порошков · 22-Июл-17 13:01(7 лет 4 месяца назад, ред. 23-Июл-17 14:10)
Вечно молодой / Rock'n Roll Страна: Франция Жанр: комедия, музыка Год выпуска: 2017 Продолжительность: 02:03:13 Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Гийом Кане / Guillaume CanetВ ролях: Гийом Кане, Марион Котийяр, Филипп Лефевр, Жиль Леллуш, Камилль Роу, Кев Адамс, Бен Фостер, Максим Нуччи, Ярол Попад, Иван АттальОписание: Гийом и Марион — супружеская пара актеров. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. Сейчас ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно «добивает» начинающая актриса, которая говорит, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…Качество видео: BDRip | ROCK_N_ROLL_REMUX_HDCLUB Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1301 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbpsСкачать сэмпл
MediaInfo
Код:
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 2 h 3 min
Overall bit rate : 1 695 kb/s
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 302 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 1.85:1
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.196
Stream size : 1.12 GiB (77%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 338 MiB (23%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
Service kind : Complete Main
по концовке как бы жанр - треш , даже не так - а треш-комедия ... удивлён что не увидел в финале денни трехо он там просто был необходим для финального гвоздя в крышку етого изделия
ну и хрень на 2 часа ! Первый час с легкой перемоткой, этот блатной актер лечил яички... потом вроде вылечил.. но муть не окончилась..
какойто как документальный нудный отстой.
не рекомендую.
фильм не муть, сюжет захватывает если его смотреть, а не перематывать, но все таки я бы не стала его прям рекомендовать. фильм с претензией на иронию, пародию на голливуд и современные тенденции популяризации ботокса, неестественной "красоты", вечной молодости. по-моему, это пародия. поэтому и на любителя. смешные моменты конечно были) например, вживание роль Марион - это и правда очень забавно. так что определенно есть на что посмотреть
мне понравился. всего есть понемногу: треша, мокументари, романтической комедии французской, драмы, еще много можно нарыть) в принципе, кому французское кино (комедии - особенно) чужды, тому смотреть вообще не стоит, ценителям придется по вкусу. 7/10
Французский фильм, французский юмор. Смотрел в рамках фестиваля французского кино, как раз после смерти Johnny Hallyday. Когда Джонни говорит с экрана: "Нет больше никакого рок-н-ролла, я, может быть, последний в ком он живет", внутри что-то сжимается. Конечно, фильм для ровесников Канэ. Вместе с супругой Марион Котияр они хорошо над собой посмеялись. В этом фильме вообще все играли сами себя, и сами над собой иронизировали. Да, возможно, концовка раздолбайская. Но это французы! Вы видели как они на забастовки ходят? Чистый Первомай, разве что без бумажных гвоздик!
Странный сценарий. 40-летний мужик вдруг озаботился своим возрастом, внешним видом, производимым впечатлением. Впал в тинейджерство и идиотизм. Ведет себя как полный придурок, а в фильме это еще и нарочито преувеличивают и постепенно нагнетают к концу. Своим поведением ГГ разрушает жизнь себе и окружающим. 3\4 фильма этот гротескный треш все нарастает, зрителю неловко смотреть на такой маразм, и вдруг под конец его безумие невообразимым путем оборачивается в голивудскую сказку в прямом и переносном смысле. Впечатление и послевкусие странное остается. Вроде бы фильм полное фуфло. Но как будто не совсем. То ли зритель чего то недопонял, то ли ему в себе надо что-то изменить и подкрутить.
Так в недоумении и остаешься: никак не поймешь, то ли говна наелся, то ли это было классное пирожное. Любопытно посмотреть даже чтоб испытать такие непонятки. Просто ради оригинальности сюжета смотреть стоило. Но с другой стороны и не рискну кому то рекомендовать. И даже оценку как то не решаюсь ставить. То ли это 2 из 10, то ли 7 из 10. А может любая цифра между 2 и 7?! Такого противоречивого впечатления на меня ни один фильм не производил. PS Очень понравился перевод. Подошли творчески и умело, хотя данный фильм очень трудно адекватно перевести. Ну и дублирование не подкачало.
Мне фильм однозначно понравился, смотрел с девушкой, мне 38 лет, так что зашел прям на ура, в некоторых местах мы оба хохотали от души. Не буду описывать что там да как, я думаю каждый решит для себя сам, юмор весьма специфический, но тем не менее рискну предложить его в компании с друзьями. Отпишусь попозже о впечатлениях от просмотра в другой компании. Разочарован обилием критических отзывов, и как мне кажется критика исходила от аудитории, которая просто не достаточно зрелая для подобных фильмов.
Замечательный фильм с удивительными актёрами! Посмотрел его вместе с Мамой ещё в 2017-м, пресмотрел в 2020-м! Получил огромное удовольствие от фильма, в коллекцию забираю! Сюжет и правда притягательный, в нём смешаны трагедия главного героя и его супруги, юмор занимает своё место где требуется, скучать совершенно не получается, развитие плавное и спокойное, в общем всячески рекомендую к просмотру!!! Саундтреки для истинных фанатов:
Isaac Hayes – Fragile
Richard Sanderson - Go On Forever +
Demis Roussos - Quand Je T'aime
Ting Tings - That's Not My Name
Al Hudson and The Parners - You Can Do It +
Indian Love Call - Nick Waterhouse
Crowded House - Don't Dream It's Over
Enola Gay - Orchestral Manoeuvres In The Dark +
Céline Dion Pour que tu m'aimes encore
Sonic Youth – Ça plane pour moi
Yodelice – Crocodile Ranger +
Фильм тяжеловат для восприятия жителей территорий бывшего ссср(возрастной фашизм как правило для работодателей), но не для них и снят. Хотя некоторые моменты знакомые есть конечно. И мораль вполне себе хороша. Нет причин, чтобы не смотреть, разве что европейское кино отталкивает априори.