Какой формат звука предпочитаете? Обрыбитесь! Как сказали классики: дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих. Выгребайте. Проблема решится всенепременно и Вам станет неудобно. Но я великодушен, пары ящиков Гиннесса, в качестве извинения, будет достаточно.
Да, действительно, ААС не встречал ни разу более, чем за 10 лет...
Скачал за это время несколько тысяч фильмов и живых концертов и ни разу не попадал на такой формат...
Что за формат? И много у Вас таких фильмов с ААС? И зачем он нужен?
Есть такая аксиома проектирования АСУ: программист стремится бесконечное время совершенствовать свою программу.
Но администрация должна когда-никогда положить конец этому беспределу.
У Вас, видимо, администрации нет. Жаль.
vovaa83
Сочувствую, что Вас подмяла некая Администрация. Но мне не жаль тех, кто застыл и не желает совершенствоваться. А ларчик-то, так просто открыть...
Поисковики не люблю. Причин много.
Но тем не менее я нашел этот фильм на одном из своих дисков. Даже не помню, когда скачивал. Так вот там оказалось, что звук есть.
И не псевдо стерео, а самый что ни на есть Dolby Digital 5.1
Ну, а Вы можете продолжать наслаждаться звуком псевдо и своей эрудицией.
Успехов!
82633429Но тем не менее я нашел этот фильм на одном из своих дисков. Даже не помню, когда скачивал. Так вот там оказалось, что звук есть.
И не псевдо стерео, а самый что ни на есть Dolby Digital 5.1
Глупый Вы человек. Этого перевода нет в Dolby Digital 5.1.
vovaa83 писал(а):
82633429Поисковики не люблю. Причин много.
Есть у меня один знакомый, он трамваев боится. Говорит - есть причины. Однажды, завезли его выпившего на правый берег (у нас в Красноярске трамвай только на правом берегу Енисея), посадили на трамвайной остановке на Предмостной и разбудили, как только трамвай показался. Думали он прикалывается. Но его чуть Кондратий не обнял, вырвался и с воплями побежал в сторону Коммунального. Мы его на машине еле догнали. Оказалось, всё-таки он псих. С тех пор я с идиотами веду себя осторожно, больше над ними не стебусь. Возьмите, на всякий случай, а то - мало ли что... и не позорьтесь больше своими фантазиями.
Вайя кон диос.