aleksandr-s12 · 11-Дек-07 01:21(17 лет 1 месяц назад, ред. 11-Дек-07 18:53)
Magna Carta: Tears of Blood Год выпуска: 2005 Жанр: RPG Разработчик: Softmax Издательство: Atlus Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: 12+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Описание:
Очень давно люди пришли на этот континент и встретили здесь другую расу. Некоторое время удавалось сохранять некое подобие мира,но вот уже более 30 лет идет война,остановить которую уже практически невозможно...
Но у вас будет шанс найти ключ к миру,пускай к нему и придется пройти через множество битв и сражений.
-более 50 часов игрового времени
-уникальная боевая система
-прекрасная графика
-увлекательный и необычный сюжет ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Образ Alcohol 120% в Архиве ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сам лично прошел игру от начала и до конца, зависаний мною обнаружено не было.
GetMD5-данные образа
------------------------------------------
File Name : Magna Carta.mdf
File Size : 4 443 930 624
Image Mode : DVD5
Size Error : OVERDUMP 16 SECTORS!
REAL Size : 4 443 897 856
Create Time: 07.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : SLUS-21221
Version : 1.01
Region : NTSC America
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5: c4f074106c26012fddf9c154e9de480f
REAL MD5: 35aeceb13ed232759488a63fd1de6632
REAL SECTORS: 2169872 SIZE: 0x108E08000
LOCK SECTOR1: 2169888 END: 0x108E10000
DATA SECTORS: 2169888 SIZE: 0x108E10000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Самый бональный вопрос: она не виснет? Помню купил штамповку, версию точно не помню, там после какого то боя вначале висло. Сам то играл? Скок прошел?
Нет не виснет прошол сам полностью еще год назад ! У меня тоже была штамповка также как у тебя висла, патом почти сразу выпустили нормальную версию. Ее я и выложил! Странно что ее до меня так и некто не выложил, т.к. нормальная версия вышла уже давно. А вообще это моя первая раздача!!!
Сегодня с 19:00 начну раздавать обещаю! Жаль что игра особо некого незаинтересовала! Может к этому времени хотябы человека 3 наберется. Вообще буду раздавать с 19:00 до 8:00 утра а там посмотрим.
San-Goku1, там намутили с зонами стихий, персонаж у которого энергия предрасположена к тому или иному элементу становится сильнее на соответствующей зоне, вот это меня слегка напрягло, а так понравилось. Вот ток не знаю качать не качать 0.о пока подожду=)
Ребят простите дурака... а елси я скочаю оброз я смогу его заболванить на болванку и игарть уже на ПС2 или только он под Эмулятор ПС2 на компьютер оброз сделан ?!
kody, конечно заболванить можно, через алкоголика например.
просто взять этот оброз и заболванить его через Алкоголь на болванку ? или разархивировать его и еще воспользоватся парой тройкой других прогамм ? и кстати она правда не виснет ? а то я уже года 2 сколько в руки не попадалось Магна Карты все висли а игра чем то заинтриговала...
и кстати она правда не виснет ? а то я уже года 2 сколько в руки не попадалось Магна Карты все висли а игра чем то заинтриговала...
Вообщето я не врал, еще раз повторюсь, я сам лично прошол от ночала и до конца. Ты хочеш сказать тем самым что мне типо повезло что она не где не зависла??? У меня было две версии одна зависала в первомже бою,точнее когда ты наносил удары почемуто у мемя и у соперника отнимались жизни одновременно. Тот диск я обменял на другую правда савсем игру. А патом вышла другая версия каторую я сам прашол ее я и выложил. А тебе какие поподались и где зависали? Я знаю что выпустили только две разные!
Мужики извените еще раз заглупый вопрос... вот я купил 2 болванки Вербатим и ТДК но чето до меня так и не дошло как в Алкоголе диски записать... поясните пожалуйста по шагам...
и в правду не виснет и на русском !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕ я так долго ждал этоу игру , спасибо спасибо !!! для всхе любителей JRPG просто советую обезательно поиграть в нее.
не могу пройти и одного боя(( не могу понять, я лузер или сдвиг в самой игре. Если враг наносит урон 1 персонажу ,то здоровье сниается у всех! При чем врагам тоже! если успеваю убить их, то умирают и мои персы тоже(((
Запустил сие чудо на машинке (c2d 7200,hd4850,w7) в эмуляторе pspx2, долго подбирал параметры, так как были проблемы с дерганием экрана, а иногда и с артефактами, сейчас все летает спасибо за раздачу ^__^