Обещание / Söz / Сезон: 2 / Серии: 1-12 (13-24) (??) (Ягыз Альп Акалын / Yagız Alp Akalın) [2017, Турция, Военный, Мелодрама, WEBRip (720p)] Rus Sub

Ответить

Ukraine50

Стаж: 11 лет 3 месяца

Ukraine50 · 19-Сен-17 20:52 (7 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Дек-17 19:41)

Обещание / Söz
Год выпуска: 2017
Страна: Турция
Производство: TIMS&B Production
Жанр: Военный, Мелодрама
Серии (количество): 1-12 (13-24) (??)
Продолжительность: ~ 02:08:00 / каждая серия
Субтитры: Русские. (Перевод группы ВКонтакте - ДИЗИМАНИЯ)
Режиссёр: Ягыз Альп Акалын / Yagız Alp Akalın
В ролях: Толга Сарыташ, Айбюке Пусат, Серхат Мустафа Кылыч, Мустафа Йилдыран, Нихат Алтынкая, Айтач Сасмаз, Бурак Севинч, Аватар Атакан
Описание: Турецкий сериал Обещание расскажет зрителям историю нескольких храбрых мужчин. Все началось фактически сразу после того события, с которым столкнулась целая страна. Вся Турция буквально стояла на ушах. В связи с этим высокопоставленными военными было принято решение о создании небольшого отряда специального назначение. В этот отряд входит всего 12 бойцов. Но, невзирая на это, они еще не раз покажут, что даже такая небольшая команда способна на многое. Главная задача этих храбрецов – поиск и уничтожение верхушек террористических группировок. Ведь только так можно раз и навсегда покончить с преступной жизнью в стране. И вот дюжина мужественных бойцов отправляются в свой нелегкий путь. Не исключено, что для некоторых из них он окажется посмертным. Тем не менее, они даже не задумываются об этом. Ведь у них есть четкая задача, которую необходимо выполнить любой ценой. Сейчас только от них зависит будущее миллионов. Как бы это банально не прозвучало, но если еще совсем недавно эти 12 бойцов были друг для друга лишь коллегами, то уже сейчас они нечто большее. По сути, они стали родными братьями, каждый из которых готов принести себя в жертву ради своего брата. Впереди главных персонажей этой истории ожидает масса интересного и опасного. А у вас уже прямо сейчас есть уникальная возможность – присоединиться к ним.
Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Качество: WEBRip (720p)
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4, Video 1280x720, 1 545 Kbps
Аудио: AAC, 44100 Hz, stereo, 125 kbps
MI
General
Complete name: I:\Obeschanie.s02.2017-2018.russ.sub.WEBRip720p\Obeschanie.s02.e13.2017-2018.russ.sub.WEBRip720p.mp4
Format : MPEG-4
Format profile : Base Media
Codec ID : isom
File size : 1.70 GiB
Duration : 2h 25mn
Overall bit rate : 1 676 Kbps
Encoded date : UTC 2017-09-18 20:37:05
Tagged date : UTC 2017-09-18 20:37:05
Writing application : Lavf56.36.100
Video
ID : 2
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L1
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : 20
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 1 545 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.067
Stream size : 1.57 GiB (92%)
Writing library : Lavc56.41.100
Audio
ID : 1
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : 40
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 126 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 130 MiB (7%)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Turkish Oasis

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Turkish Oasis · 19-Сен-17 20:55 (спустя 2 мин.)

13-я серия второго сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Turkish Oasis

Turkish Oasis · 20-Сен-17 18:15 (спустя 21 час, ред. 20-Сен-17 18:15)

Новый сезон сериала "Обещание" начался, как взрывная бомба. Сериал побил все рекорды и в рейтинге, и в интернете. Сериал и хештег сериала попал в тренд топинг в Твитере. Твиты сыпались со всех стран мира.
[Профиль]  [ЛС] 

maksimum-270890

Стаж: 15 лет 7 месяцев

maksimum-270890 · 22-Сен-17 21:34 (спустя 2 дня 3 часа)

oasisoasis10 писал(а):
73871980Новый сезон сериала "Обещание" начался, как взрывная бомба. Сериал побил все рекорды и в рейтинге, и в интернете. Сериал и хештег сериала попал в тренд топинг в Твитере. Твиты сыпались со всех стран мира.
Только никто не хочет озвучивать эту взрывную бомбу
[Профиль]  [ЛС] 

