Волейбол / Женщины / Чемпионат Европы 2017 / Группа A / 3-й тур / Германия — Азербайджан / Матч Игра HD [25.09.2017., Волейбол, HDTVRip/720p/25fps, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

Багга17879

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 1 месяц

Багга17879 · 25-Сен-17 20:02 (8 лет 5 месяцев назад)

Волейбол / Женщины / Чемпионат Европы 2017 / Группа A / 3-й тур / Германия — Азербайджан
Вид спорта: Волейбол
Дата/Год выпуска: 25.09.2017
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Танюська
Описание: 25 сентября 2017 года, понедельник. 14:30 МСК
Стадион: Национальная гимнастическая арена (Баку, Азербайджан), вместимость: 6000
Группа A. 3-й тур. Германия — Азербайджан
Судьи: Якобус Недерхуд (Нидерланды), Юрий Бакунович (Беларусь)

Капитан женской сборной Германии по волейболу Марен Фромм поделилась своим мнением о предстоящем чемпионате Европы, на групповом этапе которого ее команда сыграет со сборными Азербайджана, Венгрии и Польши.
«Я думаю, что нашим основным соперником по группе станет Польша. Во-первых, мы стартуем матчем с ними, а хорошее начало это почти всегда залог успеха. Дальше нас ждет Венгрия, с которой мы провели два контрольных матча и победили. Конечно, в Баку все будет не так, как у нас дома, мы это понимаем. Азербайджан – очень неприятный соперник, у них есть два классных нападающих – Мамедова и Рагимова, которые могут решить исход любого матча. Но если закрыть одну из них, Азербайджану придется трудно» - сказала она, передает azerisport.com.

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Флудилка
Доп. информация: Филоля клевая
В спасибо тыкать необязательно
День Рождения Rutracker.org - нам 13 лет!!! - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5454565
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),25,000 кадров/сек, 3000 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps
Составы
Германия:
1 либ Германия Ленка Дюрр
2 свя Германия Ирина Кеммзис
3 свя Германия Денизе Ханке
4 дои Германия Марен Фромм
5 дои Германия Яна Франциска Полль
6 дои Германия Дженнифер Гертис
7 цен Германия Джениффер Петтке
10 дои Германия Лена Штигрот
11 диа Германия Луиза Липпманн
14 цен Германия Мари Шёльцель
17 либ Германия Анна Погани
19 дои Германия Таня Гроссер
20 цен Германия Леони Швертманн
22 цен Германия Лиза Грюндинг
Азербайджан
1 дои Азербайджан Джейран Алиева
2 цен Азербайджан Ксения Позняк
5 дои Азербайджан Одина Байрамова
6 цен Азербайджан Айшан Абдулазимова
7 цен Азербайджан Алёна Гасанова
8 дои Азербайджан Елизавета Самадова
9 дои Азербайджан Наталья Маммадова
10 дои Азербайджан Яна Кулан
11 либ Азербайджан Екатерина Жидкова
12 либ Азербайджан Валерия Мамедова
14 свя Азербайджан Кристина Ягубова
15 цен Азербайджан Айнур Каримова
17 диа Азербайджан Полина Рахимова
18 свя Азербайджан Шафагат Хабибова
Продолжительность
02:07:09
Скриншоты
Счёт/Итог
1 : 3
(25:19, 19:25, 18:25, 18:25)
Зирбаджанки выиграли

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И ТАВу. Не, ну а чо?
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error