Khoren2013 · 08-Авг-17 15:01(8 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Авг-17 15:36)
Бюро легенд / Le Bureau des Légendes Год выпуска: 2016 Страна: Франция Жанр: Драма Продолжительность: 00:55:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Первый канал Режиссёр: Хелье Систерн, Лайла Марракчи, Эрик Роша В ролях: Матьё Кассовиц, Жан-Пьер Дарруссен, Сара Жиродо, Флоранс Луаре, Жиль Коэн, Жуль Саго, Александр Брассе, Леа Дрюкер, Жан-Мари Роллин Описание: Агент французской разведки возвращается после успешного задания из Сирии, где он провел последние шесть лет, работая под прикрытием. Вопреки инструкциям и принятой процедуре он не возвращает себе настоящее имя и личность, а продолжает оставаться в роли. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=2366,189,842&nm=Le+Bureau+des+Légendes Качество: BDRip 720p Контейнер: MKV Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 25.000 fps ~4500 kbps Аудио: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps Русский Аудио 2: DTS, 48 kHz, 6 ch, 1509 kbps Французский Субтитры: Французские Реклама: Отсутствует
MediaInfo
General
Unique ID : 238695413221069049470619702087283659678 (0xB393107BEE49F4FEB45F1D08B654539E)
Complete name : E:\Torrent\Le.Bureau.des.Legendes.S02.720p.BluRay.x264.mkv\Le.Bureau.des.Legendes.S02E01.720p.BluRay.x264.mkv.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 2.26 GiB
Duration : 54 min 30 s
Overall bit rate : 5 928 kb/s
Encoded date : UTC 2017-08-08 07:15:09
Writing application : mkvmerge v14.0.0 ('Flow') 64bit
Writing library : libebml v1.3.4 + libmatroska v1.4.5
Cover : Yes
Attachments : cover.legendes.jpg Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, RefFrames : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 4 223 kb/s
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.183
Stream size : 1.61 GiB (71%)
Writing library : x264 core 152 r2851 ba24899
Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=22 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=4223 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : French
Default : Yes
Forced : No Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 74.9 MiB (3%)
Title : Russian
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Forced : No Audio #2
ID : 3
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Mode : 16
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_DTS
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 1 509 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 93.750 FPS (512 SPF)
Bit depth : 24 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 588 MiB (25%)
Title : French
Default : No
Forced : No Text #1
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 49 min 40 s
Bit rate : 12 b/s
Count of elements : 158
Stream size : 4.46 KiB (0%)
Title : French (Forced)
Forced : Yes Text #2
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 54 min 10 s
Bit rate : 50 b/s
Count of elements : 670
Stream size : 20.0 KiB (0%)
Title : French
Default : No
Forced : No Menu
00:00:00.000 : fr:Chapter 1
00:08:17.000 : fr:Chapter 2
00:16:27.680 : fr:Chapter 3
00:27:52.160 : fr:Chapter 4
00:35:42.239 : fr:Chapter 5
00:44:57.080 : fr:Chapter 6
73652787Khoren2013 Подскажите,третий сезон первый будет показывать следом за вторым? Если так , то когда планируете выложить третий сезон?
Не знаю. Второй сезон начали показывать спустя полгода после показа первого.
spac3dr3am писал(а):
73654731vovih1, да погодите вы с третим! Конца второго бы дождаться сперва... чтобы сесть и за раз отсмотреть.
А уже потом и о третьем мечтать начнём, но не раньше.
Собственно вопрос - кто подскажет, когда на первом канале планируется выход последней серии второго сезона?
Когда же появится третий сезон в хорошем качестве (амазон 1080р или на худой конец 720р BD рип)? Ну и нормальные переводы (жаскьер, грин рэй и т.п.). Лучший французский сериал странным образом обойден вниманием.
Коллеги! 5 ноября 2018 в 19:15 на канале Spike HD начнётся показ третьего сезона «Бюро легенд» с профессиональным переводом и, естественно, в 1080i качестве. Если кто может сам записать весь третий сезон с эфира этого канала, или у кого есть такие знакомые, пожалуйста, сделайте это. У данного сериала очень много поклонников и они были бы вам крайне признательны.
74398932афигительный сериал и игра актёров. жаль, но нашим очень далеко до этого уровня..