SheraN20

Стаж: 16 лет

SheraN20 · 23-Сен-17 06:24 (спустя 8 часов, ред. 23-Сен-17 06:24)

maksimum-270890 писал(а):
73883791
oasisoasis10 писал(а):
73871980Новый сезон сериала "Обещание" начался, как взрывная бомба. Сериал побил все рекорды и в рейтинге, и в интернете. Сериал и хештег сериала попал в тренд топинг в Твитере. Твиты сыпались со всех стран мира.
Только никто не хочет озвучивать эту взрывную бомбу
Хорошо, что хоть субтитры есть.
oasisoasis10 Спасибо большое за продолжение!
[Профиль]  [ЛС] 

maksimum-270890

Стаж: 15 лет 7 месяцев

maksimum-270890 · 23-Сен-17 11:42 (спустя 5 часов)

SheraN20 писал(а):
Хорошо, что хоть субтитры есть.
Не люблю субтитры(((( Пока их читаю, пропускаю все что происходит... Хоть турецкий учи))))
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

Стаж: 16 лет 10 месяцев

IvanS66 · 26-Сен-17 18:41 (спустя 3 дня)

скрытый текст
Во второй серии становится понятным расклад и у террористов. Чолак будет якобы мстить отцу Бахар - Большому Боссу террористов. Но на самом деле Чолак на поводке у Агяха помощника Большого Босса, который будет использовать Чолака и его месть в своих интересах. Для тех кто не понял откуда взялась Эйлем в первой серии сезона, она теперь внедрена англичанами в группировку Санджара, который сейчас в тех краях на месте Чолака. Причем теперь Эйлем не мирный фотокореспондент, а член группировки Санджара. Как она выразилась дело не толлько в Средней Азии. Россия, Америка,Европа все в этом замешаны
[Профиль]  [ЛС] 

polkovodets

Стаж: 19 лет

polkovodets · 26-Сен-17 20:35 (спустя 1 час 54 мин.)

Раздайте пожалуйста обе серии, а то на раздаче стоят только те, кто раздает последнюю серию.
[Профиль]  [ЛС] 

Turkish Oasis

Turkish Oasis · 26-Сен-17 21:25 (спустя 49 мин.)

polkovodets вечерами я всегда на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

IvanS66 · 04-Окт-17 19:02 (спустя 7 дней, ред. 04-Окт-17 19:02)

не дождался серии , посмотрел онлайн
скрытый текст
Чолак жив и об этом нам зрителям известно было давно, а так уже и Большой Босс с Санджаром и команда Явуза уже знают.
Сам Чолак серый кардинал, в перестрелках мало участвовал в серии. Но ему выгодно, чтобы Санджар и его люди и команда Явуза уничтожили друг друга. Фейзулах аки Карабатак зачем в это время в Карабыйер едет Су, узнавшая, что Фейзулах в спецназе Просто я заметил ни одна женщина приехавшая в Карабыйер не является простой. Неужели они накрутят чего-то и вокруг Су? .Явуз узнал что Большой Босс и папа Бахар один и тот же человек и тут в его такси на КАМАЗЕ врезался Чолак, и на этом серия закончилась
Ах да еще важный момент оригами Агяха. Ведь несмотря на то что Явуз сказал Бахар, он узнал это оригами. И что за ситуация с матерью Явуза о которой оказывается стараются не говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Стаж: 16 лет 3 месяца

Leelona · 18-Окт-17 14:28 (спустя 13 дней)

17 серия просто огонь. Я правда не в переводе Дизи смотрю. Сериал замечательный, когда мне совсем невтерпеж особый пафос перематываю :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Turkish Oasis

Turkish Oasis · 18-Окт-17 17:42 (спустя 3 часа)

