in3ganka · 10-Фев-18 01:11(7 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Окт-19 02:17)
Мегрэ | Maigret«Если я могу понять убийцу, я могу найти его»Год выпуска:2017 (2 сезон) Страна:Великобритания Жанр:Драма, триллер, криминал, детектив Продолжительность:~ 01:28:00 Перевод 1:Профессиональный (многоголосый закадровый)«AB Video» по заказу «Первого канала» Перевод 2:Любительский (многоголосый закадровый)RATTLEBOX Субтитры:Русские(«Первый канал», Елена Антонова), английскиеРежиссёр:Сара Хардинг/Sarah Harding, Тадеус О’Салливан/Thaddeus O'SullivanВ ролях:Роуэн Эткинсон(Комиссар Мегрэ),Шон Дингуолл(Инспектор Жанвье),Лео Стаар(Инспектор Ла Пуэнт),Люси Коху(Мадам Мегрэ),Колин Мейс(Инспектор Лоньон),Эйдан МакАрдл(Судебный следователь Комелио),Хью Саймон(Доктор Поль),Кевин МакНэлли(Инспектор Луи Гранжан),Марк Хип(Доктор Моэрс) и др.Описание:Британский мини-сериал рассказывает об интересных и запутанных расследованиях комиссара Мегрэ. Комиссар Жюль Мегрэ уже много лет служит во французской полиции. У него свой кабинет на Набережной Орфевр, где постоянно толпятся сотрудники и хранится коллекция знаменитых трубок. У Мегрэ свой собственный подход к делу. Он мало уделяет внимания вещественным доказательствам, может никак не среагировать на признание вины потенциальным преступником. Главное для него – разобраться в сути произошедшей трагедии, в том, какие причины, нравственные и духовные толкнули человека на преступление. В каждое новое дело комиссар погружается целиком, словно сливаясь с подследственными, изучая их прошлое и настоящее, чисто интуитивно предугадывая поступки…
Доп. информация:
Источником русской дорожки 1 и субтитров 1 послужили релизы miha2154
Источником русской дорожки 2 послужил релиз
Перевод: Елена Антонова (Студия перевода Британское кино и сериалы)
Роли озвучивали: Артем Маликов, Владимир Голицын, Михаил Белякович, Александр Александров-Хошабаев, Алексей Шевченко, Вадим Медведев, Полина Ртищева, Наталия Колодяжная, Ирина Яковлева, Татьяна Борзова, Виктор Кузин, Оксана Зиренко
Звукорежиссер: Евгений Арзамасцев
Список серий
01. Мегрэ и ночь на перекрёстке | Maigret: Night at the Crossroads
Комиссар Мегрэ несколько часов допрашивал загадочного датчанина Карла Андерсена, но так и не добился признания. Почему тело маклера по сделкам с бриллиантами нашли в машине Карла рядом с его домом, стоящим на отшибе? Либо он невиновен, либо хороший лжец. И что знает сестра подозреваемого, беззащитная красавица Эльза? Мегрэ собирается выяснить всё это и найти убийцу.
02. Мегрэ на Монмартре | Maigret in Montmartre
Мегрэ расследует, казалось бы, случайные убийства — пожилой графини, ведущей уединенный образ жизни, и танцовщицы Арлетт — и обнаруживает темную тайну, которая связывает жизни этих женщин в прошлом в Гранд Отеле в Ницце.
in3ganka
Огромное спасибо за такую раздачу Maigret, да еще и с субтитрами. И конечно, благодарность Елене Антоновой за перевод. RATTLEBOX очень хорошо озвучили сериал, но от пристрастия к оригинальным голосам мне никуда не деться. Интересно, будет ли продолжение?
in3ganka,
а к этому, т.е. второму сезону есть озвучка от "AB Video" ?
Или вероятность когда она появится. И прикрутишь ли ты ее к этой раздаче ?
ИМХО: она мне понравилась больше чем озвучка от "RATTLEBOX". Ничего отрицательного не скажу в адрес "RATTLEBOX", НО, голоса актеров команды "RATTLEBOX" моложе, чем их персонажи в фильме.
С ув. abush
abush, насколько знаю, к этому сезону данной озвучки нет. Насчет вероятности - вопрос не ко мне, а к Первому каналу, заказывавшему ее для первого сезона, ну или к гадалке, на худой конец.)))
Ежели же таковая вдруг появится, то конечно же прикручу без проблем.