Wagamama High SpecДата выхода: 27 июля, 2017 Жанр: Visual Novel Рейтинг: 18+ Цензура: Присутствует Разработчик: Madosoft Издатель: Denpasoft & Sekai Project Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Минимальные:
✔ ОС: Windows 7 or above
✔ Процессор: 1.2 GHz Pentium 4
✔ Оперативная память: 2 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: 1280 x 720
✔ DirectX: Версии 9.0c
✔ Место на диске: 7 GB
✔ Звуковая карта: DirectSound-compatible sound card Описание:
Несмотря на то, что Коки Наруми еще школьник, его манга уже публикуется в еженедельном журнале. Так как его манга содержит элементы эротики, о своей работе школьник предпочитает молчать. Однажды президент студсовета Каоруко Рокуондзи узнает секрет Коки и за свое молчание требует чтобы школьник присоединился к студсовету. Тем не менее, вице-президент студсовета категорически против кандидатуры Коки. VNDB Официальный сайт Wagamama High Spec - Opening
Порядок установки
■ Игра уже установлена.
■ Запускать через WagamamaHighSpec.exe.
Кстати, идёт и на XP без проблем. Для тех у кого игра тормозит или звук хрипит - можно включить advanced settings сверху экрана, и там включить поддержку многоядерных процов или low memory performance mode. Nude Filter в тегах на вндб - только для специального нюда-патча для японской версии. Здесь этого нет. Также судя по всему поддержка двух языков изображения - эксклюзив стим версии, в 18+ нет. Ещё забавный факт - all age версия занимает практически в два раза меньше места.. неужто здесь столько хентая? 0_0
Den_BS это моеге получившая первое место в каком-то японском моеге топе и даже имеющее собственную анимешку, так что нет, не НАСТОЛЬКО плохо. Если отключить мозг и почитать часик пред сном то вполне доставляет.
Спросите меня, что такое моэта и я отвечу - Wagamama High Spec. Спросите меня что такое Wagamama High Spec и я отвечу, что это моэта.
Новелла моэта в высшей степени. Квинтэссенция всех штампов: идеальная сейтокайчо - скрытая отаку; её блондинистый заместитель естественно полукровка и заядлая цундере; имота - ленивая задница, что сидит на шее у братика, но, естественно, компьютерный гений; вредный коухай с арбузами под блузкой и полу божественным навыком готовки; пара дружков извращенцев; обязательный женоподобный мальчик; училка, которая не то что коня, слона на ходу остановит и ГГ - умеренно безликий хетаре. И вся эта штампованная шайка варится в классических штампованных делах школьного совета и школьного же фестиваля. Всё настолько невыразительно насколько возможно.
Короче полный проходняк, для меня. Если бы не было перевода, то я бы даже вскользь на эту новеллу не глянул, учитывая так себе рисовку. Для меня непостижимо как подобное может быть моэтой года.
74927209Спросите меня, что такое моэта и я отвечу - Wagamama High Spec. Спросите меня что такое Wagamama High Spec и я отвечу, что это моэта.
Новелла моэта в высшей степени. Квинтэссенция всех штампов: идеальная сейтокайчо - скрытая отаку; её блондинистый заместитель естественно полукровка и заядлая цундере; имота - ленивая задница, что сидит на шее у братика, но, естественно, компьютерный гений; вредный коухай с арбузами под блузкой и полу божественным навыком готовки; пара дружков извращенцев; обязательный женоподобный мальчик; училка, которая не то что коня, слона на ходу остановит и ГГ - умеренно безликий хетаре. И вся эта штампованная шайка варится в классических штампованных делах школьного совета и школьного же фестиваля. Всё настолько невыразительно насколько возможно.
Короче полный проходняк, для меня. Если бы не было перевода, то я бы даже вскользь на эту новеллу не глянул, учитывая так себе рисовку. Для меня непостижимо как подобное может быть моэтой года.
Как человек, лояльно воспринимающий моэту практически любого качества, пришел к аналогичным выводам, пока читал коммон. Дальше дело не пошло.
Имея определенный интерес к роутам типа "учитель-ученик", глянул роут сенсея с фандиска - тоже не торт.
Лучшее из моэге, что за последние пару лет читал (что, конечно, не сильно высоко поднимает планку, но всё же). По крайней мере судя по руту сестры. Опять же без нбр-переобуваний обошлись.
Михиро тоже ничего получилась, свежее ощущение от рута.
Сабж - милая, но туповатая штука. Персонажи вроде лайкабл, но сюжета так и не завезли. Ощущение схожее с ШнобельВоркс - няш много, а толку мало. Ехали штампы через штампы. Даже комедии могли бы сделать побольше, но не шмогли.