Часик65 · 19-Сен-17 20:39(8 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Сен-17 20:47)
Владимир Шубарин-Золотая осеньЖанр: Chanson Носитель: MB Год выпуска: 1989 Лейбл: Cha$ik Production Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32*/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 44:02 Треклист:
01. Голь перекатная
02. Сиреневая ночь
03. От жажды умираю
04. Уж такая моя плоть
05. С добрым утром
06. Осьминог
07. Полночный город спит
08. Ах зачем нам такая прыть?
09. Над запрудой мельница
10. Золотая осень
11. Метель
12. Эх дорога
13. Грусть Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: AKAI GX-4000D Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: Азимут, паузы Оцифровка и цифровая реставрация фонограммы произведены в 2017 году на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc.
Азимут, АЧХ, Уровень, Спектр
Скачал не поблагодарив релизёра и не оставил комментарий - понизил релизёру мотивацию делиться с окружающими!
73879047Ещё не прослушал, но уверен, что не пожалею.
Надеюсь что понравиться хотя поправил только азимут и паузы, можно было бы поправить и уровень, хотя мало это кому надо, да и шансон не всегда мне по душе, редко слушаю.
Всё отлично. Я спектры не рассматриваю, а просто слушаю музыку. Запись мне понравилась. Отдельное спасибо за "Голь перекатную". Редко попадается в полном виде (обычно стояла в конце записей и была смикширована).
73897101Отдельное спасибо за "Голь перекатную". Редко попадается в полном виде (обычно стояла в конце записей и была смикширована).
Не знаю, у меня есть ещё катушка хотел тоже оцифровать, на катушке написано Владимир Шубарин - Голь перекатная - 1990(3). Послушал первые две песни они такие же как и на 1989 и первая Голь перекатная, может дальше треклист другой надо как нибудь послушать всю катушку.
73897101Отдельное спасибо за "Голь перекатную". Редко попадается в полном виде (обычно стояла в конце записей и была смикширована).
Не знаю, у меня есть ещё катушка хотел тоже оцифровать, на катушке написано Владимир Шубарин - Голь перекатная - 1990(3). Послушал первые две песни они такие же как и на 1989 и первая Голь перекатная, может дальше треклист другой надо как нибудь послушать всю катушку.
Было бы интересно. Может какие-нибудь неизвестные песни всплывут?