botan · 23-Сен-17 10:16(7 лет 3 месяца назад, ред. 06-Дек-17 20:28)
ProjectCARS 2 [-- ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ] ДАТА ВЫПУСКА: ..................................... 22 сентября 2017 ЖАНРОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: ...... Racing / Simulator / 3D РАЗРАБОТЧИК: ....................................... Slightly Mad Studios ИЗДАТЕЛЬ: ............................................... BANDAI NAMCO Entertainment Платформа: ............................................... PC Тип издания: ..................................................... Лицензия [Steam-Rip] ЯЗЫК ИНТЕРФЕЙСА: ............................. Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Португальский, Китайский (упр.), Китайский (трад.) ЯЗЫК ОЗВУЧКИ: ..................................... Английский Таблетка: .............................................. Присутствует (CODEX|3DM|ALI213) [-- СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ] ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: ............... Windows 10 (+ specific versions of 7)ONLY 64 ПРОЦЕССОР: ........... 3.5 GHz Intel Core i5 3450, 4.0 GHz AMD FX-8350t ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: ..................... 8 or more GB RAM ВИДЕОКАРТА: ......................................... GTX680 or equivalent ЗВУКОВАЯ КАРТА: ................................. 9.0c compatible ЖЕСТКИЙ ДИСК: ..................................... 50 Гб [-- ОБ ИГРЕ] ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР АВТОСПОРТА. Project CARS 2 — это самая красивая, достоверная и технически совершенная гоночная игра в мире, которая откроет вам саму суть автоспорта. Наличие/отсутствие рекламы: нет
Установка
Установка #1 (Обычная):
1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем жестком диске.
2. Скопировать содержимое папки NoDVD в папку с игрой.
3. Играть Установка (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
1. Скопировать содержимое релиза в папку с вашим Steam-клиентом (..\Steam\SteamApps\common\Project CARS 2)
2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом.
3. Играть
О релизе
Дата загрузки - 06 декабря 2017
- Версия игры - 3.0.0.0
- Steam-Rip от Fisher
DLC
▪ Project CARS 2 - Season Pass
▪ Project CARS 2 - Season Pass Bonus
▪ Project CARS 2 - Japanese Pack
Как включить DLC в игре
Что бы были все машины из всех DLC надо в файл steam_emu дописать это:
[DLC]
###
### Automatically unlock all DLCs
###
DLCUnlockall=0
###
### Identifiers for DLCs
###
#ID=Name
648310=Project CARS 2 - Japanese Pack
648301=Project CARS 2 - Season Pass
648300=Project CARS 2 - Season Pass Bonus
###
Переключение языка в игре
Для изменения языка с английского на русский, в файле steam_emu.ini найти и изменить Language=english на Language=russian.
Качал разные репаки , но не в одном не появляются машины из DLC . В чем может быть проблема? Нету этих машин:
Jaguar E-Type V12 Group 44
Panoz Esperante GTR-1
Audi V8 DTM
Opel Astra TCR Nissan R32 Skyline GT-R Group A
Nissan 280ZX GTX
Honda Civic Type R
Honda 2&4 Concept Car
ЕЕЕЕ, спасибо за пропатченную версию. Повторю свою оду PC2 тут. Я кипятком ссу просто от этого нового уровня симуляции в играх. Assetto Corsa больше не нужна, как и первая Project Cars. Project Cars 2 - это бомба, и симулятор, который мы все заслуживаем, со всеми нужными настройками сложности, самой продвинутой на данный момент аэродинамикой(генерация прижимной силы на скорости. если едешь слишком медленно в ином повороте вынесет нафик, потому если треклайн стал синим на начальном участке сложного поворота - ты в опасности, срочно педальку газа в пол, а если поздно, то тормоза и руль прямо, ну и молись оттормозиться до стены) и вообще физической моделью, среди асфальтовых гонок. Кстати, если в жизни попадаете в аварию и готовитесь встретить стену, в последний момент обязательно убирайте руки с руля, но и лицо не закрывайте, чтобы не отправить себя в нокаут после срабатывания аирбэга. Руки оставленные на руле переломает к хренам,а вам еще покидать возможно горящую машину, да и от ремня избавляться - руки пригодятся, кароч.
