Да одна флудилка чего стОит!
Кстати. А знаете-ли вы что:
Когда у Лаврова спросили, мол как-же так, такой интеллигентный человек, и такую фразу
Он ответил, мол извините, но я в это время читал флудилку, вырвалось.
Люблю я Трекер как свой дом
Здесь хорошо , отрадно.
Друзья, которые с тобой,
И, Информации изрядно.
Здесь всё, что хочешь – выбирай!
Хватило б только диска.
И остается пожелать:
Не вздумай нас покинуть!
Спасибо всем создателям
Отменного ресурса.
Положено перечислять,
Но, впрочем, все ведь в курсе!
С днем рождения! Всегда ищу то что мне нужно для скачивания здесь. Мой любимый трекер. Но не только трекер, но и форум! Люблю общаться здесь, мой второй дом. Счастья, радости и процветания нашему любимому РУТРЕКЕРУ!
С Днём Рождения! Оставайся открытым, оставайся свободным! И береги/возвращай релизёров! Надеюсь, медиабиблиотека получит право на официальное существование так же, как и обычная библиотека.
Хотя и не юбилей, но я искренне радуюсь вместе со всеми вашими-нашими поклонниками! Теперь даже не представляю своего жалкого существования без Rutracker.org! Спасибо за то, что вы есть!
От души поздравляю Рутрекер с Днем Рождения!
Спасибо нашим релизерам (коллегам) за труд! Благодаря им мы находим то, что ищем!
Спасибо нашим Админам и Модераторам (а также помощникам) за труд, благодаря которым, здесь порядок (относительно форума) и не менее важное - качество контента.
___ Мир всем!
Поздравляю всех нас с Днём Рождения!!
Успехов замечательному трекеру
Спасибо всем участникам сообщества "Рутрекер" - с вами -
1. На трекере порядок (нет хаоса и треша)
2. Есть раздачи и сиды
3. Есть общение и взаимовыручка. Большое спасибо за то, что вы есть! И администрация, и форумчане
Каждое утро я проверяю почту и новые раздачи в любимы разделах на Рутрекере
Трекер делает мой день
С Днем Рожденьица, Рутрекер!!!
Больше раздач, больше счастливых пользователей
Самые наилучшие пожелания.... процветания.... свершения всех начинаний....
побольше релизов и благодарных и верных пользователей любимому ресурсу хочу пожелать....
Ведь это один из немногих ресурсов про который можно сказать:ТРЕКЕР ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ!!!