nikola 120 · 13-Сен-17 16:46(7 лет 2 месяца назад, ред. 06-Окт-22 14:28)
Hetman Partition Recovery 2.8 RePack (& Portable) by ZVSRusРусская | Английская установочная и портативная зарегистрированные версии в одном инсталляторе!Год выпуска:2018 Версия:2.8 Адрес оф. сайта:Hetman Software. Автор сборки: by ZVSRus Язык интерфейса:Русский, Английский Лечение:не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32/64-bit)Описание: Программа восстанавливает данные жестких и внешних дисков, а также любых других устройств под управлением файловых систем FAT, NTFS.
Утилита объединяет комплекс алгоритмов, восстанавливающих имя, атрибуты, содержимое файла и оригинальную структуру каталогов диска.
Кроме существующих, утилита находит все ранее созданные разделы диска и выводит их пользователю для дальнейшего анализа и поиска удаленной информации.
Поддерживая FAT16, FAT32 и NTFS, используемые в Windows, программа исправляет любые ошибки логической структуры жесткого диска и возвращает его содержимое быстрее, чем вы досчитаете до трех.
Возможности программы:
• Восстановление удаленных по ошибке данных.
• Восстановление данных после форматирования.
• Восстановление после очистки «Корзины».
• Восстановление данных, заблокированных вирусом.
• Восстановление данных после системного сбоя.
• Восстановление данных с поврежденных дисков.
Информация о переупаковке:
Тип: Установка | Распаковка. (Портативной версии от ZVSRus)
Язык интерфейса: Русский | Английский
Активация: Вылечено (serial)
Вырезано: Прочие локализации. Ключи командной строки: • Тихая установка русской версии - лицензия Home Edition: /VERYSILENT /I /HE /RU
• Тихая установка русской версии - лицензия Office Edition: /VERYSILENT /I /OE /RU
• Тихая установка русской версии - лицензия Commercial Edition: /VERYSILENT /I /CE /RU • Тихая установка английской версии - лицензия Home Edition: /VERYSILENT /I /HE /EN
• Тихая установка английской версии - лицензия Office Edition: /VERYSILENT /I /OE /EN
• Тихая установка английской версии - лицензия Commercial Edition: /VERYSILENT /I /CE /EN • Тихая распаковка: /VERYSILENT /P • Не создавать ярлык(и) в меню «Пуск»: /VERYSILENT /I /NS
• Не создавать ярлык(и) на Рабочем столе: /VERYSILENT /I /ND
В отличии от предыдущих релизов, этот на win10/32 запустился. Сделал образ поврежденной SD-карты с телефона. Полный анализ показал нужные фотофайлы. На предварительном просмотре они отображаются, но после восстановления FastStone некоторые из них не открывает - ошибок не выдает, но ничего не происходит. Если перед этим открыть нормальный файл, то в просмотре поврежденные отображаются. Со стандартным просмотром win все нормально.
Суть не в том, что мне нужен именно FastStone, а втом, что есть какая-то ошибка, которую хотелось бы исправить. Пользуясь другими программами восстановления (перепробовал много) я иногда получал ошибку CRC, но к сожалению, как ее исправить в моей ситуации не нашел.
Подскажите, как вылечить фотофайлы.
на win7/32 заработала
несколько разных флешек с общим диагнозом "прежде чем использовать надо отформатировать" помогает
спасибо на win 10 домашняя пошло... только я недогоняю как восстановить структуру папок и оригинальные названия файлов- всё найденое кидает в аккуратненькие кучки: картинки до картинок, документы до документов...
Реально классная программа! Столько гигов важной информации сохранила! Вообще ВСЁ!
Глюкнула флешка Samsung на 32 гига. "прежде чем использовать надо отформатировать"
Большое человеческое СПАСИБО!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Пользуюсь программой Partition Recovery. Все файлы удаленные нашла, но процесс восстановления на другой HDD обрывается на 6% вне зависимости от выбранного файла.
Что делать?
Спасибо!
Доброго времени суток!) Подскажите, плиз, как побороть то, что эта софтина восстанавливает только в виде жпг или мп3 а на флешке были мувки. Если просто менять расширение восстановленных файликов - не воспроизводятся проигрывателем.
Посыпался Seagate 2 TB, на котором стояла система. Подскажите где найти руководство к этой программке на русском языке, чтобы попытаться восстановить. Или это невозможно?
74578478Посыпался Seagate 2 TB, на котором стояла система. Подскажите где найти руководство к этой программке на русском языке, чтобы попытаться восстановить. Или это невозможно?
флешка кингстон, все фотки и музыку видит, но когда сохраняешь на диск, то сохраняет с тем же размером(скажем 1.5мб картинка, но по факту от нее только ярлык, и с музыкой тоже, 10мб, а ничем не воспроизводится, кто подскажет?
Программа нашла все папки и файлы на внешнем диске, который внезапно стал raw. А восстановить толком ничего не может - файлы или не читаются, или, например, фотки, которые весили около 10 мб, становятся весом в 1мб, mp3 cтановятся длиной 1-5 сек из полноценных треков. Ищу иной способ восстановить файлы
Дружище спасибо большое ! Наконец-то восстановил файлы Я и не знал,что у меня есть ещё один диск, Toshiba +400гб. Странно в diskmgmt.msc его даже не было, там все файлы с 2012г Были
диск С 200гб
диск Д 180гб (игры)
И диск H +300гб Я давно давно,нечайно винду 7 удалил (было 2 винды), виндоус эмберс оставлась, потом новую винду 7 скачал
Сегодня хотел старые файлы с флэшки восстановить, и тут БАЦ ,а оказывается windows 7 я и не удалил, просто она на физическом диске А его не было видно вообще, и в /msconfig всего 1 винда была, ЧУДО!!! И старую винду 7 нашёл и старые нужные файлы !! СПАСИБО ГИГАНТСКОЕ