Поддержка VR тут на месте. Другие гонки уже ни к чему, пока не выйдет что покруче. Кстати, тут, если едешь со включенным треклайном, но держишь грамотную траекторию и подходящую скорость, то он напрочь пропадает, пока не выйдешь за рамки. И, я уже выкинул на ментальную помойку все эти ваши ламбо(которые, кроме huracan, бесполезные трактора для дрэга), la ferrari и все pagani. Только орижинал P1 на 900 л.с., только активное антикрыло с DRS, только море прижимной силы в поворотах, свист ветра и понимание, что несешься на полуторатонном истребителе, зажатом между асфальтом и стеной плотного воздуха! А главное, это электроника, убирающая необходимость нарабатывать проф рефлексы годами! P1 GTR и прочие гоночные модификации не так круты - они быстрее, но гораздо, ГОРАЗДО сложнее в управлении, чем "гражданский" P1. Единственное, надо бы затюнить ABS(играю с теми же помощниками, что доступны IRL, но оттормозившись в пол на прямой перед поворотом и припустив тормоз, для входа, я обычно резко и коротко снова бью по тормозу, на начальном участке, чтобы машина "клюнула" вперед и получила дополнительное сцепление на передних колесах, что позволят гораздо реще поворачивать, т.к. задняя ось и так загружена антикрылом. Приходиться даже DRS активировать иногда в повороте, если нагрузка на зад чрезмерная, или понадобилась дополнительная тяга. Ну так вот, здесь из-за ABS, которую я не хочу выключать совсем, клевок гораздо слабее чем должен быть, что провоцирует недостаточную поворачивоемость и чревато боковым сносом, или тем, что машина вообще поедет дальше прямо. Надо покопаться короч.
По причине реализации физики, нужен контроллер с гиганским количеством состояний, а не вкл/выкл, как на кнопках ваших клав. Так что управление по дефолту настроено с мышки. Игру вполне можно заценить и без руля, но будет дико тяжело, зато сложность можно выкручивать в широчайшем диапазоне и выигрывать заезды катаясь от стенки к стенке. Сам катаю на g27, руль хорош, но дорог и маловат, я бы хотел бублик побольше.
Чет отвлекся. Так вот, P1 - моща. За такими тачками будущее. В ней бы еще вообще выкинуть бензомотор, или поставить маленький и легкий, дабы чисто крутить генератор, тогда заодно можно избавиться от коробки передач и кучи ненужного оборудования. А вместо злого рокота оглашать окресности звуками летящего тай-файтера. Ееее! Уверен, в 2027 и тачки и их симуляторы будут на сумасшедшем уровне, до того момента как людям окончательно перестанут доверять управление в пользу ботов. Жаль мне уже будет сорокет, зато хоть застану это светлое время. Кстати, я гонял в любительских гонках и в реале, и, скажу я вам, за исключением перегрузок и ощущения дичайшего аттракциона, а так же ПОЛНОСТЬЮ достоверной физической модели, реальные гонки во всем сливают симуляторам. Слишком много геморроя, рисков и вложенных ресурсов.
Так я не понял нужно самому вручную скопировать скаченные файлы на жёсткий диск или там авто-архиватор установит сам указав путь ?
И ещё DLC присутствуют или нет ? А то кто пишет всё хорошо,кто то нет дополнений у кого то запускается а у кого то нет.Вот сейчас скачиваю и боюсь даже а вдруг не пойдёт и потраченное время только (инет 10мб.с качать 15 часов)
И как понять надпись в шапке ,,Обновляемая,, ? То есть если будут выходить какие либо обновления на игру то они будут добавляться в эту тему с игрой или как ?
Кто нибудь знает как изменить имя пилота в игре? Ну с CODEX на своё я имею ввиду. В меню мне удалось установить свои данные, но в любой гонке я всё равно отображаюсь как "CODEX".
73917394Кто нибудь знает как изменить имя пилота в игре? Ну с CODEX на своё я имею ввиду. В меню мне удалось установить свои данные, но в любой гонке я всё равно отображаюсь как "CODEX".
в папке с игрой найди файл steam_emu.ini, открой блокнотом, в строке user name вместо codex впиши свое имя, сохрани и все.