in3ganka · 02-Июл-17 04:54(8 лет 3 месяца назад, ред. 13-Дек-19 19:07)
Мегрэ | Maigret«Если я могу понять убийцу, я могу найти его»Год выпуска:2016 (1 сезон) Страна:Великобритания Жанр:Драма, триллер, криминал, детектив Продолжительность:~ 01:28:00 Перевод 1:Профессиональный (многоголосый закадровый)«AB Video» по заказу «Первого канала» Перевод 2:Любительский (многоголосый закадровый)RATTLEBOX Субтитры:Русские(Михаил Васильев, Елена Антонова), английскиеРежиссёр:Эшли Пирс /Ashley Pearce, Джон Ист / Jon EastВ ролях:Роуэн Эткинсон(Комиссар Мегрэ),Шон Дингуолл(Инспектор Жанвье),Лео Стаар(Инспектор Ла Пуэнт),Люси Коху(Мадам Мегрэ),Иан Палстон-Дэвис(Инспектор Коломбрани),Эйдан МакАрдл(Судебный следователь Комелио),Хью Саймон(Доктор Поль),Джон Лайт(Дакур),Марк Хип(Доктор Моэрс) и др.Описание:Британский мини-сериал рассказывает об интересных и запутанных расследованиях комиссара Мегрэ. Комиссар Жюль Мегрэ уже много лет служит во французской полиции. У него свой кабинет на Набережной Орфевр, где постоянно толпятся сотрудники и хранится коллекция знаменитых трубок. У Мегрэ свой собственный подход к делу. Он мало уделяет внимания вещественным доказательствам, может никак не среагировать на признание вины потенциальным преступником. Главное для него – разобраться в сути произошедшей трагедии, в том, какие причины, нравственные и духовные толкнули человека на преступление. В каждое новое дело комиссар погружается целиком, словно сливаясь с подследственными, изучая их прошлое и настоящее, чисто интуитивно предугадывая поступки…
Доп. информация:
Источником русской дорожки № 2 послужил релиз
Перевод: Елена Антонова, Михаил Васильев
Роли озвучивали: Артем Маликов, Михаил Белякович, Владимир Голицын, Александр Александров-Хошабаев, Алексей Шевченко, Вадим Медведев, Полина Ртищева, Наталия Колодяжная, Ирина Яковлева, Виктор Кузин, Артем Дударев, Оксана Зиренко, Ксения Огнева
Звук/арт/релиз: Евгений Арзамасцев
Список серий
01. Мегрэ расставляет ловушку | Maigret sets a trap
Экранизация классической повести Ж.Сименона (известна на русском под названиями «Мегрэ расставляет сети», « Мегрэ расставляет ловушку», «Мегрэ ставит капкан»). В течение пяти месяцев 1955 года на Монмартре были найдены убитыми пять женщин. Между жертвами серийного убийцы нет ничего общего, кроме цвета волос — все они были брюнетками. Министр юстиции Морель поручает Мегрэ поймать преступника, и детектив устраивает ловушку, используя женщин-полицейских, работающих под прикрытием. В результате спецоперации появляется подозреваемый, однако шестое убийство, совершенное, пока он находится под арестом, ставит под сомнение версию Мегрэ...
02. Мегрэ и мертвец | Maigret's Dead Man
Серия жестоких нападений на три состоятельные семьи Пикардии оказывается в центре внимания прессы. Элитное подразделение криминальной полиции с набережной Орфевр призвано оказать содействие в поимке банды. Мегрэ же решительно настроен на расследование убийства неизвестного скромного парижанина. Именно это расследование оказывается ключом к поимке бандитов...
in3ganka
Большое спасибо за такую прекрасную раздачу сериала! А то было "за державу обидно" - на сайте не было ни одной раздачи с английской дорогой и субтитрами. А сериал на мой взгляд получился очень забавным. Абсолютно не похожим на романы Сименона, хотя часто герои говорят просто по тексту книг. Тем не менее, мне этот вариант нравится. Может быть потому, что я вообще предпочитаю британские сериалы всем остальным.
А что вы подразумеваете под "3-ей серией"? Если озвучку от Первого, то в программе ее нет, и на сайте только 2 серии обозначены. Если BDRip, то он еще не выходил, насколько знаю. Если же просто в переводе, то WEB-DL 1080p от RATTLEBOX давно уже на кинозале имеется.
Maigret на Blu-ray пока издавали не отдельными фильмами, а по два - сразу весь первый сезон. Возможно, так же вместе издадут 3-4 серии, то есть придется ждать выхода четвертого фильма. Субтитры к третьему фильму есть на ноте. in3ganka
Огромное спасибо за обновление!
73556089Будет ли Maigret: Night at the Crossroads?
Я уже тремя постами выше отвечала. BDRipов на него нет пока, появится, вероятно, вместе с 4-м фильмом, тогда и сделаю раздачу 2-го сезона, если никто другой не подсуетится.
актёры неплохие, хотя у Роуана никакой фишки нет, нет ни оригинального какого-то движения для Мегрэ, нет ни фирменной како-йто эмоции. Такое впечталение что, чтобы не смахивать на Мистера Бина он отключил всё, зажался.
Короче не интересно.
Сюжет. Сюжет классический и для искушенного зрителя крайне примитивный. Лет 20-30 назад может и было бы интересно, а так ...
Смотрибельно но стоило ли это снимать, тратить деньги - однозначно - нет.
Видел Роуана на каком-то рекламном баннере ... по-моему его увлечения собирать старые машинки довольно бездарное, лучше бы жил скромнее и хорошие роли высматривал, а то уже до какого позора скатился - до рекламы. эх ...
in3ganka
Может быть, вам будет интересно. Второй сезон Maigret вышел в Англии на bluray и уже появились bd-рипы. Есть озвучка RATTLEBOX. Когда будет на нашем ТВ не знаю.
TrueSeer, благодарствую за инфу
Как-то профукала я это дело, но раз в сети появились, найду и обязательно сделаю с озвучкой RATTLEBOX. Еще бы русские сабы на последний фильм где найти.
А про какой исходник идет речь? Если про исходный рип, то я в нем ничего не меняла, выбросьте русские дорожки, вот вам и исходник. Если же вы про диски, то у меня их никогда не было, рип Maigret.S01.1080p.BluRay.x264-SHORTBREHD взят в сети.