Бесстыдники / Серии: 1-24 из 24 (Антон Маслов, Артур Виденмеер) [2017, драма, комедия, SATRip-AVC]

Ответить

Aleksan555

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Aleksan555 · 25-Сен-17 02:45 (8 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Дек-17 00:56)

Бесстыдники

Год выпуска: 2017
Производство: Россия, Yellow, Black and White
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: ~ 00:44:00
Субтитры:нет

Режиссёр:Антон Маслов, Артур Виденмеер

В ролях:Алексей Шевченков, Константин Давыдов, Эльдар Калимулин, Виктория Заболотная, Арсений Перель, Кира Флейшер, Галина Петрова, Андрей Чадов, Пётр Кислов, Дмитрий Белоцерковский, Андрей Лебедев, Полина Ганшина, Екатерина Кабак, Александр Мельников , Наталья Беляева, Лилия Лаврова, Ангелина Притуманова, Светлана Костюкова, Марина Кондратьева , Микаэлла Дель, Максим Дромашко, Михаил Занадворов, Кристина Кучеренко, Наталия Гаранина, Татьяна Сомова, Яна Енжаева, Марианна Овчинникова, Валерия Жидкова, Алёна Спивак, Анна Букловская

Описание:В центре сюжета – многодетная семья, в которой отец-алкоголик пытается в одиночку воспитывать шестерых детей. Он – алкоголик со стажем, живущий в своё удовольствие. К сожалению, вопрос о благополучии детей не входит в круг его первостепенных задач. Брошенным на произвол судьбы детям приходится самим учиться выживать. С самого детства они привыкли надеяться только на себя – ни отец, ни мать ребят не обладали необходимыми для родителей качествами: они только и делали, что пили и развлекались. Когда мать бросила семью, а отец ушёл в продолжительный запой, дети вздохнули с облегчением. Непутёвые родители только усложняли их и без того непростую жизнь. Теперь дети живут под присмотром своей старшей сестры, которая делает всё возможное во благо своей семьи.

Все раздачи сериала

Качество: SATRip-AVC
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG-4 AVC, 720х400,25fps,~1500 Кбит/сек,Bits/Pixel 0.208
Аудио: AAC, 48 kHz, ~192 Kbps, 2 канала

MI
Общее
Уникальный идентификатор : 228420771376627712447381363593323724197 (0xABD83D87ABD20073AE0D04CC2DEFBDA5)
Полное имя : F:\Бесстыдники\01 серия_Бесстыдники_rip by_Aleksan55.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 543 Мбайт
Продолжительность : 44 м. 47 с.
Общий поток : 1694 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2017-09-24 20:51:13
Программа кодирования : mkvmerge v7.8.0 ('River Man') 32bit built on Apr 3 2015 12:11:22
Библиотека кодирования : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 14 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Номинальный битрейт : 1500 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.208
Библиотека кодирования : x264 core 148 r2744kMod b97ae06
Настройки программы : cabac=1 / ref=14 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.15 / mixed_ref=0 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=3 / lookahead_threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=14 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1500 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=39 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.20
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.601 PAL
Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G
Коэффициенты матрицы : BT.601
Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 spf)
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 9 мс.
Default : Да
Forced : Нет
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1. Остановить скачивание;
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Скриншоты

Сериал показывают раз в неделю в воскресенье.Добавлены 23-24 серия.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Pigy · 25-Сен-17 05:11 (спустя 2 часа 25 мин.)

