parkobuv · 06-Окт-17 15:12(8 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Окт-17 15:18)
The Rasmus - Dark Matters (Limited Edition) Жанр: Alternative Rock / Pop-Rock Год издания: 2017 Страна исполнителя (группы): Finland (Helsinki) Издатель (лейбл): Playground Music Номер по каталогу: PGMCD93-1 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:39:09 Источник (релизер): Lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Paradise (03:30)
02. Something In The Dark (03:30)
03. Wonderman (03:23)
04. Nothing (03:42)
05. Empire (03:32)
06. Crystalline (03:14)
07. Black Days (03:36)
08. Silver Night (03:35)
09. Delirium (03:22)
10. Dragons Into Dreams (03:33)
11. Supernova (Bonus Track) (03:21)
Ну слава богу....а то по аналогии с другими группами думал накинитесь, что слишком попсово или ещё чего )) Буду 3-й раз за день переслушивать ...Спасибо раздающему и Расмусу ! ) Балдею от песни Delirium , когда проигрыш...да на полный volume
Попсово конечно, но Расмус никогда к року особо не относились,ближе к поп-року. На этом альбоме правда аранжировка простенькая в песнях, раньше как-то больше интересного добавляли. Ладно, за бесплатно чего жаловаться ) Понравились пока две песни Paradise, wonderman
опопсели, ыхыхы, но и нам же не один готик рок заслушивать до дыр, пускай примитивно немножко, но, всё же, в этом альбомчике есть типично расмусовские штуки.
отличный поп-альбом. на уровне боевичков Roxette,Savage Garden. только его надо перенести в раздел поп-рок. любителям альтернативы не пойдёт,наверное, а так как я давно устал от лишней гитарной шумихи,то мне вкатило
73980949отличный поп-альбом. на уровне боевичков Roxette,Savage Garden. только его надо перенести в раздел поп-рок. любителям альтернативы не пойдёт,наверное, а так как я давно устал от лишней гитарной шумихи,то мне вкатило
Нормально так оскорбить два отличных коллектива Сабж не стоит рядом с ними. Просто потому что в этом альбоме плохая, очень плохая музыка, не имеющая ничего общего с поп-роком даже.
Какой-то сборник бисайдов с New World'a, вместе с гитаркой.
Все очень печально. Расмусы спопсились окончательно. Перенесите альбом в категорию "Голимая попса". А ведь раньше скандинавы радовали неплохими роковыми композициями. Не осилил не одной песни. Одним словом - шлак. В топку.
Хоть и не такого от них ожидал, но это отличный альбом, цепляющие мелодии, хоть и простенькие, текста, хитовость, душевность, в некоторых песнях присутствует дух старых Расмус!))) Жалко что гитарок мало и ударных, а так в целом молодцы!
73993602Все очень печально. Расмусы спопсились окончательно. Перенесите альбом в категорию "Голимая попса". А ведь раньше скандинавы радовали неплохими роковыми композициями. Не осилил не одной песни. Одним словом - шлак. В топку.
А раньше как было? Я был на рок фестивале в Ростове. Rasmus был слабее всех, но парни работают и живы до сих пор. Что там тебе не так? Слушай других
Раньше был относительно рок. Сейчас это электро-поп с гитарками.
Кстати, забавный момент. Совсем недолго осталось до того момента, как начнут появляться фанаты, которые будут обожествлять вот этот релиз, и при этом обкладывать известным делом Dead Letters и Into, говоря, что тогда группа играла попсовое дерьмо. О времена..
Соглашусь со многими предидущими коментаторами - это их самый попсовый альбом (не считая самого первого).
Единственное, что напоминает о их былой принадлежности к року - отличная песня Wonderman и просто шикарный гитарный проигрыш в конце трека Supernova (который в целом пеню не спас).
Хотя ещё можно выделить Paraside (но мне не совсем зашла).
Остальное вроде и ничё так, как для средненькой попсы, но для Расмуса слабо и не то. Не цепляет абсолютно.
Слегка разочарован P/S Честера Беннингтона не уловил
Альбом-эксперимент, прямо вот чувствуется присутствие Imagine Dragons и Twenty One Pilots в песнях Nothing и Empire. Как-то стремновато получилось в плане музыки и лирики, малая продолжительность альбома тоже "намекает", пока только заглавный трек и Wonderman напоминает их классический период. Supernova тоже неплоха.
Понимаю, что обсуждение старое и неактуальное, но... Забавно, конечно, читать тут комментарии о том, что Расмус никогда к року не относились. А альбом Hide From The Sun для вас что, шутка? Это вообще что-то близкое к металу даже. И на мой взгляд это была их лучшая, самая сильная работа. А потом - да, в попсу по наклонной... Хотя на последнем альбоме они чуток исправились.