Королева Испании / La reina de España (Фернандо Труэба / Fernando Trueba) [2016, Испания, драма, комедия, BDRip] Dub

Ответить

порошков

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

порошков · 20-Авг-17 12:17 (7 лет 4 месяца назад, ред. 20-Авг-17 12:20)

Королева Испании / La reina de España
Страна: Испания
Жанр: драма, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 02:07:36
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: Испанские местами (хардсаб)
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер: Фернандо Труэба / Fernando Trueba
В ролях: Пенелопа Крус, Кэри Элвис, Мэнди Пэтинкин, Хуан Антонио Байона, Клайв Ревилл, Хавьер Камара, Сантьяго Сегура, Аида Фольч, Хемма Куэрво, Хорхе Санс
Описание: Она бежала от ухаживаний Геббельса, она покорила Голливуд, но не вынесла удушья славы и вернулась на родину. Очутившись в послевоенной Испании, Макарена хочет начать новую жизнь, дает согласие на съемки в фильме, где играет королеву Изабеллу I. Но бурное прошлое не отпускает ее…
Качество видео: BDRip | QUEEN_OF_SPAIN_BDREMUX_HDCLUB
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1180 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Скачать сэмпл
MediaInfo
Код:

Format                      : AVI
Format/Info                 : Audio Video Interleave
File size                   : 1.46 GiB
Duration                    : 2 h 7 min
Overall bit rate            : 1 638 kb/s
Writing application         : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library             : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID                          : 0
Format                      : MPEG-4 Visual
Format profile              : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP       : 1
Format settings, QPel       : No
Format settings, GMC        : No warppoints
Format settings, Matrix     : Custom
Codec ID                    : XVID
Codec ID/Hint               : XviD
Bit rate                    : 1 181 kb/s
Width                       : 720 pixels
Height                      : 304 pixels
Display aspect ratio        : 2.35:1
Frame rate                  : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space                 : YUV
Chroma subsampling          : 4:2:0
Bit depth                   : 8 bits
Scan type                   : Progressive
Compression mode            : Lossy
Bits/(Pixel*Frame)          : 0.225
Stream size                 : 1.05 GiB (72%)
Writing library             : XviD 73
Audio
ID                          : 1
Format                      : AC-3
Format/Info                 : Audio Coding 3
Format settings, Endianness : Big
Codec ID                    : 2000
Bit rate mode               : Constant
Bit rate                    : 448 kb/s
Channel(s)                  : 6 channels
Channel positions           : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate               : 48.0 kHz
Frame rate                  : 31.250 FPS (1536 spf)
Bit depth                   : 16 bits
Compression mode            : Lossy
Stream size                 : 409 MiB (27%)
Alignment                   : Split accross interleaves
Interleave, duration        : 42  ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500  ms
Service kind                : Complete Main
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hmm3rulez

Стаж: 17 лет 4 месяца

hmm3rulez · 23-Авг-17 17:54 (спустя 3 дня)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Макарэна!!! (Макарэна вышел из крутого крена)
[Профиль]  [ЛС] 

begemot_kot12

Стаж: 14 лет

begemot_kot12 · 23-Авг-17 18:27 (спустя 32 мин., ред. 23-Авг-17 18:27)

Пенелопа обнажилась или нет? Качать стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

vizoraon

Стаж: 16 лет 2 месяца

vizoraon · 23-Авг-17 21:57 (спустя 3 часа)

Видимо фильм не очень. Насколько он смешной судить трудно. В общем я в раздумьях, стоит ли тратить время.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir_ASB

Vladimir_ASB · 23-Авг-17 22:31 (спустя 34 мин.)

Не нужно смотреть на рейтинг кинопоиска.
Бредятина Бредорчука Притяжение говна занимала почти девятку когда куча народа ставила единицу которые кинопоиском не учитывались
[Профиль]  [ЛС] 

Zaritska

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Zaritska · 23-Авг-17 23:20 (спустя 48 мин.)

Vladimir_ASB писал(а):
73719292Не нужно смотреть на рейтинг кинопоиска...
Тем более касательно иностранщины. Лучше на Imdb ориентироваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Dzianis-

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Dzianis- · 24-Авг-17 00:36 (спустя 1 час 15 мин.)

