Взвешенные и счастливые / Зважені та щасливі. (7 сезон: 3 выпуск) [2017, Реалити-шоу, WEBRip]

Страницы:  1
Ответить

Панченко Андрей

Стаж: 14 лет

Панченко Андрей · 15-Сен-17 19:51 (7 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Сен-17 21:43)

Взвешенные и счастливые / Зважені та щасливі. (7 сезон: 3 выпуск)
Дата/Год выпуска: 2017
Страна: Украина
Жанр: Реалити-шоу
Продолжительность: 02:24:24
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Ведущая: Анита Луценко
Оригинальная аудиодорожка: русский(участники),украинский(ведущие)
Телеканал: СТБ
Описание: Взвешенные и счастливые-это украинская версия американского проекта «The Biggest Loser» (Потерявший больше всех). Суть заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть, да еще и бороться за приз.Под чутким присмотром тренеров и диетологов участникам предстоит пройти через физические испытания, диеты, соблазны и взвешивания. В их распоряжении будет качественное спортивное оборудование. Но только от участников зависит, как они занимаются и чем питаются в отсутствии тренеров!
В 7 сезоне участие принимают Семейные пары.
качество: WEBRip
формат: AVI
Видео: XviD, 1509 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Участники,возраст,цвет команды,тренер
-----------Участники-------------------------- Возраст ------ Город ---------------Команда ------------- Тренер
Юлия и Игорь Максименко ----------------- 30 и 31 ------- Бахмут ------------ розовая --------------- Слава
Марта и Андрей Марнауз --------------------32 и 41 --------Киев ---------------красная ---------------Марина
Лидия и Александр Бойко ------------------- 47 и 37 -------Запорожье --------зелёная ----------------Слава
Руслана Писанка и Игорь Исаков ----------- 51 и 43 -------Киев -------------- синяя-------------------Слава
Ангелина Вертий и Игорь Комарицкий ------27 и 27 -------Киев,Харьков -----желтая---------------- Марина
Анна и Дмитрий Галич ----------------------- 43 и 43 -------Лиман--------------коричневая ------------Слава
Наталья Токарева и Алексей Добрянский ---34 и 25 -------Днепр -------------голубая ----------------Марина
Алина Буць и Максим Письмиченко -------- 30 и 37 --------Николаев ---------оранжевая-------------Марина
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Панченко Андрей

Панченко Андрей · 15-Сен-17 20:26 (спустя 35 мин.)

Как-то не интересно стало смотреть посмотрев серию я решил что победители сезона уже определены: Марта и Андрей. И дальше как-то скучно...Возможно я ошибаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

SSSandman

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SSSandman · 15-Сен-17 21:51 (спустя 1 час 24 мин.)

Большое спасибо! Не огорчайтесь, самое интересное, я уверена, в следующих выпусках!
[Профиль]  [ЛС] 

Глядун

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Глядун · 15-Сен-17 23:06 (спустя 1 час 14 мин.)

Панченко Андрей писал(а):
73843074Как-то не интересно стало смотреть посмотрев серию я решил что победители сезона уже определены: Марта и Андрей. И дальше как-то скучно...Возможно я ошибаюсь.
"Спасибо" за спойлер, что Марта и Андрей не проиграют в битве чёрных футболок
[Профиль]  [ЛС] 

st. GID

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

st. GID · 16-Сен-17 13:32 (спустя 14 часов)

Андрей, а чего ты не объденишь в одну раздачу все серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Marinakene1974

Стаж: 15 лет

Marinakene1974 · 16-Сен-17 14:02 (спустя 29 мин., ред. 16-Сен-17 14:02)

Какая разница, в одной или не в одной? Человек же сказал, что раздачу делает впервые. Главное есть возможность смотреть.
Панченко Андрей писал(а):
73843074Как-то не интересно стало смотреть посмотрев серию я решил что победители сезона уже определены: Марта и Андрей. И дальше как-то скучно...Возможно я ошибаюсь.
Было бы интересно посмотреть, как они похудеют во второй раз. Не зря же им второй шанс дали.
[Профиль]  [ЛС] 

Arminstel12

Стаж: 17 лет 2 месяца

Arminstel12 · 18-Сен-17 16:49 (спустя 2 дня 2 часа)

Честно лучше без скринотов. Или скрины без результатов. Просто нарезка людей для качества. Хотя сам не смотрю скрины. А для автора на будущее. Чтобы не знать что к чему
[Профиль]  [ЛС] 

Marta999

Победители конкурсов

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Marta999 · 19-Сен-17 09:50 (спустя 17 часов)

Да, не надо скринов с результатами, очень спойлерно, хорошо, что я не смотрю скрины.
[Профиль]  [ЛС] 

Панченко Андрей

Панченко Андрей · 19-Сен-17 22:01 (спустя 12 часов)

Marta999 писал(а):
73864794Да, не надо скринов с результатами, очень спойлерно, хорошо, что я не смотрю скрины.
хорошо.скрины поменял.теперь они без результатов.
[Профиль]  [ЛС] 

overlook1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

overlook1 · 23-Сен-17 05:41 (спустя 3 дня)

а четвертый выпуск будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Tamarj

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Tamarj · 23-Сен-17 14:06 (спустя 8 часов)

А я думаю, что Марта и Андрей не победят.
[Профиль]  [ЛС] 

Панченко Андрей

Панченко Андрей · 23-Сен-17 18:09 (спустя 4 часа)

Tamarj писал(а):
73887481А я думаю, что Марта и Андрей не победят.
А кто победит
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyJD

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

SergeyJD · 04-Апр-19 13:41 (спустя 1 год 6 месяцев)

Цитата:
К начинающим раздачу нового цикла телепередачи просьба добавлять новый материал в уже созданную тему. Если у Вас есть (или планируется) весь цикл или значительная его часть, то обязательно раздавайте весь материал одной раздачей. При наличии/появлении у релизера раздачи с одним/несколькими выпусками какого-либо цикла передач или серии/серий фильма, то любой другой выпуск/серию следует добавлять в уже созданную тему. При несоблюдении этого правила каждым новым выпускам/сериям, выкладываемым тем же релизером, будет присваиваться статус T временная. Такие выпуски/серии могут поглощаться только паками. Для раздач циклов передач приветствуются паки по месяцам (кроме выпусков, выходящих раз в неделю/месяц), кварталам (кроме выпусков, выходящих раз в месяц), полугодиям и годам. Для многосерийных фильмов разбиение разрешено только по сезонам.
- раздача отдельных выпусков в виде отдельных раздач одним и тем же релизером не приветствуется.
О раздаче папками

T Временная

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error