порошков · 20-Авг-17 12:17(7 лет 4 месяца назад, ред. 20-Авг-17 12:20)
Королева Испании / La reina de España Страна: Испания Жанр: драма, комедия Год выпуска: 2016 Продолжительность: 02:07:36 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: Испанские местами (хардсаб) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Фернандо Труэба / Fernando TruebaВ ролях: Пенелопа Крус, Кэри Элвис, Мэнди Пэтинкин, Хуан Антонио Байона, Клайв Ревилл, Хавьер Камара, Сантьяго Сегура, Аида Фольч, Хемма Куэрво, Хорхе СансОписание: Она бежала от ухаживаний Геббельса, она покорила Голливуд, но не вынесла удушья славы и вернулась на родину. Очутившись в послевоенной Испании, Макарена хочет начать новую жизнь, дает согласие на съемки в фильме, где играет королеву Изабеллу I. Но бурное прошлое не отпускает ее…Качество видео: BDRip | QUEEN_OF_SPAIN_BDREMUX_HDCLUB Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1180 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbpsСкачать сэмпл
MediaInfo
Код:
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 2 h 7 min
Overall bit rate : 1 638 kb/s
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 181 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.225
Stream size : 1.05 GiB (72%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 spf)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 409 MiB (27%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
Service kind : Complete Main
Не нужно смотреть на рейтинг кинопоиска.
Бредятина Бредорчука Притяжение говна занимала почти девятку когда куча народа ставила единицу которые кинопоиском не учитывались
Да зачем вообще придумали эти рейтинги? Ведь, простите, но бОльшая часть людей - ИДИОТЫ. Одному надо посмотреть на попу Пенелопы (это мне!), другому посмеяться, третьей надо чтоб сердце от ужаса схватило, четвёртому перестрелки или детектив и т.д.. Какое может быть одно суммированное мнение толпы? Один богослов, другой солдат Цахала, третий рыбак из Рыбинска а четвёртая эмочка из Питера. Ну, бред же, согласитесь.
Я, например, смотрю первым делом на постер. Если слишком пёстрый и на нём люди с пистолетами, в купальниках и известными рылами - отстой. Постер в умеренных тонах, где люди расположены скромно и без понтов (а лучше всего вообще без людей) - хм, может и посмотрю. Вот такой я странный кот, то мне зад Пенелопы подавай, то умеренные тона))
Иногда в комментах попадаются типа эксперты, пипл со вкусом - маргиналы в бабочках и в одном носке (их за версту видать), тогда немного полегче ..и уже идёшь качаешь. Те перцы изощрённые в синеме, на каждую мелочь обращают внимание. А рабочий класс [кот вздыхает], ну что с них взять? Вот они ж и голосуют на этих всех поисках. Кому ещё делать нех как не им, чтоб идти куда-то голосовать? Такое вот моё кошачье мнение.
Для того чтобы вы написали целую портянку на тему идиотов.Сможете привести пример хоть одного приличного фильма с рейтингом по IMDB ниже 6,0?
Хотя, лучше даже с рейтингом ниже 5,5,
73719914Да зачем вообще придумали эти рейтинги? Ведь, простите, но бОльшая часть людей - ИДИОТЫ. Одному надо посмотреть на попу Пенелопы (это мне!), другому посмеяться, третьей надо чтоб сердце от ужаса схватило, четвёртому перестрелки или детектив и т.д.. Какое может быть одно суммированное мнение толпы?
...
Кому ещё делать нех как не им, чтоб идти куда-то голосовать? Такое вот моё кошачье мнение.
Как же с Вами согласен.
И то, что этот Ваш пост не обретёт большого признания тут, лишь ещё раз доказывает его правоту
Для того чтобы вы написали целую портянку на тему идиотов.Сможете привести пример хоть одного приличного фильма с рейтингом по IMDB ниже 6,0?
Хотя, лучше даже с рейтингом ниже 5,5,
Добрый день, товарищ из СССР. [кот тихо шепчет "No Pasaran" и тайно подмигивает]
По поводу вашего куэсчэна. Ну, подумайте сами, как же мне знать мил человек, что вы там подразумеваете под словом "приличный"? Для меня так и фильмы с оценками 9.0+ могут быть крайне убогими и весьма унизительными для вашего брата - хомо эректуса. Кот на рейтинги редко смотрит - если по чесноку)) п.с. А портянки мне писать по кайфу. Люблю радовать угрюмых и серьёзных дятей и тётей. У них жизнь не удалась и они слишком скучны. Пусть же улыбнуться малость.
nssmart писал(а):
Как же с Вами согласен.
