svk_1957 · 29-Сен-17 15:53(7 лет 4 месяца назад, ред. 15-Май-24 21:11)
David Gilmour - Live At Pompeii Страна исполнителя: UK Жанр: Progressive Rock Продолжительность: 01:08:09 + 01:24:05 Год выпуска: 2017 Лейбл: Sony Music Треклист: DVD1
1. 5 A.M.
2. Rattle That Lock
3. Faces Of Stone
4. What Do You Want From Me
5. The Blue
6. The Great Gig In The Sky
7. A Boat Lies Waiting
8. Wish You Were Here
9. Money
10. In Any Tongue
11. High Hopes DVD2
1. One Of These Days
2. Shine On You Crazy Diamond
3. Fat Old Sun
4. Coming Back To Life
5. On An Island
6. Today
7. Sorrow
8. Run Like Hell
9. Time / Breathe (In The Air) (reprise)
10. Comfortably Numb
Documentary: Pompeii Then And Now Doc Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: LPCM, AC3, DTS Видео: MPEG2, NTSC 720x480 (16:9) VBR, 23,976 fps, Auto Letterboxed, Ср. битрейт - DVD1: 6900kbps, DVD2: 6400 kbps Аудио1: English (LinearPCM, 2 ch), 48 KHz / 16 bit / 1536 Kbps Аудио2: English (Dolby AC3, 6 ch), 48 KHz / 16 bit / 448 Kbps Аудио3: English (DTS, 6 ch), 48KHz / 24bit / 755 Kbps
DVDinfo
Title: David_Gilmour_Live_In_Pompeii_D1 Size: 4.92 Gb ( 5 162 284 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:08:09 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (LinearPCM, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) English (DTS, 6 ch) Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Menu English Language Unit : Root Menu Title: David_Gilmour_Live_In_Pompeii_D2 Size: 6.51 Gb ( 6 823 308 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:24:05 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (LinearPCM, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) English (DTS, 6 ch) VTS_02 : Play Length: 00:07:16 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (LinearPCM, 2 ch) Subtitles: English Francais Deutsch Italiano Espanol Nederlands Portugues Polish Chinese Chinese VTS_03 : Play Length: 00:06:05 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (LinearPCM, 2 ch) Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Menu English Language Unit : Root Menu
Этот фильм в кино показывали или тут немного другая версия?
Честно говоря версия в кинотеатре мне не понравилась. Недавняя Стена Вотерса и вчерашний Оззи - гораздо лучше
73925868musicmanhires
Уже есть в продаже. Как отдельно, так и в комплекте с аудио и всяческой атрибутикой... Напмимер, здесь . Цена - 1950 руб.
Покупали там что-то? Настоящий комплект дешевле, чем у гоблинов на сайте..? Хотел купить набор 2сиди+2блю рей, выходило около 80долларов и месяц ожидания.
73925868musicmanhires
Уже есть в продаже. Как отдельно, так и в комплекте с аудио и всяческой атрибутикой... Напмимер, здесь . Цена - 1950 руб.
Покупали там что-то? Настоящий комплект дешевле, чем у гоблинов на сайте..? Хотел купить набор 2сиди+2блю рей, выходило около 80долларов и месяц ожидания.
Вариант без ожидания месяца: заплатить 2199р вместо 1160р и через 8 дней он твой
место красивое, постановка шоу тоже, а вот исполнение, особенно старых песен, разочаровало. крайне спорный вокал в Great Gig, как по мне, так дрянное исполнение, саксофонист испортил Shine On, худшее исполнение концовки, которую довелось слышать. клавишник, который справа, тоже здорово налажал местами. ну, а участие его на вокале так вообще было плохой идеей. в общем, были замечены косяки, которых с предыдущей соло группой Дэвида замечено не было. потому что был Рик Райт, был Джон Карин и Дик Парри, это понятно. в Time и Run like hell совсем нет былой энергии. все очень статично. первый раз такое, чтобы было скучно их слушать! и даже явный перебор со светом и лазерами не помогает. Comfortably Numb зато как всегда великолепна, но у меня иначе и не бывает) поймал себя на том, что большую часть концерта с грустью думал о необратимости времени и что Дэвиду, пожалуй, уже пора на заслуженный отдых. что, вероятно, вскоре и случится. с той частотой, с которой он пишет новые альбомы и ездит в турне, в следующий раз ему будет минимум 80 лет. думается, к этому времени ему будет уже не до путешествий вокруг света с концертами. в следующем году постараюсь попасть на Уотерса снова и надеюсь, похожих грустных мыслей у меня не будет. помню, был на Стенке его и с того шоу остались приятные впечатления. энергии было через край, это уж точно.
