Полякова Татьяна - Выйти замуж любой ценой [Труханова Ирина, 2017, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

beckham48

Стаж: 19 лет 9 месяцев

beckham48 · 29-Авг-17 18:15 (8 лет 7 месяцев назад)

Выйти замуж любой ценой Год выпуска: 2017
Фамилия автора: Полякова
Имя автора: Татьяна
Исполнитель: Труханова Ирина
Жанр: детектив
Издательство: Труханова Ирина, Эксмо
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 09:27:46

Описание: Мое самое страстное желание – удачно выйти замуж. И вот я у заветной цели – после продолжительного романа мой шеф Юрий наконец-то сделал предложение руки и сердца. Не зря я потратила на него полтора года. И тут судьба подставила мне подножку – наутро после вечеринки я проснулась в постели с симпатичным молодым человеком. Но им оказался вовсе не Юрка. О боже, как это меня угораздило?! Ко всему прочему нас в квартире было трое. Я, Платон Протасов и неизвестная женщина, которую мы обнаружили на кухне с ножом в груди. Теперь жениху точно станет известно о моем адюльтере! Но что такое не везет, я узнала на следующий день, когда нашла еще один труп – теперь уже в собственной квартире, мало того, прямо в моей постели…

В исполнении М Абалкиной
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

z0ran

Стаж: 16 лет 6 месяцев

z0ran · 15-Сен-17 06:27 (спустя 16 дней)

Первый час прослушивания книга прикольная, а потом афтарша решила толстыми намеками раскрыть всю интригу. После этого слушать стало не интересно. Стер.
[Профиль]  [ЛС] 

ezther

Стаж: 15 лет 3 месяца

ezther · 19-Апр-19 23:32 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 19-Апр-19 23:33)

Да, интриги ( кто гл редиска) бОльшую часть книги почти нет , просто ждем когда вся правда дойдет и до ГГ. Так и напрашивается цитата из "Берегись автомобиля" : "Зритель любит детективные фильмы. Приятно смотреть картину, заранее зная, чем она кончится. И, вообще, лестно чувствовать себя умнее авторов."
Цитата:
"Мама, – сказала я, с трудом сдерживая рыдания, – я нашла труп." "Мужа ищи, дура, – ответила мама. – Тебе уже двадцать восемь, – и отключилась."
Книга заявлена как авантюрный детектив и так оно и есть + с явными потугами и на иронический , но чтица читает слишком однообразно все в 1й тональности. Чуть поактивнее Е.Крупиной , но все же нудновато для книг именно такого и ЛЕГКОГО жанра.
Файлы по часу и более !!!
Спасибо, выложившим и раздающим
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error