А какой есть ещё перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 18-Окт-17 18:07 (спустя 25 мин., ред. 18-Окт-17 18:07)

oasisoasis10 писал(а):
74042409А какой есть ещё перевод?
Есть перевод группы в вк Mandalina kokusu. Причем переводят они бесплатно. Переводят очень хорошо-с пояснениями турецких поговорок и в то же время литературно. Мне очень нравится. Да и группа замечательная. Если вы сериал смотрите-скачайте 1 серию с их переводом и сравните с Дизи-небо и земля... Я вам в ЛС ссылку на группу отправлю. Да есть опечатки-но оочень редко, 1-2 на серию хДДД. И тоже достаточно быстро переводят-когда был 1 сезон серия появлялась в четверг, теперь обычно в среду.
Эта же группа будет Лицом к лицу переводить-они там фанаты Этхема Озишика-который сценарист Пойраза Караель, Обещания и теперь Лицом к лицу
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

IvanS66 · 18-Окт-17 23:29 (спустя 5 часов)

Leelona
действительно огонь. Теперь у нас там новая тайна. Когда вспомнили мать Явуза, и Агях постоянно защищает Явуза и от Чолака, и от Большого Босса. Хоть Агях тоже один из лидеров террористов, это же неспроста сделано. Видимо у Явуза все-таки есть какая-то связь с Агяхом.
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 19-Окт-17 19:30 (спустя 20 часов)

IvanS66 писал(а):
74044648Leelona
действительно огонь. Теперь у нас там новая тайна. Когда вспомнили мать Явуза, и Агях постоянно защищает Явуза и от Чолака, и от Большого Босса. Хоть Агях тоже один из лидеров террористов, это же неспроста сделано. Видимо у Явуза все-таки есть какая-то связь с Агяхом.
скрытый текст
У нас ходит теория, что Агях-отец Явуза и работает под прикрытием хД. Вечно Агях Явуза спасает и скрывается от него :))))
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

IvanS66 · 20-Окт-17 06:58 (спустя 11 часов)

скрытый текст
Может быть. Вспомни реакцию Явуза, когда он у Бахар увидел впервые "визитную карточку" Агяха оригами. Да и полковник не развивает тему Агяха, так что все может быть. И насчет отца Явуза я тоже подумал. Он постоянно мать вспоминрает, но с отцом пробел. Никто ничего об его отце не знает .Тогда же получается Явуз военный , Бахар
врач и они не пошли по стопам родителей. Но Агях враг Большого Босса. Интересно все-таки Большого Босса Явуз пристрелил или же
Большой Босс воскреснет, через энное количество серий? Просто на самом деле Бахар не простит Явуза за убийство отца. Как никак у той только начала с отцом связь складываться, и пусть отец Большой Босс. Но наверняка по мнению Бахар ему смерть не нужна была, а тот мог бы отделаться тюрьмой.
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

IvanS66 · 24-Окт-17 22:40 (спустя 4 дня, ред. 25-Окт-17 17:25)

Leelona
скрытый текст
Эту серию можно назвать неудачные операции у всех. Явуз с командой спасал Корхан пашу . Вроде уже спасли и тот поехал на место эвакуации, но тут Агях убил Корхан пашу. Эйлем с Фетхи тоже отличились. Сначала взяла Эйлем ассисента большого босса и хотела отправить его во Францию. Но вмешался Фетхи и пока они дрались, то человек сбежал. Ладно Эйлем потом взяла этого ассисента,но тот ее кинул и заставил активировать бомбу во Франции. Хотя интересно если бы кто другой послушал того ассисента с его объяснением, что он не знает где тот человек, то он бы тоже позвонил бы по телефону или не. А потом на нервах Эйлем убила этого ассисента на глазах Фетхи и Карабатака.
Хотя следующая серия должна быть интересной. Если Карабатака переводят заграницу, то куда его отправят? Случаем не во Францию?. Да и что теперь будет с Эйлем, она же уже почти раскрыта. Она убила уже Фазыла. ассисент Большого Босса перед смертью тоже узнал, кто Эйлем на самом деле.И я уверен французское начальство после взрыва может и продать Эйлем Санджару. Да и неубиваемый Чолак в очередной раз воскрес
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 25-Окт-17 17:00 (спустя 18 часов, ред. 25-Окт-17 17:00)