Zaritska писал(а):
73719488
Vladimir_ASB писал(а):
73719292Не нужно смотреть на рейтинг кинопоиска...
Тем более касательно иностранщины. Лучше на Imdb ориентироваться.
А на Imdb, рейтинг еще меньший - 4,9
[Профиль]  [ЛС] 

begemot_kot12

begemot_kot12 · 24-Авг-17 01:56 (спустя 1 час 20 мин., ред. 24-Авг-17 02:47)

Да зачем вообще придумали эти рейтинги? Ведь, простите, но бОльшая часть людей - ИДИОТЫ. Одному надо посмотреть на попу Пенелопы (это мне!), другому посмеяться, третьей надо чтоб сердце от ужаса схватило, четвёртому перестрелки или детектив и т.д.. Какое может быть одно суммированное мнение толпы? Один богослов, другой солдат Цахала, третий рыбак из Рыбинска а четвёртая эмочка из Питера. Ну, бред же, согласитесь.
Я, например, смотрю первым делом на постер. Если слишком пёстрый и на нём люди с пистолетами, в купальниках и известными рылами - отстой. Постер в умеренных тонах, где люди расположены скромно и без понтов (а лучше всего вообще без людей) - хм, может и посмотрю. Вот такой я странный кот, то мне зад Пенелопы подавай, то умеренные тона))
Иногда в комментах попадаются типа эксперты, пипл со вкусом - маргиналы в бабочках и в одном носке (их за версту видать), тогда немного полегче ..и уже идёшь качаешь. Те перцы изощрённые в синеме, на каждую мелочь обращают внимание. А рабочий класс [кот вздыхает], ну что с них взять? Вот они ж и голосуют на этих всех поисках. Кому ещё делать нех как не им, чтоб идти куда-то голосовать? Такое вот моё кошачье мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

habibulin23

Стаж: 16 лет 2 месяца

habibulin23 · 24-Авг-17 02:18 (спустя 22 мин.)

begemot_kot12 писал(а):
73719914Пенелопы
попу показали хоть? а то непонятно смотреть или нет
[Профиль]  [ЛС] 

begemot_kot12

begemot_kot12 · 24-Авг-17 02:49 (спустя 30 мин., ред. 24-Авг-17 02:49)

habibulin23 писал(а):
73719948
begemot_kot12 писал(а):
73719914Пенелопы
попу показали хоть? а то непонятно смотреть или нет
Сей вопрос ещё выесняеться. Шансы невелики, но они есть!
[Профиль]  [ЛС] 

torrentbw

Стаж: 15 лет 6 месяцев

torrentbw · 24-Авг-17 03:01 (спустя 12 мин.)

не вынесла удушья Славы
[Профиль]  [ЛС] 

TerraBerra

Стаж: 14 лет 8 месяцев

TerraBerra · 24-Авг-17 10:25 (спустя 7 часов)

не вынесла удушья Славы torrentbw
Шикарно подметил
[Профиль]  [ЛС] 

dach75

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dach75 · 24-Авг-17 12:36 (спустя 2 часа 11 мин.)

torrentbw писал(а):
73720003не вынесла удушья Славы
Слава снял носки?
[Профиль]  [ЛС] 

vinnation

Стаж: 11 лет 11 месяцев

vinnation · 24-Авг-17 13:45 (спустя 1 час 9 мин.)

begemot_kot12 писал(а):
73719914Да зачем вообще придумали эти рейтинги?
Для того чтобы вы написали целую портянку на тему идиотов.Сможете привести пример хоть одного приличного фильма с рейтингом по IMDB ниже 6,0?
Хотя, лучше даже с рейтингом ниже 5,5,
[Профиль]  [ЛС] 

nssmart

Стаж: 14 лет 5 месяцев

nssmart · 24-Авг-17 14:04 (спустя 18 мин., ред. 24-Авг-17 14:04)

begemot_kot12 писал(а):
73719914Да зачем вообще придумали эти рейтинги? Ведь, простите, но бОльшая часть людей - ИДИОТЫ. Одному надо посмотреть на попу Пенелопы (это мне!), другому посмеяться, третьей надо чтоб сердце от ужаса схватило, четвёртому перестрелки или детектив и т.д.. Какое может быть одно суммированное мнение толпы?
...
Кому ещё делать нех как не им, чтоб идти куда-то голосовать? Такое вот моё кошачье мнение.
Как же с Вами согласен.
И то, что этот Ваш пост не обретёт большого признания тут, лишь ещё раз доказывает его правоту
[Профиль]  [ЛС] 

begemot_kot12

begemot_kot12 · 24-Авг-17 14:39 (спустя 35 мин., ред. 24-Авг-17 14:39)