Рейтинг на КП конечно зачётный. Но глянуть хотя бы первую серию надо бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ocacerg

Ocacerg · 25-Сен-17 20:55 (спустя 15 часов)

Ничего не мрак) Вполне. Британский прототип, мне лично, не понравился с первой серии. Достойный актерский состав. Папа просто гениальный)
[Профиль]  [ЛС] 

gildemar

Стаж: 18 лет 8 месяцев

gildemar · 25-Сен-17 21:52 (спустя 57 мин., ред. 25-Сен-17 21:52)

Ocacerg
Ну вот посмотрите, сюжетные персонажи и их быт практически полностью не укладываются в реалии российского быта и жизни:
1. хотел бы я посмотреть на жительницу любого Мухосранска хотя бы полгода не покидающую своих родных пенат - такой заскок слишком дорого обойдется для ее желудка и неподъемен для ее кошелька.
2. папаша-алканавт и иждивенец, от которого детишки без ума - вы, верно, шутите?
3. много ли в наших Мухосрансках стрипклубов, да еще чтоб там мулатки "пахали"? Лично я знаю точно, что в Кирове есть стрипклуб. А так - только в мегаполисах.
4. все персонажи весьма духовны, не матерятся (в отличие от британского и американского варианта, а также в отличие от ИРЛ)
5. даже отсос шмары "духовен" - или втягивает в себя как твой пылесос))) Яна Енжаева - херовая минетчица)))
А этот слоган на постере: "Всем груздец!" - что такое "груздец"? Я не знаю этого слова! Расширяем словарь русского языка Даля?
Я уж не буду говорить про такие мелочи, что гомосека заменили дебилом-старухо*бом (или жирухо*бом, кому как больше нравится, в любом случае, бабец ему в матери годится). Как бы там ни было, даже если бы парня сделали по канону, мне бы это тоже не понравилось - нах пропаганда гомосексуализма?! Видимо поэтому и не сделали)))
В общем дальше смотреть не буду, 2-х серий скроллом хватило позарез, а так наверняка еще немало вопросов возникло б.
А вообще у меня давно зреет главный вопрос: кто у них оператор? На дворе 22-й век, уже даже на камеру на телефоне можно снимать шедевральное кино, а у них до сих пор что ни фильм или сериал, то "Улицы разбитых фонарей". Двадцать, сцука, второй век на дворе!
Константину Давыдову я бы посоветовал уделять внимание сериалу "Чернобыль. Зона отчуждения". Когда, блин!? Когда 2-й сезон???! И, блин, пусть только попробуют облажаться с сюжетом! Мне хватило лажи во вторых сезонах "Обратной стороны Луны" и "Меча".
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

Помощник модератора

Pigy · 25-Сен-17 22:08 (спустя 15 мин.)

Aleksan555
Вы бы название темы исправили, а то у вас режиссеры дважды в названии указаны вместе с жанром сериала. Думал заметите сами или кто подскажет. Но видимо никто не увидел.
[Профиль]  [ЛС] 

YellowDanger

Стаж: 16 лет 9 месяцев

YellowDanger · 25-Сен-17 22:48 (спустя 40 мин.)

а есть такой же только без цензуры?
вроде как обещали и такую версию
[Профиль]  [ЛС] 

electrik1984

Стаж: 18 лет 11 месяцев

electrik1984 · 25-Сен-17 23:10 (спустя 21 мин.)

Ocacerg писал(а):
73902567Ничего не мрак) Вполне. Британский прототип, мне лично, не понравился с первой серии. Достойный актерский состав. Папа просто гениальный)
Британский мне тоже не понравился, американский ремейк , кмк , намного лучше. А вот это говнище просто невозможно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

wertyui999

Старожил

Стаж: 13 лет 6 месяцев

wertyui999 · 26-Сен-17 00:38 (спустя 1 час 28 мин.)

пока норм, только на роль Фрэнка (отца) надо было брать Ефремова и было бы отлично
[Профиль]  [ЛС] 

Alex+Olga

Старожил

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Alex+Olga · 27-Сен-17 01:25 (спустя 1 день)

что за нытьё и сравнения не нравится не смотреть .а мне пойдёт. жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

daologr

Стаж: 18 лет 3 месяца

daologr · 02-Окт-17 11:36 (спустя 5 дней, ред. 02-Окт-17 11:36)

wertyui999 писал(а):
73903684пока норм, только на роль Фрэнка (отца) надо было брать Ефремова и было бы отлично
Ну не согласен. Миша Ефремов хоть и алкаш, но актёр не брутальный. Правда всё-таки убедительней был чем Шевченков. Шевченков вообще как спившийся ровесник "дочери" смотрится.

