intellect · 06-Сен-17 00:23(7 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Окт-17 11:27)
FL Studio Mobile Full v3.1.78bГод выпуска: 2017 Жанр: Музыка Разработчик: Image-Line Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Английский Таблэтка: присутствует Платформа: Android 3.2+ Тип установщика: APKFL Studio Mobile позволяет Вам создавать и сохранять полные многодорожечные музыкальные проекты на своем смартфоне или планшете на базе Android. Вы даже можете загрузить свои FL Studio Mobile проекты в полноценную десктопную версию FL Studio и вывести их к следующему уровню. Если это бит на степ секвенсере, мелодия на пианороле или целая песня, FL Studio Mobile поможет Вам! Теперь никогда не теряйте свою идею снова!
Установка | Installation
Русский
1. Переместите папку "com.imageline.FLM" по пути:
Путь
/sdcard/Android/obb/
2. Установите приложение, запустив APK файл.
English
1. Move folder "com.imageline.FLM" to:
Path
/sdcard/Android/obb/
2. Run the application and install.
Что нового? | What's New
[*]Save > Destination > Send to ... now works again on all devices
73835406На эмуляторе работает, а вот на Xiaomi Redmi 4pro - нет
Redmi 3 Pro - Полёт нормальный.
P.S. У FL Studio Mobile отсутствует поддержка установки на внешнюю SD карту. Дата файл нужно ставить в память телефона, как и приложение. Сначала закинуть дата файл, потом установка приложения и запуск.
P.S. У FL Studio Mobile отсутствует поддержка установки на внешнюю SD карту. Дата файл нужно ставить в память телефона, как и приложение. Сначала закинуть дата файл, потом установка приложения и запуск.
73942369Приложение Fl Mobile остановлено (sony xperia xa). В чем трабл?
У кого "остановлен" - проверьте, чтобы все привилегии были выданы. В том числе и на геолокацию.
Respect_5555 писал(а):
73838371
werifinger писал(а):
73837952
Respect_5555 писал(а):
да у меня даже флешки в телефоне нет.
На Xiaomi Redmi 4 pro всё отлично работает, проверил лично.
Папку копровать во "Внутр. Накопитель > Android > obb", как не сложно догадаться. Жаль только плагинов и синтезаторов мало в комплекте ЗЫ: Кто бы мне помог с озвучкой зарождающейся игры, да на халяву бы. А то я не понимаю в этом нифига...
73942369Приложение Fl Mobile остановлено (sony xperia xa). В чем трабл?
У кого "остановлен" - проверьте, чтобы все привилегии были выданы. В том числе и на геолокацию.
Respect_5555 писал(а):
73838371
werifinger писал(а):
73837952
Respect_5555 писал(а):
да у меня даже флешки в телефоне нет.
На Xiaomi Redmi 4 pro всё отлично работает, проверил лично.
Папку копровать во "Внутр. Накопитель > Android > obb", как не сложно догадаться. Жаль только плагинов и синтезаторов мало в комплекте ЗЫ: Кто бы мне помог с озвучкой зарождающейся игры, да на халяву бы. А то я не понимаю в этом нифига...
Разрешение приложения: местоположение, микрофон, память. Все разрешено. Все равно остановлено.
Загрузил в SD-карту. Не пошло. Удалил программу, перенес скачанную папку (что-то около 700мБ) и apk-файл во внутренню память в папку: android/obb И всё заработало.
Свинга и шаффла в пианоролл нет... Вэспа, СимСинта и ДиИкс10 нет... Даже цитруса и ПойЗона нет! Не говоря уже о ФПК, ДрамСинтЛайве и Друмаксе... Зачем картинно-линейные сделали такую урезанную версию, да ещё и полторы тысячи за неё просят? Купил, поставил на планшет. Очень разочарован. Подожду, когда они наконец-то её допилят как надо, чтобы она была идентична писюковой версии, или пусть возвращают мне деньги! Кстати, сорян за оффтопян. Ставьте себе Каустик: у него куча разнообразных синтов на любой вкус, стоит дёшево и сторонних пэтчей и семплов много! Кстати, и свинг там тоже есть - можете свинговать!
Всё нормально установилось. Нужно лишь разрешения настроить для приложения, чтобы не вылетало.
+ я отключил доступ к сети Интернет для приложения на всякий случай)
Подскажите насчёт экспорта. Реально ли открыть сохранённые файлы в полноценном FL, без mobile оболочки? Или только FLM/MIDI? Я думал вроде экспорт в FLP был, не?