vinnation писал(а):
73721654
begemot_kot12 писал(а):
73719914Да зачем вообще придумали эти рейтинги?
Для того чтобы вы написали целую портянку на тему идиотов.Сможете привести пример хоть одного приличного фильма с рейтингом по IMDB ниже 6,0?
Хотя, лучше даже с рейтингом ниже 5,5,
Добрый день, товарищ из СССР. [кот тихо шепчет "No Pasaran" и тайно подмигивает]
По поводу вашего куэсчэна. Ну, подумайте сами, как же мне знать мил человек, что вы там подразумеваете под словом "приличный"? Для меня так и фильмы с оценками 9.0+ могут быть крайне убогими и весьма унизительными для вашего брата - хомо эректуса. Кот на рейтинги редко смотрит - если по чесноку))
п.с. А портянки мне писать по кайфу. Люблю радовать угрюмых и серьёзных дятей и тётей. У них жизнь не удалась и они слишком скучны. Пусть же улыбнуться малость.
nssmart писал(а):
Как же с Вами согласен.
И то, что этот Ваш пост не обретёт большого признания тут, лишь ещё раз доказывает его правоту
Вот сразу видно, что люди из Ньюфаундлендa мыслят верно. Мерси-с.
[Профиль]  [ЛС] 

Gorbushk@

Стаж: 15 лет 4 месяца

Gorbushk@ · 24-Авг-17 21:03 (спустя 6 часов, ред. 24-Авг-17 21:03)

В большинстве случаев рейтинг это очень хороший показатель крутости фильма. А дальше уже включаешь свои вкусы: Жопу показывают, расчлененку, глубокий сюжет, голые копрофаги курят анашу? Плюсик поставил в уме, если не убедило, то просматриваешь пару статей критиков ит.д. В итоге шанс посмотреть херню которая лично тебе не понравится довольно мал, а вот если смотреть ТОЛЬКО на рейтинг, то да, можно и потерять время впустую. И зная что у фильма, допустим, рейтинг 2.5 - можно быть абсолютно уверенным, что это полное говно почти по любому критерию, так что иногда даже этого хватает.
P.S. При рейтинге 9.0 и выше, если фильм херня, то все просто - или мало народу проголосовало или это популярная жвачка для дебилов.
[Профиль]  [ЛС] 

EgoistI4

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

EgoistI4 · 24-Авг-17 22:58 (спустя 1 час 54 мин.)

begemot_kot12 писал(а):
73719914Да зачем вообще придумали эти рейтинги? Ведь, простите, но бОльшая часть людей - ИДИОТЫ. Одному надо посмотреть на попу Пенелопы (это мне!), другому посмеяться, третьей надо чтоб сердце от ужаса схватило, четвёртому перестрелки или детектив и т.д.. Какое может быть одно суммированное мнение толпы? Один богослов, другой солдат Цахала, третий рыбак из Рыбинска а четвёртая эмочка из Питера. Ну, бред же, согласитесь.
Я, например, смотрю первым делом на постер. Если слишком пёстрый и на нём люди с пистолетами, в купальниках и известными рылами - отстой. Постер в умеренных тонах, где люди расположены скромно и без понтов (а лучше всего вообще без людей) - хм, может и посмотрю. Вот такой я странный кот, то мне зад Пенелопы подавай, то умеренные тона))
Иногда в комментах попадаются типа эксперты, пипл со вкусом - маргиналы в бабочках и в одном носке (их за версту видать), тогда немного полегче ..и уже идёшь качаешь. Те перцы изощрённые в синеме, на каждую мелочь обращают внимание. А рабочий класс [кот вздыхает], ну что с них взять? Вот они ж и голосуют на этих всех поисках. Кому ещё делать нех как не им, чтоб идти куда-то голосовать? Такое вот моё кошачье мнение.
Случайно заглянул. Плюсую Вам +
[Профиль]  [ЛС] 

sncat

Стаж: 13 лет 9 месяцев

sncat · 27-Авг-17 10:44 (спустя 2 дня 11 часов)

так себе.. про киношников.. для фона если поставить... и заниматься другим делом..
[Профиль]  [ЛС] 

pogranich-nik

Стаж: 14 лет 8 месяцев

pogranich-nik · 27-Авг-17 10:49 (спустя 5 мин., ред. 28-Авг-17 23:23)