Моё бы видение. Или Булдаков ("Генерал" из "особенностей") или Гармаш. Даже Джигурда (если бы не рычал) норм смотрелся бы в качестве дешевой альтернативы.
"Мамко*ба", раз уж гомосеков не стали вводить, можно было заменить на межрассовый секс. Ну не с негритянкой а например с таджичкой или с чеченкой. Было бы поострее в разы.
Но если серьёзно, я теперь боюсь что у нас кто-то решится Семёна с Дениской снимать в "Сверхестественном"... С упырями, водяными и прочими лешими.
[Профиль]  [ЛС] 

F3x111

F3x111 · 04-Окт-17 00:41 (спустя 1 день 13 часов, ред. 04-Окт-17 00:41)

отвратительный римейк
оригинал замешан на мате, обнаженке и сексуальных извращениях от гомосексуализма до шуток про очко Френка, а тут все зацензурено и единственное вульгарное в сериале это обстановка бомжатника из 90х
[Профиль]  [ЛС] 

Levcovetz

Стаж: 16 лет

Levcovetz · 06-Окт-17 08:12 (спустя 2 дня 7 часов)

F3x111 писал(а):
73952282отвратительный римейк
оригинал замешан на мате, обнаженке и сексуальных извращениях от гомосексуализма до шуток про очко Френка, а тут все зацензурено и единственное вульгарное в сериале это обстановка бомжатника из 90х
Есть трейлер на Ютубе, который обещает выставить версию без цензуры в Онлайн-кинотеатре. Там есть полноценные отрывки, которых в этой (телевизионной) версии не показали.
[Профиль]  [ЛС] 

subardinat

Стаж: 9 лет 7 месяцев

subardinat · 10-Окт-17 19:08 (спустя 4 дня)

а тут на рутреке не закроют эту раздачу? а то везде даже на левых трекерах все торренты с нтв версией сериала удалили. Тут не удалят? по заявлению правообладателя. ну типа чтоб только по телеку смотрели.
[Профиль]  [ЛС] 

Levcovetz

Levcovetz · 10-Окт-17 20:37 (спустя 1 час 29 мин.)

subardinat писал(а):
73991527а тут на рутреке не закроют эту раздачу? а то везде даже на левых трекерах все торренты с нтв версией сериала удалили. Тут не удалят? по заявлению правообладателя. ну типа чтоб только по телеку смотрели.
Рутрекер официально в России закрыт, поэтому здесь могут выкладывать всё, что захотят.
[Профиль]  [ЛС] 

Blade2223

Стаж: 18 лет

Blade2223 · 13-Окт-17 17:36 (спустя 2 дня 20 часов)

gildemar
1. она сдает две хаты и преподает музыку на дому.
2. без ума? его искали, чтоб детей по дет.домам не распихали, т.к. он опекун, хотя бы по бумагам
3. Ну хз, в Орле и полноценных нигерш в таких заведениях видел, не то что мулаток
4. Ну сорри, вам без мата никак? И таки было пару раз, хоть и заглушено
5. На загнивающем западе девчушка сосала знакомому парню, который к ней приходит не первый раз, в "духовной" же рассее первому встречному в течении минуты.
Если в уши долбиться, то конечно, вопросов много возникнет, вот только сериал тут при чем? И да, не хочу ломать мировую картину, но на дворе 21 век.
[Профиль]  [ЛС] 

fess1988

Стаж: 17 лет 7 месяцев

fess1988 · 14-Окт-17 18:38 (спустя 1 день 1 час)

Феона в некоторых моментах 1в1 получилось)
Если смотреть сериал и воспринимать его как альтернативное видиние, то не так уж и ужасно... где-то на 6.5 з 10.
Это как "Мастера и Маргариту" разные театры по-разному ставят.
[Профиль]  [ЛС] 

