RussDub · 10-Июл-17 16:21(7 лет 4 месяца назад, ред. 10-Июл-17 16:33)
Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine Режиссёр на русском: Гэвин Худ Режиссёр на английском: Gavin Hood Жанр: приключения Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:47:24 FPS: 23,976 fps (NTSC) Перевод: Профессиональный (дублированный) Доп. информация: Сделано из оригинальной DTS-HD MA дорожки и дублированной дорожки путём замены всех участков с английской речью,
отголосками и эхом на аналогичные с дублированной дорожки во всех каналах. Аудио кодек: DTS-HD MA Audio Частота дискретизации: 48 kHz Конфигурация аудиоканалов: 5.1 Битрейт: 3870 kbps Разрешение: 24 bit Параметры ядра: (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
Пока это последняя дорога на данном временном отрезке. Автору этих дорог хочу пожелать научиться общаться с людьми. Не считать себя богом и уменьшить свое эго. Перестать хамить людям, которые вам платят. Научитесь их уважать. Если вы снова начнете возвеличивать себя и неуважительно общаться с другими - как у себя на форуме, так и на ixbt.com или в других местах (я все вижу), так наше общение возобновится и рунет увидит ещё много хороших дубляжей!
73440760Пока это последняя дорога на данном временном отрезке. Автору этих дорог хочу пожелать научиться общаться с людьми. Не считать себя богом и уменьшить свое эго. Перестать хамить людям, которые вам платят. Научитесь их уважать. Если вы снова начнете возвеличивать себя и неуважительно общаться с другими - как у себя на форуме, так и на ixbt.com или в других местах (я все вижу), так наше общение возобновится и рунет увидит ещё много хороших дубляжей!
Ты не в курсе, что не ему наговнил, а всем нам? Автор свои $ получил за них, а ты наговнил не ему, а бывшим соратникам
73441107Ты не в курсе, что не ему ..., а всем нам?
Автор свои $ получил за них, а ты ... не ему, а бывшим соратникам
Автор свои $ получил за работу, а вы за свои кровные получили дорогу. Все, обмен денег на продукт состоялся.
В чем проблема то? Какое вам дело, что далее с копией этой дорожки происходит?
73440760Автору этих дорог хочу пожелать научиться общаться с людьми
А здоровья и удачи как же?
Ведь вон какие классные дорожки. Ведь прихворнет сергешик и не будет их. А он уж извините не молодежь
Только от таких мер он не то что не заболеет. Даже не кашлянет. Ему ни холодно ни жарко
До оплаты за дорогу ее не существует. После оплаты эти дороги формально собственность участников того форума за чьи права тут тут выступаешь
Так что меры эти против них а не против Автора к которому ты так выделенно обращаешься. Уж не знаю чем так участники насолили. Вроде бодрый веселый коллектив
Согласен с Panas.
Давненько я ничего не делал, все ждал в каком же качестве будут выпускать дубляж в BD UHD.
Но там одно расстройство. Ожидал гораздо лучшего качество звука. Но как всегда!