dalemake · 10-Окт-17 07:46(8 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Окт-17 22:20)
Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes «Кульминация великого противостояния»Год выхода: 2017 Выпущено: США, Канада, Новая Зеландия Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения Продолжительность: 02:20:09 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Русские (на речь обезьян) (внешние .srt*)Режиссер:
Мэтт Ривз / Matt ReevesВ ролях:
Энди Серкис, Вуди Харрельсон, Стив Зан, Карин Коновал, Амайя Миллер, Терри Нотари, Тай Олссон, Майкл Адамуэйт, Тоби Кеббелл, Гэбриел ЧаварриаО фильме:
Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.Релиз групп | | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |Качество:HDRip [War.For.The.Planet.Of.The.Apes.2017.1080p.BluRay.x264-BLOW] Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 67 ~1289 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg
Скриншоты
MediaInfo
Код:
Общее
Полное имя : D:\Planeta_obez`yan_Voina_2017_HDRip_iT_by_Dalemake.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 20 м.
Общий поток : 1491 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1289 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.246
Размер потока : 1,26 Гбайт (86%)
Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 192 Мбайт (13%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
За весь фильм происходит столько "удачных совпадений", что это не кульминация великого противостояния, а кульминация роялей в кустах. Смотрибельно, но только если не настраиваться на хорошее кино. Я, к сожалению, себя настраивал...
73990424Этот фильм в 16:9 стоит ждать? не очень люблю смотреть фильмы с черными полосами по бокам
На правах оффтопа и без сарказма Меня тоже очень раздражает этот эффект "подозрительного китайца" ! Последнее время постоянно переключаю все фильмы с полосками в режим соотношения сторон 16:9 и всё нормально. На широкоформатном экране с разрешением 1920:1080 картинка заполняет весь экран. Не понимаю почему я раньше не открыл для себя эту функцию.
Плеер: "Медиапроигрыватель VLC (ver. 2.2.4 Weathermax)" .
Да первые пару минут кажется, что предметы буд-то вытянуты в высоту, но это быстро проходит.
SNesNRock вообщето это должно волновать только пользователей oled теликов. но согласен, не очень приятно. etalonium постоянно пользуюсь режимом увеличения, и отсекания по краям. не фанат деформированного изображения.
16:9 - кастрированный киноформат
имея филипс синема-фората, рыдаю от аватара в 16:9 (ну нет его в 21:9)
еще бы 4:3 бл... релизили сорри за оффтоп PS^ 16:9 мастдай
Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника.
А я раньше думал. что такое ГМО? Оказывается еще и генетическая модифицированная обезьяна. ГМО сьело ГМО , стало ЧМО (Чрезвычайно модифицированная обезьяна) Вывод: любая современная обезьяна, поедающая батончики "МАРС" ЧМО-шная. А безжалостный полковник - истинный натурал, любитель родниковой воды и поджарых булок
смотрел в кинотеатре в 3Д......ставлю оценку 5 из 10,,,,вполне смотреть можно...на разок очень даже! рекомендую....конечно в хорошем качестве смотреть.
Вот интересно, до обезьян с какого раза дойдёт, что этого Цезаря надо просто придушить и прикопать?! Уже столько восстаний, столько жертв и всё ради удовлетворения амбиций одной обезьяны?!
73990424Этот фильм в 16:9 стоит ждать? не очень люблю смотреть фильмы с черными полосами по бокам
На правах оффтопа и без сарказма Меня тоже очень раздражает этот эффект "подозрительного китайца" ! Последнее время постоянно переключаю все фильмы с полосками в режим соотношения сторон 16:9 и всё нормально. На широкоформатном экране с разрешением 1920:1080 картинка заполняет весь экран. Не понимаю почему я раньше не открыл для себя эту функцию.
Плеер: "Медиапроигрыватель VLC (ver. 2.2.4 Weathermax)" .
Да первые пару минут кажется, что предметы буд-то вытянуты в высоту, но это быстро проходит.
скрытый текст
Спасибо за совет, но мне больше понравился результат условного маштабирования в KMPlayer, картинка получилась не вытянутой.
Восстание Планеты Обезьян - было классное, Революция - уже похуже.
Ну и добили серию вот этим фильмов.
Не знаю. На 4 из 10. Как-то оно странно, не зацепил фильм. Разок глянуть можно, но не более - Вот в восстании как-то оно переживалось за героев, за отца ученого, за Обезьянку-Цезаря. В революции тоже можно было сопереживать
А тут, вроде и попытка какой-то драмы, но не удачная... - повтор к тому же, это уже было в Революции. Экшен тоже не супер...
Прошу прощения, господа, теперь в армии старший чин - полковник? Скоро ефрейторы начнут глобальными операциями заниматься.
Хотя у америкосов, в фильмах, полковник, где-то отделением и командует,
вот и для Вуди работка нашлась, рад за него!
и большущий риспект и благодарность переводчику BadBajo за его потрясающе качественную работу! Это лучше, чем профессиональная одноголоска и тем более, чем бубляж.
73992246Эти же обезьяны являются переносчиками смертоносного вируса для людей.
На самом деле вирус передаётся через
скрытый текст
тряпичные куклы-обереги, разносчиками кукол являются 10-летние девочки-блондинки из тайной секты "Нова". У полковника были устаревшие разведданные, что незамедлительно сказалось на его самочувствии.
Первые 2 фильма мне понравились. Почему у этого такой высокий рейтинг и хваленые отзывы от всех и вся.
Очень унылый и нудный фильмачек, наверное на 4/10 потянет. Но откуда 7.8 на imdb