Русские лицензии · 14-Авг-17 03:11(7 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Сен-17 16:15)
Devastation / ОпустошениеГод выпуска: 2003 Год выпуска в России: 2003 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Digitalo Studios, ARUSH Entertainment Издатель: Groove Games Издатель в России: Акелла Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Версия игры: 381 Таблетка: эмуляция образа / присутствует Платформа: WindowsСистемные требования:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: Pentium III 500Mhz
Оперативная память: 128 Мб
Видеокарта:
Свободное место на жестком диске: 1,2 Гб
DirectX: 8Описание:
"Опустошение" - это совершенно новый командный высокотехнологичный 3D-шутер с видом от первого лица, созданный на основе графического движка "Unreal" следующего поколения. Игрока ожидает глобальное погружение в пост-апокалиптический этап развития нашей планеты. Теперь нет рая, нет даже ада - есть только земля, где всем правит коррумпированное правительство и есть те, кто хочет восстановить мир, вернув права народу. Гангстерские разборки, наемные убийцы, бывшие военные - каждый хочет свое и каждый готов приложить все усилия для достижения поставленной перед собой задачи. "Опустошение" это новый шаг в жанре 3D FPS, качественная графика, реалистичная система повреждений, полностью интерактивная окружающая среда и многое другое - все это только малая часть того, что вы увидите в "Опустошении".Порядок установки:
1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alhocol120%).
2. Установить, задав параметры.
3. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой.
4. Играть. (При запуске использовать ключ из файла serial.txt)Доп. информация: Лицензионный диск от Акелла
Ооо! СПАСИБО за раздачу!
Недавно проходил эту видеоигру... Очень хорошая (хотя 1 или 2 миссии с большим трудом прошел - очень тяжело было)! Подтверждаю: данная игра работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.А здесь точно версия 381? Я помню, что ставил официальные патчи 367 и 381 на неё - http://ru.akella.com/Game.aspx?id=130
73670849Ооо! СПАСИБО за раздачу!
Недавно проходил эту видеоигру... Очень хорошая (хотя 1 или 2 миссии с большим трудом прошел - очень тяжело было)! Подтверждаю: данная игра работает без проблем до конца на Windows 7.А здесь точно версия 381? Я помню, что ставил официальные патчи 367 и 381 на неё - http://ru.akella.com/Game.aspx?id=130
Да, реально было 2 релиза на дисках... v1.0 и v381.
Оба у меня на дисках есть.
скрытый текст
... и на обоих дисках есть "вирус" (X:\system\Core.dll) в одном и том же файле.
Реально он там есть или ложное срабатывание... не известно.
При его срабатывании - напрочь установка останавливается, не копируя остаток игры.
Но это лицензия! и хз что там на самом деле... может и пропустили в своё время. Но он лечится!!!:D Пробуйте добавить в исключение, после установки игры - вылечить.
P.S. да... кряк здесь не нужен... всё завязано на серийнике.
P.S. да... кряк здесь не нужен... всё завязано на серийнике.
Разве? Это точно?
Я это издание не проверял, но у меня есть издание игры версии 1.0 - там требует диск для запуска игры!
При этом если обновить игру до последней официальный версии (т.е. поставить патч 381), то продолжает требовать диск для запуска игры!
Я это издание не проверял, но у меня есть издание игры версии 1.0 - там требует диск для запуска игры!
При этом если обновить игру до последней официальный версии (т.е. поставить патч 381), то продолжает требовать диск для запуска игры!
и тут требует (или это только первый раз).
Де нет... специально удалил игру, почистил реестра (хотя там ничего не было).
Удалил данные игры в документах.
Установил игру с образа, образ выгрузил, запустил игру, запросило ключ, ввёл его и игра пошла без образа. Может файл X:\system\Core.dll как-то связан... я его вылечил опять. Я даже как-то очень давно репак делал, давал другу, он тоже ключ только вводил.
вставляю образ, и появляется окно ввода серийника, ввожу код - игра запускается. Потом заново запускаю игру (образ размонтировал) - появляется картинка выше.
DemonikD
Так оно и есть, при лечении Core.dll - диск не просит! Не даром сам господин Касперский ранее говорил о таких защитах-вирусах.
т.е. защиты построенные на вирусной среде.
73682651DemonikD
Так оно и есть, при лечении Core.dll - диск не просит! Не даром сам господин Касперский ранее говорил о таких защитах-вирусах.