сериал конечно неплох, реализм местами зашкаливает, но далеко не всегда не понравилась откровенные ляпы,
типа чушь про батарейку GPS, gps это не активный "излучатель", а пассивный приемник
чтобы передать данные GPS нужно чтобы работало приложение, которое передаст эти данные
софт может работать на уровне симки или мобильной ОС а местоположение телефона намного проще отследить по базовым станциям
такие ляпы делают этот фильм несколько примитивным, убогим что-ли это огромная ложка дегтя портит вполне себе сильный фильм, что-то уровня Homeland
> Какая серия, какая минута? да хотя бы последняя серия 39:25
там сплошь и рядом техническая шляпа
вспомните момент когда телефона не было в истории GPS трекинга (на карте)
какое там нужно "супер-оборудование", клетка фарадея в виде фольгированного пакетика за 5 баксов с алика? )))) в общем роли обыграны очень хорошо, а техническая часть сильно подкачала
но оно и понятно никто об этом ничего не знает, хотя история Stuxnet должна бы прояснить насколько это все сложно и непостоянно, без гарантий для той или иной модели телефона
понятно что тот же стакснет не относится к мобильным трубками, но суть та же...
в общей сложности использовалось 7 (!) уязвимостей и из них 4 нулевого дня... совместная работа огромного количества людей... в общем бекдором или подсмотреть пароль намного проще.. но в прошлом это "проще" требовало поставлять целые партии трубок с бекдорами в регион в расчете на то, что в конечном итоге хотя бы одна будет приобретена наркобаронами ...
вот так пендосы ловили картели... а тут facepalm #батарейкаGPS
79438200> Какая серия, какая минута? да хотя бы последняя серия 39:25
Там абсолютно правильно передан смысл действа. Если телефоны с запихнутыми SIM-картами выключены они всё равно обмениваются с базовыми станциями. И легко отслеживаются спецслужбами. Не знаю точно передают ли они непосредственно свои координаты GPS, или их надо пеленговать триангуляцией. Но то, что местоположение включенного телефона с симкой легко определяется - это 101%-й факт. В оригинале на французском они говорят "Leurs telephones sont eteins, mais le GPS permet de les suivres " - "Их телефоны отключены, но GPS позволяет их отслеживать".
79438200> Какая серия, какая минута? да хотя бы последняя серия 39:25
Там абсолютно правильно передан смысл действа. Если телефоны с запихнутыми SIM-картами выключены они всё равно обмениваются с базовыми станциями. И легко отслеживаются спецслужбами. Не знаю точно передают ли они непосредственно свои координаты GPS, или их надо пеленговать триангуляцией. Но то, что местоположение включенного телефона с симкой легко определяется - это 101%-й факт. В оригинале на французском они говорят "Leurs telephones sont eteins, mais le GPS permet de les suivres " - "Их телефоны отключены, но GPS позволяет их отслеживать".
Включенного могут... для этого не нужен доступ к телефону.
Ну есть 2 варианта - первый с помощью триангуляции, второй с помощью аплетов в сим карте. Например была такая дыра SimJacker. А вот выключенного телефона нет могут... по-крайней мере без изменения прошивки.
И жор батареии все равно имелся бы.. меньше чем в ежедневном использовании, но все же.
Почитайте вот тут. https://pikabu.ru/story/mif_opredelenie_mestopolozheniya_vyiklyuchennogo_telefona_4311355 И вы сами себе противоречите. > с запихнутыми SIM-картами выключены
> местоположение включенного Что касается фильма, то там речь о выключенном телефоне.
Но тогда вопрос.. Как была модицифицирована прошивка?
Если проследить по фильму, то модификация телефонов не показана.
Остается только "допускать" что телефоны сотрудников "уже заряжены". И тем не менее вопросы "супер-оборудования" никуда не делось ))) Короче очередная техническая шляпа для большего художественного эффекта. Что я и говорил с самого начала.
Да, Пикабу - это конечно, "авторитетный" пруф. Буквально несколько дней назад читал в новостях как в Питере очень быстро поймали злодеев искренне уверенных, что по выключенному телефону их будет не отследить. Нашли именно так.
На пикабу просто информация, таких же людей близких к айти как я.
Среди них есть разработчики аппаратных решений для мобилок, программисты и т.д.
Т.е. там есть информация, которую вы можете проверить на правдоподобность.
Среди ваших же аргументов просто голое утверждение, где доказательством правдивости является ОБС. С чего вы решили что телефон был выключен?
Что это не троянец который сэмулировал выключения телефона?
