КВН-2017. Премьер-лига.(01). Первая 1/8 финала [2017, Юмор, HDTV 1080i, SATRemux, KVNforAll]

Страницы:  1
Ответить

АнанасБоеприпас

Стаж: 11 лет 4 месяца

АнанасБоеприпас · 22-Июл-17 23:05 (7 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Июл-17 21:51)

Название: КВН-2017. Премьер-лига.(01). Первая 1/8 финала
Команды: Есть смысл спасать (Воронеж), Сборная РУДН (Москва), Я обиделась (Новосибирск), Сборная КубГУ (Краснодар), Меган Фокс (Москва), Голливуд (Воронеж), Казань (Казань), Сборная Тульской области
Несколько позже обычного в этом году начинаются телеэфиры Премьер-лиги. Со времени самой игры без недели прошло уже 5 месяцев. Кроме игры этапа одной восьмой ко времени начала эфиров традиционно уже прошли и четвертьфиналы, и полуфиналы, поэтому для тех, кто следит за КВН по играм уже давно известен финальный расклад. Мы же только начинаем наблюдать за развитием событий в этом сезоне.
Премьер-лига, сезон 2017 года! Смотрите! Только на KVNforAll!!!
Подробности
Тема сезона: Юбилейный сезон
Жюри: Эльдияр Кененсаров, Филипп Воронин, Герман Иванов, Валерий Равдин
Приветствие
Меган Фокс
- стихи и песни для прохода в четвертьфинал
- крестовый поход
- у лучшего друга появилась девушка
- музыкант и его возлюбленная без голоса и слуха
Голливуд
- ролевые игры
- наказание
- ругательства со стороны
- помощь врача
Я обиделась
- в конюшне
- парень проиграл своей девушке в "FIFA"
- что было бы, если бы девушки на кухне выглядели бы так же, как парни возле мангала
- в женском гетто
- девушки на американских горках застряли вниз головой
Сборная Тульской области
- человек не в себе
- рэп-баттл
- творческий дуэт девушки и таракана
- урок этики
- галлы-чемпионы
Сборная КубГУ
- обращение губернатора Краснодарского края
- семья паромщика смотрит, как достраивают керченский мост
- человек, который совсем не умеет успокаивать, пришёл на похороны
- во дворе
- урок в бедуинской школе
- крайние меры от очередей в паспортных столах
- женская сигнализация
- мать утешает сына на шоу "Голос. Дети"
- реквизитор Елены Малышевой на передаче "Жить здорово!"
- черепаха-предсказатель
Казань
- новые любовные отношения
- лучший актёр Костян
- репортаж с места ДТП
- самый загадочный человек на вечеринке
- учительница русского языка и литературы
- голос пилота в самолёте спустя 3 часа полёта
Сборная РУДН
- негру послышалось
- в больнице
- кавказец около торгового центра
- баттл кавказцев и африканцев
Есть смысл спасать
- противоназарные средства
- ветеран Премьер-лиги
- песня про команду
- жена товарища майора провожает мужа на КВН
Качество: HDTVRemux 1080i
Оригинал: Shuriman
Монтаж: Добрый Желатель
Афишка: zhenya_hacker
Дата игры: 28.02.2017
Дата эфира: 22.07.2017
Техданные:
Файл: KVN.2017.Premier.(01).1.1-8.HDTV.1080i.Remux.www.kvnforall.info.ts
Размер: 5747,72 Mb ( 6 026 923 176 bytes )
Продолжительность: 01:13:10.800 (109770 frames)
Видео: Mpeg4 AVC; 1920x1080, 25.00fps, ~10.2 Mbps
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 2, 2 ch, ~192.00 kbps avg
MD5: 603890CF58A56BA5880C9363E4F60681
Субтитры:
<< Яндекс.Диск >>
Скриншоты:

Команда желает вам веселого просмотра!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vavilov48

Стаж: 11 лет 3 месяца

vavilov48 · 23-Июл-17 09:38 (спустя 10 часов)

После Тулы модно и не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

sвинтуs

Организаторы Generation.torrent

Стаж: 14 лет 2 месяца

sвинтуs · 23-Июл-17 10:35 (спустя 57 мин.)

vavilov48 Казань ещё смотрибельная была. Жаль все эти шутки уже были в лигах рангом пониже, но это проблемы тех, кто эти лиги смотрит.
Не понимаю почему из родного Новосибирска вечно такое г. выступает, есть же команды получше. Концепция подходит, будем выпускать в тв лиги, а то, что юмора не ма, это уже никого не волнует.
п.с. Один конкурс в игре - это сильно! Семимильными шагами развиваем юмор...
[Профиль]  [ЛС] 

DimaSmitH

Стаж: 18 лет 2 месяца

DimaSmitH · 30-Июл-17 01:04 (спустя 6 дней)

Слишком высокое качество картинки для этого не высокого качества примьерки.
[Профиль]  [ЛС] 

sвинтуs

sвинтуs · 30-Июл-17 08:10 (спустя 7 часов)

