zlotosalien · 05-Окт-17 11:17(7 лет 1 месяц назад, ред. 09-Фев-23 18:12)
ЛИЦЕНЗИЯГорький Зеро2: В лучах АврорыДата выхода: 2005 Дата выхода в России: 2006 Жанр: Стэлс / Экшен / Шутер от третьего лица Разработчик: Metropolis Software Издатель: DreamCatcher Interactive Издатель в России:Руссобит-М Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Таблетка: Эмуляция / NoCDСистемные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP/7
Процессор: Pentium/Athlon 1 ГГц
Оперативная память: 128 МБайт ОЗУ
Видео: видеокарта 64 МБайт совместимая с DirectX 8
Свободное место на диске: 700 Мбайт свободного места на диске
Звук: Звуковая карта
Дополнительное ПО: Клавиатура и мышь Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с эмуляцией и NoCD.Описание:
Огромный военный комплекс в Арктике и затонувшая российская подводная лодка "Комсомолец 2". Абсолютный мерзавец Яцек Парецки и его секретная разработка - уникальный боевой киборг. Несметное количество врагов и очень мало времени для спасения мира. Это условия задачи. Решать задачу будет именно он - "крепкий орешек" Николай Саливан, прошедший сквозь ад "Фабрики Рабов" и всегда готовый свести старые счеты. Особенности:
• Оригинальный stealth-action •
• Захватывающий фантастический сюжет •
• Великолепная трехмерная графика и спецэффекты •
• Реалистичная физика графического движка•
• Точное моделирование движений человеческого тела•
• Огромный арсенал оружия и секретных шпионских устройств•
• Два режима камеры: для тактического планирования и для боя в реальном времени•Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Запуск игры с образом: Каждый раз монтировать диск. Запуск игры без образа: Скопировать файл GAME.EXE из папки NoDVD в директорию игры в папку BIN с заменой оригинального.
Играть.
zlotosalien
Здесь топология была не нужна, только наличие диска (образа), т.к. защита простейшая.
Даже в iso запускается и размер в итоге меньший.
Можно и Демоном в mdf без DPM, тоже размер меньше будет.
73959847zlotosalien
Здесь топология была не нужна, только наличие диска (образа), т.к. защита простейшая.
Даже в iso запускается и размер в итоге меньший.
Можно и Демоном в mdf без DPM, тоже размер меньше будет.
Только что прошёл эту видеоигру... Очень хорошая, даже получше первой игры (хотя очень сложная, сложнее первой)! Подтверждаю: игра эта работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.СПАСИБО за эту раздачу здесь.
74441055Только что прошёл эту видеоигру...Очень хорошая, даже получше первой игры (хотя очень сложная, сложнее первой)! Подтверждаю: игра эта работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.
Бывают такие игры в которые, мне самому не очень интересно играть а, интереснее смотреть...вот и в эту я не играл а, проходил ее друг у меня дома.
Чтоб играть на 7-ке, игру придется устанавливать вручную, т.к. установщик игры не совместим с Win 7. Копируем папки "bin" и "data" из образа в игровую папку.
--------------------- Горький Зеро: Фабрика рабов
76567960Чтоб играть на 7-ке, игру придется устанавливать вручную, т.к. установщик игры не совместим с Win 7. Копируем папки "bin" и "data" из образа в игровую папку.
Все прекрасно устанавливается на 7-ке. Не вводите в заблуждение! Я лично все свои игры проверяю перед выкладывнием.
76567960Чтоб играть на 7-ке, игру придется устанавливать вручную, т.к. установщик игры не совместим с Win 7. Копируем папки "bin" и "data" из образа в игровую папку.
У меня на Win7 установщик этот работает, как и для нижеприведённой видеоигры, т.е. с ней он точно совместим.
Если у Вас не работают эти установщики на Win7, то тогда причина этого в чём-то другом кроется (значит, я тоже неправильно думал, что эти установщики несовместимы с Win10).
К данному дистрибутиву это не относится, а относится именно к лицензионному дистрибутиву той игры, которая указана ниже после пунктира.
Вот только, зачем он написал про это здесь? Получается если я что то важное напишу к GTA 2(например) то, потом мне надо идти и ко всем частям в комментах это писать. В чем логика?
ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИЛ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЛЮДИ КАЧАЮТ И СВАЛИВАЮТ С РАЗДАЧИ!!!
Так как не было сидов больше месяца, пришлось заново снимать образ и т.д. Но, из-за того, что размер уже не совпадал, перезалил торрент на новый.
77961303Так как не было сидов больше месяца, пришлось заново снимать образ и т.д. Но, из-за того, что размер уже не совпадал, перезалил торрент на новый.
Это ты зря конечно, там где я в темах появлялся - обычно это всё есть у меня... имей ввиду.
По большему я сохраняю всё что связано с раздачами. Как я раньше писал... из-за такого вот бывают только проблемы.
Patriot07 писал(а):
76564410Я бы стал... но не хватает у меня файла установка.txt... такие файлы не держу.
скрытый текст
Ко многим бы раздачам подключился бы... но из-за таких файлов (думаю не нужных) - облом.
Это ты зря конечно, там где я в темах появлялся - обычно это всё есть у меня... имей ввиду.
Там не было сиди больше месяца и скачано 200 с чем то раз.
Почему не совпал размер, я фиг знает. Образ по размеру идентичен так же как кряк и текстовый файл.
zlotosalien
Ну да, перепутал с инфой от Алкаша. У меня оба образа были.
А вот mds всегда по структуре у Демона разный получается, такая специфика + установка.txt - видимо на байты не совпало = поэтому и хэш не совпал у тебя.
А так, размер образа и остального идентичен с прошлым. P.S. если бы в iso снял изначально - совпадение было-бы 100%.
на один раз игра.К концу игры противник совсем тупой.В начале противник умный но к концу видимо им шлем мешает думать
Против зомби лучше использовать взрывающиеся бочки так как что в голову что в другие места им один и тот же урон
В последней миссии(9) начинается лютая жесть с "Супер-иваном", я играл на "нормальной" сложности. К этому моменту у меня игра внезапно отказалась делать какие-угодно сохранения (даже автосохранений нема!). Это так, и должно быть??? З.Ы. в какой-то момент я просто психанул, и ввёл код на бесмертие + решил и прохождене посмотреть, раз уж начал читить.