IvanS66 писал(а):
74084095Leelona
скрытый текст
Эту серию можно назвать неудачные операции у всех. Явуз с командой спасал Корхан пашу . Вроде уже спасли и тот поехал на
место эвакуации, но тут Агях убил Корхан пашу. Эйлем с Фетхи тоже отличились. Сначала взяла Эйлем ассисента большого босса и хотела отправить его во Фртанцию. Но вмешался Фетхи и пока они дрались, то человек сбежал. Ладно Эйлем потом взяла этого ассисента,
но тот ее кинул и заставил активировать бомбу во Франции. Хотя интересно если бы кто другой послушал того ассисента с его объяснением, что он не , то он бы тоже позвонил бы по телефону или не. А потом на нервах Эйлем убила этого ассисента на глазах Фетхи и Карабатака.
Хотя следующая серия должна быть интересной. Если Карабатака переводят заграницу, то куда его отправят? Случаем не во Францию?. Да и что теперь будет с Эйлем, она же уже почти раскрыта. Она убила уже Фазыла. асисент Большого Босса перед смертью тоже узнал, кто Эйлем на самом деле.И я уверен французское начальство после взрыва может и продать Эйлем Санджару. Да и неубиваемый Чолак в очередной раз воскрес
Ну это я все знаю- всегда серии на онлайне смотрю. Тут скандальчик небольшой приключился-в 18 серии в конце есть сцена драки Эйлем и Фетхи и сделали ее под музыку-типа танец-туркам это все дико не понравилось. Компания задержалась с выпуском серии на ютубе официально на сутки-в итоге из драки сделали драку, обрезали проклятия Бахар в морге и объятия в дверях Явуза и Бахар . В принципе мне ток объятия в дверях жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

IvanS66 · 25-Окт-17 17:27 (спустя 26 мин.)

Leelona
Это когда ассисент Большого Босса в первый раз сбежал ? Эта драка Эйлем с Фетхи не понравилась ? А проклятья с объятиями чем провинились ?
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 25-Окт-17 19:08 (спустя 1 час 41 мин.)

IvanS66 писал(а):
74087978Leelona
Это когда ассисент Большого Босса в первый раз сбежал ? Эта драка Эйлем с Фетхи не понравилась ? А проклятья с объятиями чем провинились ?
Вы какую версию смотрели-онлайн, в переводе Дизи или сегодня что на ютубе выложили?
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

IvanS66 · 25-Окт-17 19:23 (спустя 14 мин.)

Leelona
я вчера версию Дизи смотрел
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 26-Окт-17 15:09 (спустя 19 часов)

IvanS66 писал(а):
74088644Leelona
я вчера версию Дизи смотрел
В общем да, убрали эту их драку-танец и еще по мелочи... Просто драку сделали и укоротили в два раза.
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

IvanS66 · 26-Окт-17 17:24 (спустя 2 часа 15 мин.)

Leelona
ну я вот этот танец тоже не понимал. Но надеюсь конец от этого не поехал что ассисент Большого Босса сбежал и заставил Эйлем активировать бомбу во Франции позже обманом ?
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 28-Окт-17 15:18 (спустя 1 день 21 час)

IvanS66 писал(а):
74094049Leelona
ну я вот этот танец тоже не понимал. Но надеюсь конец от этого не поехал что ассисент Большого Босса сбежал и заставил Эйлем активировать бомбу во Франции позже обманом ?
Нет они просто переделали танец в простую драку без музыки и урезав наполовину.
[Профиль]  [ЛС] 

Strоng-willed

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Strоng-willed · 29-Окт-17 07:02 (спустя 15 часов)

Страшно даже читать. Я так понял - сериал не для слабонервных. Жанр: военный боевик, что для турецкого кино сродни утопии... Больше всего насторожила аннотация к сериалу - "вся Турция буквально стояла на ушах" от описанных событий... В главной роли: Толга Сарыташ, у которого нет ни одной путёвой роли... Пляски не понятно под какую музыку, дико не нравящуюся туркам... Что, oasisoasis10, скажешь? Стоит качать, или воздержаться?
Leelona писал(а):
74042516Этхема Озишика-который сценарист Пойраза Караель, Обещания и теперь Лицом к лицу
Вот я и говорю - утопия. Турецкие "боевики" это что американские блокбастеры! Без слёз смотреть не возможно. Потому - и не смотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

IvanS66 · 29-Окт-17 07:48 (спустя 46 мин., ред. 29-Окт-17 07:48)