DimaSmitH Потому что могём! Данный релизер выкладывает материал на сутки раньше других - это определяющий фактор лично для меня. Кушаю этот "высококачественный" продукт, а на работу коллегам уже тащу попроще, когда выложат.
А ведь были времена когда игры выкладывали еще до эфира... прикрыли лавочку.
[Профиль]  [ЛС] 

kornickolay

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kornickolay · 01-Авг-17 15:04 (спустя 2 дня 6 часов)

sвинтуs
Цитата:
Не понимаю почему из родного Новосибирска вечно такое г. выступает, есть же команды получше.
Думаю, всё упирается в финансирование.
Цитата:
А ведь были времена когда игры выкладывали еще до эфира... прикрыли лавочку.
Щас тоже выкладывают до эфира, но на ресурсах, не не так муторно оформлять раздачу.
Обидно только, что релизы малых размеров от kvnforall здесь больше не живут (насколько я понял, раздачи стали прикрывать из-за логотипов релиз-группы).
А большой размер выкладывается оперативнее, так как в нём запись происходит, а файлы меньшего размера - результат работы аппаратного обеспечения, и чтобы достичь смотрибельной картинки при малом размере, нужно немало времени для перекодирования.
[Профиль]  [ЛС] 

sвинтуs

sвинтуs · 01-Авг-17 16:28 (спустя 1 час 23 мин., ред. 01-Авг-17 16:28)

kornickolay
Ага пытался сам писать КВН-Сибирь с 49 канала, геморроя нажил, а до получения приемлемого результата уже оформили и выложили, так что до конца этот путь не прошёл.
Цитата:
нужно немало времени для перекодирования
время ладно (поставил с утра кодить и на работу, вечером готово), меня напугал размер переходного файла 800 гигабайт - он был смотрибельный, а вот перекодированный из оного в начале файла нормально шел, но постепенно звук начинал обгонять видео и к концу отставание было очень заметным (с этой бедой не успел разобраться, выложили раньше меня).
Цитата:
Щас тоже выкладывают до эфира, но на ресурсах, не не так муторно оформлять раздачу.
вторую игру здесь выложили 30 июля т.е. на день позже игры, однако раздавать даже такого размера не торопились. Зашёл на 7tor, который заблокирован (Тор-браузер в помощь) там уже с 29-го лежал размер 1,13гб не kvnforall, но вполне годно.
Цитата:
Думаю, всё упирается в финансирование.
отчасти да, но немаловажен и концепт. Как верно вами тобой подмечено КВН - это шоу, теперь точно оно и юмор становится даже не вторичным. Вот и увидели из всего предложенного "Экскурсию по городу" - эдакие фрики, со своим лицом пока было ново канало (хотя для меня было не ново уже с первой игры), про юмор промолчу, но шоу делали.
Теперь же вспомнили, что Новосибирск - отец основатель женских команд в КВН ведь к женской условно относится "В джазе только девушки" - первая в своем роде (в первой игре там выступали только два парня). Но "Я обиделась" очень слабые и шутками и харизмой, думаю надоедят еще быстрее экскурсоводов.
Кстати кажется, что классические разноплановые команды потихоньку отходят на второй план, сейчас команды с "персонажами" стали более модными. Увы, если команда определенной концепции то шутит она очень узко и все лучшие, свежие шутки бомбят в первых играх.
[Профиль]  [ЛС] 

kornickolay

kornickolay · 01-Авг-17 17:25 (спустя 56 мин.)

sвинтуs
сегодня вся разноплановость сосредоточилась в Первой лиге. Туда с Вышки даже Урал и Нате попали, причем обе вполне себе на уровне. Хотелось бы, чтобы "Урал" как-то трансформировался и/или сосредоточился на авторстве. Они сегодня мне кажутся наиболее "классической" командой КВН, которая пока ещё не нащупала свою почву. Музыкалка в 1/4 Первой уж очень продумана и неглупа.
Что касается женских команд, в Первой лиге улыбает "Алексей Сергеевич", но там опять же с текстом напряги жуткие, но хорошая такая визуальная дурка, и это подкупает.
[Профиль]  [ЛС] 

sвинтуs

sвинтуs · 02-Авг-17 15:38 (спустя 22 часа)

Цитата:
в Первой лиге улыбает "Алексей Сергеевич"
А мне их юмор не заходит. "Концерт" лучше был, правда из него в "Алексее Сергеевиче" только двое.
Урал и Нате - это да, две замечательные команды. Жаль если обе скоро устанут от того, что в вышку им хода нет (одна игра и вылет не в счет), не прёт такой юмор Кольвоэра и Алвасмаса. Мне в шутках Нате больше всего нравится то, что они социальчик тянут, хоть и редактура лютует, но у них несколько раз за игру да проскочит. А Уральские забавушки хороши, но коротки не хватает объема или глубины что ли, у них были стэмы и музыкалки длинные и неплохие, но походу им говорят сосредоточится на коротышах, типа это их фишка, остальное для других (а может они сами так решили).
[Профиль]  [ЛС] 

kornickolay

kornickolay · 02-Авг-17 17:29 (спустя 1 час 51 мин.)

sвинтуs писал(а):
73610913"Концерт" лучше был, правда из него в "Алексее Сергеевиче" только двое.
Концерт - как клон Союза смотрелся, Алексей Сергеевич - как клон Федора Двинятина смотрится. Вот он ключевой момент - они пытаются играть в то, на чём уже выезжали.
У Нате были отличные шутки и номера в вышке, но боярам такое не нравится, да. Уралу глубины не хватает - точно. Они как ухватились за свою фишку (которая, имхо, исчерпала себя уже на третьей игре), так и пытаются выдавить всё, что можно. А им всего-то нужно - взять номера ВШЭ и переделать их своими неглупыми мозгами, чтобы получилось что-то интересное и масштабное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error