73682651DemonikD
Причём тут StarForce? Речь тут о другой защите и совсем не о StarForce.
Patriot07, как же это? Как раз об этом, т.е. о вашем докторе Касперском и болезнях (т.е. защитах от пиратов), от которых он излечивает видеоигры.
скрытый текст
Дааа уж... некоторые люди, оказывается, даже очевидных шуток (юмора) не понимают (и не видят), поэтому им ещё приходится объяснять, что это шутка и где надо смеяться.
Да понял я шутку... но она тут ни к месту, если речь идёт совсем не о том.
Patriot07, как это "ни к месту"??? Шутка по теме, поэтому к месту. Ха...Вы этого не понимаете что ли?! Так всегда говорят люди, которые не понимают шуток (не имеют чувства юмора)... Такие люди - как роботы, ей-богу [вспомнилась шутка с радио: "они кииборги....они заполонили планету...кииборги..." ]
Цитата:
А StarForce-а только могила исправит.
НЕ только...
Во-первых, попробуйте натравить всё же своего великого "Касперского" на те видеоигры...А вдруг...
Во-вторых, её может исправить (грохнуть) хакер, т.е. "человек-кодер" (или, как бы его назвали в Голливуде, в Marvel или DC, - кодемэн )!
Просто, никто из этих людей не захотел ковырять те игры в свое время, к сожаленью.
скрытый текст
Жаль, что в свое время их не взломали ни nervadox, ни TRIVIUM. Сейчас есть такой охрененный кодемэн, известный под псевдонимом BALDMAN...Он 10 раз реально взломал DENUVO, как и хакер из ConsPiracY (т.е. НЕ так, как игры на Unity ломаются [там EXE-файл незащищен], а по-настоящему, т.е. EXE-файл взломан, ведь он ломал НЕ Unity-игры)!!! Но, к сожаленью, он не интересуется данными видеоиграми, поэтому бесплатно ломать (ковырять) их не будет, конечно.
Так, что за кривой репак вы тут выложили? Серьезно, игра полностью не устанавливается в указанную папку на диске а папка system тупо отсутствует после установки. И прикол в том что, сама папка лежит в установщике отдельно! Она даже не вшита в установщик с остальными файлами игры, она просто так там лежит и всё. И после её переноса в папку куда я игру устанавливал, с последующим копированием кряка, когда пытаюсь запустить игру вылазит ошибка следующего содержания: Ошибка: General Protection Fault. History: UObject::SetLanguage <- appInt. Ну и как мне, блин, поиграть в данную игру если ваш репак как упакован неправильно так и кряк от него какой-то левый, что ошибка вылазит ссылающаяся на её защиту??? Никому не советую качать данный репак. Он кривой и не рабочий!
Игра, в принципе, нормальная, но искусственный интеллект ужасен. Несколько раз запарывал сохранение, когда напарники лезли в эпицентр противников или под турели и их было уже не спасти. 1 раз они все где-то застряли и миссию в итоге допроходил в одиночку))
Не игра, а сблёв пьяного верблюда.
Отвратительнейшая поделка...
Ей-богу, поиграйте в моды для первого Half-Life,
чем в эту тухлятину от интеллектуальных имбецилов (разработчиков) Прошёл до финального босса, поэтому имею право составить своё мнение.
processorx4x64 писал(а):
73670849Очень хорошая
Воу, рилли? У тебя фсе игры "харошые"... Ты исключительно непереборчив (это мягко говоря, чтобы не обидеть)
84693192Воу, рилли? У тебя фсе игры "харошые"... Ты исключительно непереборчив (это мягко говоря, чтобы не обидеть)
Хорошая точно (слово "очень" можно убрать, да).
Зато ты исключительно переборчив/сильно разборчив, я смотрю (как большинство людей). Т.е. тебе не угодишь вечно - то тебе не то, это тебе не это.
84693226Т.е. тебе не угодишь вечно - то тебе не то, это тебе не это.
Ошибаешься, например мне в серии Far Cry почти все игры нравятся (кроме второй и третьей части).
Хотя большинство серию Фаркрай вообще не признают, считая это всё мейнстримным ширпотребом. Просто я чаще пишу именно негативные отзывы, чтобы уберечь людей от граблей и косяков, и вообще разочарования.