73933500место красивое, постановка шоу тоже, а вот исполнение, особенно старых песен, разочаровало. крайне спорный вокал в Great Gig, как по мне, так дрянное исполнение, саксофонист испортил Shine On, худшее исполнение концовки, которую довелось слышать. клавишник, который справа, тоже здорово налажал местами. ну, а участие его на вокале так вообще было плохой идеей. в общем, были замечены косяки, которых с предыдущей соло группой Дэвида замечено не было. потому что был Рик Райт, был Джон Карин и Дик Парри, это понятно. в Time и Run like hell совсем нет былой энергии. все очень статично. первый раз такое, чтобы было скучно их слушать! и даже явный перебор со светом и лазерами не помогает. Comfortably Numb зато как всегда великолепна, но у меня иначе и не бывает) поймал себя на том, что большую часть концерта с грустью думал о необратимости времени и что Дэвиду, пожалуй, уже пора на заслуженный отдых. что, вероятно, вскоре и случится. с той частотой, с которой он пишет новые альбомы и ездит в турне, в следующий раз ему будет минимум 80 лет. думается, к этому времени ему будет уже не до путешествий вокруг света с концертами. в следующем году постараюсь попасть на Уотерса снова и надеюсь, похожих грустных мыслей у меня не будет. помню, был на Стенке его и с того шоу остались приятные впечатления. энергии было через край, это уж точно.
Я был на концерте в Вроцлаве! Скажу одно дай ему Бог здоровью даже с такой "халтурой" съездить еще хоть раз! Был и на стене при чем на стадионом варианте! По шоу стена интересней. Но музыка извольте... Когда это все в живую и качество на высочайшем уровне! Словами не передать сами знаете :). Вокал у старичка уже не тот, это понятно но пальцы еще те! И зря вы так смотрел в кино этот концерт, видно как сильно старается Девид и как переполняют емоции когда вспоминает о Ричарде и о том как они вместе играли в молодости на том же месте! Концерт бесподобен а места лучшего и не придумать!
73933500место красивое, постановка шоу тоже, а вот исполнение, особенно старых песен, разочаровало. крайне спорный вокал в Great Gig, как по мне, так дрянное исполнение, саксофонист испортил Shine On, худшее исполнение концовки, которую довелось слышать. клавишник, который справа, тоже здорово налажал местами. ну, а участие его на вокале так вообще было плохой идеей.
Полностью мои мысли, особенно про Gig. Ещё в кинотеатре громкость как-то задрана была - сидел в наушниках, вероятно доставляя окружающим
Такой диск на eBay, первого пресса можно за 2т купить
Что касается, этого концерта, слушаю мп3 уже второй день подряд. Качество изумительное, это для ущербных "тришников"
Конечно, жду качества 1080, но не удержусь и скачаю эти двд. СПАСИБО
+100 насчет Гига. Удивлен. Не понял. Еще послушаю, может пойму, в чем задумка Вообще все время ловил себя на мысли, что "надо бы вот здесь иначе"
Тем не менее отсмотрел с достаточно большим удовольствием... Не Пульс, конечно, и все же...
73926943Этот фильм в кино показывали или тут немного другая версия?
Честно говоря версия в кинотеатре мне не понравилась. Недавняя Стена Вотерса и вчерашний Оззи - гораздо лучше
KorbenDallas
Посмотрев DVD заказал блюрик - унас с доставкой 23 EUR. Но среднестатический любитель прекрасной музыки наверно не сможет позволить траты - но очень хочется.Думаю , что в данном случае DVD себя оправдывает по цене. Хотя это только ИМХО. За раздачу огромное спасибо. Сколько ещё здоровья отпустил всевышний Гилмору для творения?
73926943Этот фильм в кино показывали или тут немного другая версия?
Прошу прощения, а что за вчерашний Оззи??
telezhkin , 28.09 по всему миру был ещё один классик Вообще это становится модным.
Оззи был более эмоциональным и приятным, нежели Помпеи https://www.youtube.com/watch?v=lXLzMEpGP7M