210379

Стаж: 18 лет 2 месяца

210379 · 16-Окт-17 23:11 (спустя 2 дня 4 часа)

gildemar писал(а):
73902821Ocacerg
Ну вот посмотрите, сюжетные персонажи и их быт практически полностью не укладываются в реалии российского быта и жизни:
1. хотел бы я посмотреть на жительницу любого Мухосранска хотя бы полгода не покидающую своих родных пенат - такой заскок слишком дорого обойдется для ее желудка и неподъемен для ее кошелька.
2. папаша-алканавт и иждивенец, от которого детишки без ума - вы, верно, шутите?
3. много ли в наших Мухосрансках стрипклубов, да еще чтоб там мулатки "пахали"? Лично я знаю точно, что в Кирове есть стрипклуб. А так - только в мегаполисах.
4. все персонажи весьма духовны, не матерятся (в отличие от британского и американского варианта, а также в отличие от ИРЛ)
5. даже отсос шмары "духовен" - или втягивает в себя как твой пылесос))) Яна Енжаева - херовая минетчица)))
А этот слоган на постере: "Всем груздец!" - что такое "груздец"? Я не знаю этого слова! Расширяем словарь русского языка Даля?
Я уж не буду говорить про такие мелочи, что гомосека заменили дебилом-старухо*бом (или жирухо*бом, кому как больше нравится, в любом случае, бабец ему в матери годится). Как бы там ни было, даже если бы парня сделали по канону, мне бы это тоже не понравилось - нах пропаганда гомосексуализма?! Видимо поэтому и не сделали)))
В общем дальше смотреть не буду, 2-х серий скроллом хватило позарез, а так наверняка еще немало вопросов возникло б.
А вообще у меня давно зреет главный вопрос: кто у них оператор? На дворе 22-й век, уже даже на камеру на телефоне можно снимать шедевральное кино, а у них до сих пор что ни фильм или сериал, то "Улицы разбитых фонарей". Двадцать, сцука, второй век на дворе!
Константину Давыдову я бы посоветовал уделять внимание сериалу "Чернобыль. Зона отчуждения". Когда, блин!? Когда 2-й сезон???! И, блин, пусть только попробуют облажаться с сюжетом! Мне хватило лажи во вторых сезонах "Обратной стороны Луны" и "Меча".
всегда есть ГАВНО на диване , которое читает по слогам , но зато самое умное !
мальчик, твое мнение никому не интересно , а твои пункты смешны !
не нравится, смотрит, зубами скрипит, чтобы тут написать
[Профиль]  [ЛС] 

krendel-08

Стаж: 16 лет 7 месяцев

krendel-08 · 21-Окт-17 19:56 (спустя 4 дня)

отличный сериальчик
в сравнении с "улицей" - вообще шедевр
буржуинские варианты не смотрел
и вряд ли смотреть стану
здесь какие-то все свои, что ли
рейтинг стопудово троллинг какой-то
[Профиль]  [ЛС] 

Levcovetz

Levcovetz · 21-Окт-17 23:37 (спустя 3 часа)

krendel-08 писал(а):
74063096рейтинг стопудово троллинг какой-то
Не троллинг. Просто фанатики американской версии ведут себя как тупое стадо
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksan555

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Aleksan555 · 23-Окт-17 13:54 (спустя 1 день 14 часов)

subardinat писал(а):
74073519а на другом трекере уже 12 тую выложили
А Вы в состоянии различить Sat и Web.
[Профиль]  [ЛС] 

Santerson

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Santerson · 23-Окт-17 14:25 (спустя 30 мин.)