Или жучок не был вмонтирован в трубу? Или прошиву не накатили в телефон пока пациент сидел в обезьяннике для установления личности? И т.д. до бесконечности... Разговор у нас беспредметный... вам технические детали не нужны... да вам любые детали неважны.
И таким образом, между нами огромная разница. Конспирология и аудиофилия - родственные "науки". Я бы рассказал что реально возможно, и это тоже поразило бы воображение.
Но смысла не вижу.. ваша система доказательств не требует здравого смысла.
А значит оно вам и по жизни не пригодится. P.S. Дошел до 4-го сезона... маразм крепчал.. обрубали концы к серверам )) тар гзип он бля распаковывал... ))) сука до слез... Устраивается на работу секретарша, её спрашивают:
— Скорость машинописи какая?
— 1000 знаков в минуту.
— Господи, разве можно с такой скоростью печатать?
— Конечно, можно, правда такая хуйня получается...
79450122На пикабу просто информация, таких же людей близких к айти как я.
Среди них есть разработчики аппаратных решений для мобилок, программисты и т.д.
Т.е. там есть информация, которую вы можете проверить на правдоподобность.
Среди ваших же аргументов просто голое утверждение, где доказательством правдивости является ОБС.
У меня высшее программистское образование. Так что я в состоянии определить, что правдоподобно, а что нет.
rtkadmsucks писал(а):
79450122С чего вы решили что телефон был выключен?
С того, что они прямо об этом говорят - слушайте французскую дорогу, включите французские субтитры. rtkadmsucks,
то что местоположение выключенного телефона с симкой элементарно определяется спецслужбами - это сейчас переходит т.с. в статус общеизвестного факта. Если вы не хотите в это верить и подвергаете сомнению - это ваше право. Но у меня нет желания вам что либо доказывать.
> У меня высшее программистское образование. Так что я в состоянии определить, что правдоподобно, а что нет. Его можно засунуть в жопу, и эта информация имеет статус общеизвестного факта. А поводу выключенного телефона, будут технические аргументы?
Какие хакерские конференции вы посетили (необязательно по сотовой связи, а вообще)?
Какие исследования в области сотовой связи и мобильных устройств были изучены вами?
Что лично вы сделали, чтобы понять реальную ситуацию?
Какие случаи проколов спецов были вами досконально изучены?
Вы замеряли энергопотребление вашего телфона в выключенном режиме?
Он же должен что-то жрать, чтобы слушать сеть (даже если это просто пассивный мониторинг).
Это количество потребляемой энергии достаточно для мониторинга радио сигналов GSM?
Или только для питания standby (USB, NVM)? Что толку от вашего образования, если аргументов - 0.
Доверия вашим посылам тоже - хрен целых, хрен десятых.
Как по мне ваша пытливость недостаточна для анализа, хоть чего-либо.
Есть установленные факты, типа PRISM, типа дырявости SS7 и т.п. А есть ваши влажные фантазии.
И это огромная разница. Я хочу фактов.. вот предположим вы правы, но где тогда аругументы? исследования? доказательства? -- PS. нетехнический камень в огород сериала... это моветон заканчивать сериал на кульминации основного сюжета... кроме блевотины ничего не вызывает... надеюсь заключительный сезон не будет иметь столь же тупой финал..
у меня появилось желание выкосить разбивку на сезоны и сделать его в моей библиотеке просто многосерийным есть и еще один камень, но я его не буду озвучивать тут )) хватит и того что уже написал )) --- Еще момент, коль уж зашла речь о компетенции. 5-ый сезон, 1 серия, 20:00 На этой минуте показывается типа "взлом телефона". Почему эта картинка фейк?
Еще момент, коль уж зашла речь о компетенции. 5-ый сезон, 1 серия, 20:00 На этой минуте показывается типа "взлом телефона". Почему эта картинка фейк?
У меня вообще программистского образования нет, nmap пользовался лет 10 назад пару раз, но "посмотреть могу". Фейк очевиден (да особо и не старались):
0. "Хакерское" ПО под Виндой... но, видимо, используется что-то типа mingw.
1. latency 0.53 мс: для удаленного сотика -- нереально.
2. Какой смысл сканировать порт 21 (FTP)?
3. MAC-адрес четко показывает, что поднята виртуальная машина VMware
4. IP: 34.172.210.6 -- это 6.210.172.34.bc.googleusercontent.com -- на шпионский не похож
5. Взлом 1 командой exploit без параметров -- мой уважение