[CD] Mutant / Мутант [L] [RUS / RUS] (2007, TPS) [Акелла]

Страницы:  1
Ответить

PavelDAS

Стаж: 14 лет 2 месяца

PavelDAS · 02-Окт-17 19:42 (7 лет 2 месяца назад, ред. 03-Окт-17 19:13)

Mutant / Мутант
Год выпуска: 2007
Жанр: Action
Разработчик: Napoleon Games
Издатель: Cinemax
Издатель в России: Акелла
Платформа: Windows
Версия: -
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Эмуляция образа / самоотучалка
Системные требования:
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
1 Гб на винчестере
Описание:
Родителей у него не было, но мальчик не остался сиротой. Это вовсе не потому, что о нём заботилась бабушка. Как бы ни так: старуха охотно избавилась от внука, сдав необычного ребёнка серьёзным людям в штатском... Таким образом, паренёк получил новую семью, а сотрудники сверхсекретной лаборатории - отличный человеческий материал для экспериментов по выведению идеального бойца. За последующие годы детский организм несчётное число раз изменили на молекулярном уровне, набили имплантатами и выучили убивать. «Подопытный кролик» возмужал. Теперь он - Мутант, настоящий супергерой с могучим телом и благородными помыслами. Каждая из его четырёх рук держит врага на мушке. Спускайте курки без задних мыслей о боезапасе - инопланетный захватчик так и прёт со всех сторон!
Особенности игры:
- Каждая рука вооружается отдельной пушкой!
- Контролируйте одну или все четыре руки одновременно!
- 9 сверхъестественных способностей: от телекинеза до регенерации здоровья
- 16 уровней в разнообразных локациях
- 25 видов противников
- Быстрое и разрушительное действие
Наличие/отсутствие рекламы:
нет
Порядок установки
Смонтировать Alcohol, установить, зайти в папку bin, переименовать data.bin в data.exe, создать ярлык на этот файл и запускать с этого ярлыка.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет

Пoeхавший · 03-Окт-17 03:33 (спустя 7 часов, ред. 03-Окт-17 03:33)

Спасибо огромное! Как же давно я её искал! Ещё одна пропавшая из интернета редкость стала доступной всем!
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 5 месяцев

processorx4x64 · 03-Окт-17 09:42 (спустя 6 часов, ред. 03-Окт-17 09:42)

Пoeхавший писал(а):
73947034Спасибо огромное! Как же давно я её искал! Ещё одна пропавшая из интернета редкость стала доступной всем!
Присоединяюсь к благодарностям...СПАСИБО за этот раритет, PavelDAS!
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

Стаж: 14 лет 4 месяца

lefa-007 · 14-Фев-22 05:30 (спустя 4 года 4 месяца)

Спасибо за раздачу.
Робит до конца на 7х64.
Классная игрушка с ржачными репликами , отличной озвучкой. Оружия конечно маловато. Способности будут от силы 3-4 использоваться, так как остальные не нужны. Уровни слишком большие.
Есть в игре свои косяки но они особо не портят впечатления от игры.
Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 12 лет 7 месяцев

IronKabal · 30-Июл-22 06:57 (спустя 5 месяцев 16 дней, ред. 30-Июл-22 06:57)

Цитата:
Спасибо за раздачу.
Робит до конца на 7х64.
да на 7х64 все работает отлично,проверил начало
Цитата:
Классная игрушка с ржачными репликами , отличной озвучкой
да озвучка хороша,а начальный анекдот вообще класс,сама игрушка мне показалась скучной
Цитата:
Уровни слишком большие.
да и никакой карты,компаса иль стрелок нет,можно было бы обойтись и без них,но все слишком однообразно выглядит,я заблудился,речь идет о 1-м уровне ибо дальше не играл
вообщем все вроде и не плохо,но как-то однообразно выглядит,а еще я ничего не понял,кто,что,кого,за что,за кого играю и что ему надо?,кто кого за что убивает,где сюжет и предистория,меня голая механика,даже если она хорошая,не устраивает,так что мимо меня
[Профиль]  [ЛС] 

bumblestupido4

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bumblestupido4 · 02-Ноя-23 19:52 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 02-Ноя-23 19:52)

Помогите вспомнить игру. Шутер от 1 лица, похожий на Serious Sam, где у ГГ тоже 4 руки! И это не Darkness!
[Профиль]  [ЛС] 

alexbi

Стаж: 18 лет

alexbi · 03-Ноя-23 22:15 (спустя 1 день 2 часа)

bumblestupido4 писал(а):
85413015Помогите вспомнить игру. Шутер от 1 лица, похожий на Serious Sam, где у ГГ тоже 4 руки! И это не Darkness!
Возможно, эта -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5779083
[Профиль]  [ЛС] 

eschounhous

Стаж: 11 лет 2 месяца

eschounhous · 19-Июл-24 13:22 (спустя 8 месяцев, ред. 19-Июл-24 13:22)

Подхожу к Техноманах (торговец) пытаюсь купить Регенерация (в виде батарейки). Но процесс продажи не происходит (путём перетаскивания на левую сторону). Хотя ресурсов у меня достаточно для покупки (11/5/2). При этом аптечку позволяется купить. Что я делаю не так ?
Чтобы отвязатья от диска (nocd) нужно в папке bin переименовать data.bin в data.exe . И запускать игру через data.exe.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error