И то, что этот Ваш пост не обретёт большого признания тут, лишь ещё раз доказывает его правоту
Вот сразу видно, что люди из Ньюфаундлендa мыслят верно. Мерси-с.
В большинстве случаев рейтинг это очень хороший показатель крутости фильма. А дальше уже включаешь свои вкусы: Жопу показывают, расчлененку, глубокий сюжет, голые копрофаги курят анашу? Плюсик поставил в уме, если не убедило, то просматриваешь пару статей критиков ит.д. В итоге шанс посмотреть херню которая лично тебе не понравится довольно мал, а вот если смотреть ТОЛЬКО на рейтинг, то да, можно и потерять время впустую. И зная что у фильма, допустим, рейтинг 2.5 - можно быть абсолютно уверенным, что это полное говно почти по любому критерию, так что иногда даже этого хватает.
P.S. При рейтинге 9.0 и выше, если фильм херня, то все просто - или мало народу проголосовало или это популярная жвачка для дебилов.
73719914Да зачем вообще придумали эти рейтинги? Ведь, простите, но бОльшая часть людей - ИДИОТЫ. Одному надо посмотреть на попу Пенелопы (это мне!), другому посмеяться, третьей надо чтоб сердце от ужаса схватило, четвёртому перестрелки или детектив и т.д.. Какое может быть одно суммированное мнение толпы? Один богослов, другой солдат Цахала, третий рыбак из Рыбинска а четвёртая эмочка из Питера. Ну, бред же, согласитесь.
Я, например, смотрю первым делом на постер. Если слишком пёстрый и на нём люди с пистолетами, в купальниках и известными рылами - отстой. Постер в умеренных тонах, где люди расположены скромно и без понтов (а лучше всего вообще без людей) - хм, может и посмотрю. Вот такой я странный кот, то мне зад Пенелопы подавай, то умеренные тона))
Иногда в комментах попадаются типа эксперты, пипл со вкусом - маргиналы в бабочках и в одном носке (их за версту видать), тогда немного полегче ..и уже идёшь качаешь. Те перцы изощрённые в синеме, на каждую мелочь обращают внимание. А рабочий класс [кот вздыхает], ну что с них взять? Вот они ж и голосуют на этих всех поисках. Кому ещё делать нех как не им, чтоб идти куда-то голосовать? Такое вот моё кошачье мнение.
73719914Да зачем вообще придумали эти рейтинги? Ведь, простите, но бОльшая часть людей - ИДИОТЫ. Одному надо посмотреть на попу Пенелопы (это мне!), другому посмеяться, третьей надо чтоб сердце от ужаса схватило, четвёртому перестрелки или детектив и т.д.. Какое может быть одно суммированное мнение толпы? Один богослов, другой солдат Цахала, третий рыбак из Рыбинска а четвёртая эмочка из Питера. Ну, бред же, согласитесь.
73741714вы этим методом только самые даунские фильмы сможете отсеивать, типа форсажей.
Даунские, как вы из называете, типа трэша с Денисом Трэхо , или как там его(?) начинаются от 4,5 и ниже.
От 4,5 до 6,0 чаще всего не смотрибельная шляпа или сугубо узко-специальное кино, к примеру о серферах и для серферов или о боксе, увлеченных мордобоем.
А вот от 6,0 и выше при большом кол-ве голосов, есно, и начинается более или менее смотрибельное кино.
А плюсующим нику булгаковского персонажа неплохо бы понимать, что не стоит считать всех кроме себя идиотами и дебилами!
vinnation Че ты везде лезешь со своими рейтингами. Плюсую кому хочу. Судя по счетчику твоих сообщений у тебя постоянно кто-то не прав. Персонаж - это ты, или точнее фанфик)
73750697vinnation Че ты везде лезешь со своими рейтингами. Плюсую кому хочу. Судя по счетчику твоих сообщений у тебя постоянно кто-то не прав. Персонаж - это ты, или точнее фанфик)
Мне понравился, а жена просто пищала от счастья. Не шедевр, но душевненькое кинцо, скорее европейское по исполнению, не без фантазийных перегибов, но если не требовать от жизни историчности в духе Мединского, то вполне уютненько, смешновато местами, атмосферненько в целом.