Отличный сериал, очень понравился. Жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuanod

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tuanod · 26-Окт-17 17:26 (спустя 3 дня)

Нравится Американская версия Бесстыдников и этот сериал на удивление порадовал. Конечно чуть больше цензуры и адаптирован, но все неплохо... для РОССИЙСКОЙ версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Stan_Novak

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Stan_Novak · 26-Окт-17 20:19 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 26-Окт-17 20:19)

gildemar писал(а):
73902821Ocacerg
Так-то 18+ сериал по идее должОн быть. Просто очевидно не рискнули взрывать пуканы гопникам, сильно религиозным, а так же всяким Поклонским/Мизулиным/Милоновым образом быдлогопа-десантника-гомосека
[Профиль]  [ЛС] 

tr09

Стаж: 13 лет 8 месяцев

tr09 · 27-Окт-17 19:23 (спустя 23 часа)

ржачно..классный сериал..актеры славные ..жду окончания
[Профиль]  [ЛС] 

wertyui999

Старожил

Стаж: 13 лет 6 месяцев

wertyui999 · 30-Окт-17 23:03 (спустя 3 дня, ред. 30-Окт-17 23:03)

чем дальше тем лучше, вполне достойная копия.. с удовольствием смотрю и жду новых серий. Считаю американскую версию и одним из лучших сериалов в целом, после нее английскую версию смотреть было совсем не в кайф, а наши все сделали классно. Тот случай как с Счастливы вместе, когда и американскую и нашу версию смотришь с удовольствием.
когда в конце она под Чайф вернулась, я аж прослезился...в общем зацепило за душу!
[Профиль]  [ЛС] 

GALINA81

Стаж: 11 лет 4 месяца

GALINA81 · 11-Ноя-17 15:15 (спустя 11 дней)

Очень сильный сериал. Смотрю с удовольствием. Плюс 100, что в роли папани лучше бы смотрелся Ефремов. Нынешний переигрывает. Чадов сильно потаскан и не очень убедителен. Детишки все нравятся. Побольше бы таких сериалов.
[Профиль]  [ЛС] 

flysh

Стаж: 17 лет 5 месяцев

flysh · 13-Ноя-17 03:51 (спустя 1 день 12 часов)

С удовольствием смотрел американскую версию. Наша версия тоже нравится, рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolasmd

Стаж: 18 лет 8 месяцев

nikolasmd · 02-Дек-17 16:03 (спустя 19 дней)

Очень даже хорошо, кстати.
Актерский состав здорово подобран и играют все очень прилично, на мой взгляд. За исключением Чадова, который здесь "никакой". Касательно актера, исполняющего роль "отца" - классно играет, какой Ефремов, вы чего? Гармаш - согласен, что был бы здесь местами не плох, но, утвержденный лучше. В Гармаше, при всей его харизме и мужественности, сексуальности не очень много и всем этим его приключениям эротического плана в фильме я бы лично не поверил. А сыгравший очень убедителен.
И еще - сериал для "повидавших", скажем так. Американскую или английскую версию смотреть желания нет.
[Профиль]  [ЛС] 

sadam2

Стаж: 17 лет 2 месяца

sadam2 · 04-Дек-17 05:23 (спустя 1 день 13 часов)

понравился . терпеть не могу слащавую хрень с хепиендами . а тут вроде позитива когда жопа за жопой случается. типа сериал ОЛЬГА.
[Профиль]  [ЛС] 

Santerson

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Santerson · 04-Дек-17 11:22 (спустя 5 часов)

nikolasmd писал(а):
74343535Очень даже хорошо, кстати.
Актерский состав здорово подобран и играют все очень прилично, на мой взгляд. За исключением Чадова, который здесь "никакой". Касательно актера, исполняющего роль "отца" - классно играет, какой Ефремов, вы чего? Гармаш - согласен, что был бы здесь местами не плох, но, утвержденный лучше. В Гармаше, при всей его харизме и мужественности, сексуальности не очень много и всем этим его приключениям эротического плана в фильме я бы лично не поверил. А сыгравший очень убедителен.
И еще - сериал для "повидавших", скажем так. Американскую или английскую версию смотреть желания нет.
Вот ни убавить, ни прибавить)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error