EgoistI4 писал(а):
73724441
begemot_kot12 писал(а):
73719914Да зачем вообще придумали эти рейтинги? Ведь, простите, но бОльшая часть людей - ИДИОТЫ. Одному надо посмотреть на попу Пенелопы (это мне!), другому посмеяться, третьей надо чтоб сердце от ужаса схватило, четвёртому перестрелки или детектив и т.д.. Какое может быть одно суммированное мнение толпы? Один богослов, другой солдат Цахала, третий рыбак из Рыбинска а четвёртая эмочка из Питера. Ну, бред же, согласитесь.
... Я, например, смотрю первым делом на постер. Если слишком пёстрый и на нём люди с пистолетами, в купальниках и известными рылами - отстой...
Poster detected.
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0820/ee/f1e2cfebb28be87f93f5faf8125e96ee.jpg
Спустя некоторое время... и ещё один: Не перевелись на Руси светочи.
Присоединяюсь к:
EgoistI4 писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Gorbushk@

Стаж: 15 лет 4 месяца

Gorbushk@ · 28-Авг-17 02:19 (спустя 15 часов)

вы этим методом только самые даунские фильмы сможете отсеивать, типа форсажей.
[Профиль]  [ЛС] 

vinnation

vinnation · 28-Авг-17 16:33 (спустя 14 часов, ред. 28-Авг-17 16:33)

Gorbushk@ писал(а):
73741714вы этим методом только самые даунские фильмы сможете отсеивать, типа форсажей.
Даунские, как вы из называете, типа трэша с Денисом Трэхо , или как там его(?) начинаются от 4,5 и ниже.
От 4,5 до 6,0 чаще всего не смотрибельная шляпа или сугубо узко-специальное кино, к примеру о серферах и для серферов или о боксе, увлеченных мордобоем.
А вот от 6,0 и выше при большом кол-ве голосов, есно, и начинается более или менее смотрибельное кино.
А плюсующим нику булгаковского персонажа неплохо бы понимать, что не стоит считать всех кроме себя идиотами и дебилами!
[Профиль]  [ЛС] 

Kinozol

Стаж: 15 лет 2 месяца

Kinozol · 29-Авг-17 15:23 (спустя 22 часа)

Вброс про рейтинг прекрасен. Все рейтинги врут
[Профиль]  [ЛС] 

vinnation

vinnation · 29-Авг-17 17:43 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 29-Авг-17 17:43)

Kinozol писал(а):
73749220Вброс про рейтинг прекрасен. Все рейтинги врут
Подтвердите ваше мнение просмотром этого фильмы с рейтингом 4,9 и обязательным отзывом после просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

EgoistI4

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

EgoistI4 · 29-Авг-17 20:23 (спустя 2 часа 40 мин.)

vinnation Че ты везде лезешь со своими рейтингами. Плюсую кому хочу. Судя по счетчику твоих сообщений у тебя постоянно кто-то не прав. Персонаж - это ты, или точнее фанфик)
[Профиль]  [ЛС] 

vinnation

vinnation · 29-Авг-17 22:36 (спустя 2 часа 12 мин.)

EgoistI4 писал(а):
73750697vinnation Че ты везде лезешь со своими рейтингами. Плюсую кому хочу. Судя по счетчику твоих сообщений у тебя постоянно кто-то не прав. Персонаж - это ты, или точнее фанфик)
Опять случайно зашел, крендель?
[Профиль]  [ЛС] 

белочка11

Стаж: 15 лет

белочка11 · 29-Авг-17 23:23 (спустя 47 мин.)

Дрочите что-ли вы на эти рейтинги? Задолбали, блохоискатели..!
[Профиль]  [ЛС] 

alina-vlad

Стаж: 18 лет 7 месяцев

alina-vlad · 24-Сен-17 20:23 (спустя 25 дней)

Фильм понравился. Снят в духе испанского кино.
[Профиль]  [ЛС] 

raggedtime

Стаж: 12 лет 10 месяцев

raggedtime · 25-Сен-17 05:40 (спустя 9 часов)

Итого. Прошу модераторов, или кто там, требовать индекс IMDb от своих публикаторов, или кто там. Хоть какие-то рамки.
[Профиль]  [ЛС] 

aandreevv1967

Стаж: 9 лет

aandreevv1967 · 25-Сен-17 13:26 (спустя 7 часов)

Мне понравился, а жена просто пищала от счастья. Не шедевр, но душевненькое кинцо, скорее европейское по исполнению, не без фантазийных перегибов, но если не требовать от жизни историчности в духе Мединского, то вполне уютненько, смешновато местами, атмосферненько в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error