_int_ · 11-Дек-07 19:22(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Появляется Данстон / Dunston Checks In Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:24:35 Перевод: Авторский (одноголосый) Леонид Володарский Режиссер: Кен Куэпис /Ken Kwapis/ В ролях: Джейсон Александер /Jason Alexander/, Фэй Данауэй /Faye Dunaway/, Эрик Ллойд /Eric Lloyd/, Руперт Эверетт /Rupert Everett/, Грэм Сэк /Graham Sack/, Пол Рубенс /Paul Reubens/, Гленн Шэдикс /Glenn Shadix/, Нэтан Дэвис /Nathan Davis/Описание: Шикарный пятизвездочный отель превращается в настоящий цирк после того как, Данстон, молодой орангутанг, убегает от своего хозяина, остановившегося в Маджестик Хоутел на кануне отмечаемого здесь праздника. Ускользнув от своего жуликоватого хозяина и от самого менеджера отеля, Данстон знакомится с Килем, десятилетним сыном менеджера, который полон решимости помочь орнгутангу вырваться на свободу. «Данстон появляется» - уморительное приключение, история о закулисной жизни солидного отеля, где все идет кувырком, когда вселяется необычный постоялец. (c)Информация о фильме в базе:
Примечание: DVDRip найден в осле. Звуковую дорожку с переводом Леонида Володарского любезно предоставил серый75, за что ему большое спасибо. Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Качество DVDRip-а могло бы быть и получше, но это вообще единственный вариант, который я смог найти.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Желаю приятного просмотра. Внимание! Торрент-файл перезалит, снят флаг "Приватная раздача".
_int_
Чувак!!!!!!!!!!! Ты супер!!!!!!!! Дождался!!!!!!! серый75 - ты тоже супер!!!! У меня англ.рип уже валяется полгода. Все никак не мог найти перевод. А тут такое счастье. Этот фильм ищу очень давно.
vik19662007
Ищите проблему у себя,т.к. не может быть такого,что у всех все нормально,а у Вас из-за _int_'а проблемы.Каким клиентом пользуетесь?АйПи прямой или из-за NAT?
Давно искала этот фильм, Ура!
Но удалось скачать только 82% и все, больше ни-ни, уже неделю, uTorrent пишет: Ошибка! Процесс не может получить доступ к файлу так как этот файл занят другим процессом.
Что дальше-то делать?
И что??? Те фильмы которые мне нужны, нужны только в DVD формате. Я ввожу сначала в поисковике, если нету, то пишу тут просьбу. И иногда после этого выкладывают в DVD, просто может у кого завалялось где-то, и тут попросили он прочитает и выложит.
Тебя ваще мои сообщения парят? не читай, пропускай, иди отдахни вобщем ...
Народ, встаньте на раздачу плз, а то сидов почти совсем нету А фильм очень охота скачать, тем более с Володарским, я их давно коллекционирую. Заранее спасибо!
Раздача перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл и перехешировать содержимое.