JDV · 14-Июл-06 18:22(18 лет 4 месяца назад, ред. 14-Июл-06 19:32)
Здраствуйте я ваша тетя Год выпуска: 1975 Жанр: Комедия Продолжительность: 98 Режиссер: Виктор Титов В ролях: Армен Джигарханян, Татьяна Васильева, Михаил Козаков, Валентин Гафт, Александр Калягин, М. Любезнов, Т. Веденеева, Галина Орлова, О. Шкловский Описание: Одна из любимейших комедий об охотниках за приданным и настоящей любви, в которой Калягину приходится выступать в роли миллионерши донны Розы де Альвадорес, вдовы “дона Педры” из Бразилии, где “много- мног диких обезьян”. На руку вдовы претендует хромой полковник (М.Козаков) и судья (А.Джигарханян) в надежде поправить материальное положение. Племянники же влюблены в двух “овечек”, отвечающих им взаимностью. Они и затеяли это обман, чтобы получить родительское благословление. Потрясающая игра всех актеров. Сценарий В.Титова по мотивам пьесы Б.Томаса “Тетка Чарлея”. Запоминающаяся музыка В.Казенина. Доп. информация: Техническая информация:
Title:
Size: 4.37 Gb ( 4 584 224 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:49:25+00:48:05
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles: Russian,English Опрос"Наше старое кино на DVD5"
Знаю, что эта тема есть, но поиск не находит её. Не мог понять почему. А потом понял, что в названии потеряли букву в, вместе с запятой и восклицательным знаком
Спасибо всем огромное и, прежде всего конечно, JDV - за раздачу этого шедевра кино СССР, в котором снялись лучшие из лучших актеры советского кинематографа!
СПАСИБО!!!
Замечательное кино!
Самое что ни на есть наше! Засим возник вопрос: в фильме звучат регтаймы (в начале, когда Бабс идёт в кино), очень давно их ищу, не знаете ли, где можно достать именно их?
Подскажите, пожалуйста, музыку из фильма "Здраствуйте я ваша тетя".
А что за остальные мелодии кроме песни в исполнении Калягина? P.S.
В фильме также была и такая музыка.
1. Колониальные Буги
2. Black And White Rag
3. Auld lang syne
Рекомендую всем скачать и посмотреть,как мне думается, первоисточник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1721962
После его просмотра создаётся сильное ощущение что наши просто пол фильма слизали и наша "тётка" просто пиратский римейк.
Рекомендую всем скачать и посмотреть,как мне думается, первоисточник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1721962
После его просмотра создаётся сильное ощущение что наши просто пол фильма слизали и наша "тётка" просто пиратский римейк.
А их тетка в свою очередь "пиратский ремейк" на фильм 1915 года, который в свою очередь "пиратский ремейк" на пьесу «Тётушка Чарлея» Брэндона Томаса 1892 года.
Не стоит хаять наше ЛУЧШЕЕ кино.
Да и, на мой взгляд, Титов превзошел американцев.
Знатоки, пожалуйста, подскажите жив ли фильм "Солдат и царица", в информации указано, что режиссер фильма Виктор Титов, а мне рассказали, что учился дескать во ВГИКЕ французский режисер и это, дескать, была его дипломная работа. Там все звезды советского экрана. Очень бы хотелось узнать. Заранее спасибо. http://www.kino-teatr.ru/short/movie/sov/6619/annot/