Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца
Год издания: 2017
Автор: Дымова Е. А.
Издательство: Москва : Издательство "Э"
ISBN: 978-5-699-91985-7
Серия: Секреты русской кухни: рецепты с историей
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 96
Описание: Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики «Дымов-Керамика» и ресторана русской кухни «Гостиный двор». Являясь знатоком и поклонником национальных традиций русского застолья и европейских трендов современной кулинарии, Евгения раскрывает удивительные секреты овощной, фруктовой и мясной консервации. Коллекция оригинальных семейных рецептов, советы по невероятным сочетаниям продуктов, полезные рекомендации от шеф-поваров, идеи по подаче и декору блюд ждут читателей в этой книге. Вы узнаете аутентичные рецепты от знаменитых рестораторов Суздаля и сможете сами сохранить вкус и ароматы лета… в банках!