Strоng-willed
Ну ты еще не знаешь кто такая Эйлем. В первом сезоне почти весь сезон она была французской журналисткой. Потом "якобы погибла" И где то в конце первого сезона она воскресает, но уже в качестве французского агента. А журналистка, да когда то она училась на журналистку и поэтому то было ее прикрытие первого сезона. Но потом ее любимый исчез. Но в конце конце выяснилочь, что тоит присоединился к террористам.
Leelona
Помнишь этот момент как в первом сезоне Эйлем воскресла ?
[Профиль]  [ЛС] 

Strоng-willed

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Strоng-willed · 29-Окт-17 12:16 (спустя 4 часа)

IvanS66 писал(а):
74112227Ну ты еще не знаешь кто такая Эйлем. В первом сезоне почти весь сезон она была французской журналисткой. Потом "якобы погибла" И где то в конце первого сезона она воскресает, но уже в качестве французского агента. А журналистка, да когда то она училась на журналистку и поэтому то было ее прикрытие первого сезона. Но потом ее любимый исчез. Но в конце конце выяснилочь, что тоит присоединился к террористам.
Это просто - пипец какой-то, а не сериал!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

IvanS66 · 29-Окт-17 13:23 (спустя 1 час 6 мин.)

Strоng-willed
ради ржачки можешь скачать. Хотел многое написать но лучше один раз увидет чем сто праз услышать. Думаю Лилуна со мной согласиться
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Leelona · 30-Окт-17 15:59 (спустя 1 день 2 часа, ред. 30-Окт-17 15:59)

IvanS66 писал(а):
74114323Strоng-willed
ради ржачки можешь скачать. Хотел многое написать но лучше один раз увидет чем сто праз услышать. Думаю Лилуна со мной согласиться
Хз, меня все устраивает, кроме особо сильно прорезающегося пафоса, который я мотаю. Я Толгу увидела в этом сериале в первый раз и поверьте мне-он вас приятно удивит (он мне в 1 сцене вообще не зашел, даже, можно сказать оставил неприятное впечатление, не люблю я такие розыгрыши). Вся Турция в восторге от Сары комутана хД. Я тоже, но это не мешает его речи прописанные мотать. Я вообще смотрю ради неплохо поставленного экшна, удивляющего сценария-не растянутого и ходящего по кругу, как в остальных тур. сериалах, особенно со 2 сезона, тут, в отличие от других сериалов 1 тайна остается тайной максимум на 1-2 серии, а не как в остальных от 5 до бесконечности, ну и ради своего ОТП-Явуза и Бахар, так что как-то так. И да, в роли Джихангира в ВВ по словам многих очевидцев Толга был потрясающ, не знаю, я не смотрела. Как и Дочерях Гюнеш, которые я тоже не смотрела, но многие тысячи дам, что смотрели его оценили. Мне Ханде не зашла, я смотреть точно не буду...
Насчет смотреть или нет-вас никто не заставляет, не можете смотреть американские блокбастеры-не смотрите. Ваш, да и мой просмотр ни на что не влияют, только на наше личное мировоззрение... Все таки это кино-и несоответствие и неправдоподобия все же наличествуют. Плюс это турецкий военный сериал-так что эмоций и ПАФОСА хватает. Иностранцу смотреть сложновато. Как я уже не раз говорила-меня все устраивает, я мотаю пафос и все чики-пуки. А так, если вы можете смотреть априори турецкие сериалы-советую начать хотя бы 1 серию и посмотреть как пойдет-пролог у Обещания шикарный, я считаю. Конечно, давили на жалость, но не передавили. Я рыдала оба раза-и когда в 1 раз смотрела, и во 2.
Ну и если смотреть будете-смотрите с сабами Адили Куртулан (группа Mandalina kokusu), она хоть и ушла оттуда-но сериал продолжает переводить. Перевод Дизи мягко сказать хромает на обе ноги...
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

IvanS66 · 31-Окт-17 21:49 (спустя 1 день 5 часов)

Leelona
слушай я опять впереди паровоза побежал. по 19 серии. Но я концовку не очень понял от кого Эйлем получила конверт с письмом ? От французов?,просто мне показалось, когда она открыла и прочитала это, то ей не понравилось что внутри. Ну таковы мои ощущения. А Агях зачем в конце приходил в больницу, уж точно не ради Явуза и чтобы его личность была не раскрыта.Или же Агях приходил грохнуть Санджара? Или Нет Агях похоже хочет и нижних и верхних террористов убрать, а самому стать во главе Карабыйера.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error