Дамы и господа! Хочу рассказать вам одну поучительную историю, которая может произойти однажды и с кем-то из вас. Дело в том, что с недавних пор VMware начала выдавать (у меня на компьютере) странные проблемы, то с интернетом на запущенной гостевой машине, то вообще с запуском самой виртуальной машины... Я, кажется, уже писал об этом в комментариях к раздаче данной программы на этом трекере. Несколько месяцев думал: что же всему виной? И, наконец, только что понял: это всё из-за служб самой VMware, которые помогают её работе, связывают её с компонентами машины-хоста - и которые я в некоторых случаях останавливаю и блокирую их повторный запуск, поскольку некоторые из них занимают много памяти (при не запущенной гостевой машине).
Так что если у вас не работает интернет в гостевой ОС (при работающем интернете на хосте) или же гостевая ОСь вообще не хочет запускаться - проверьте, как там поживают службы с именами, начинающимися с букв "VM"! Они должны быть работающими (да, все пять!) и иметь разрешение на автоматический запуск! Лучше всего запускать их и устанавливать разрешения на их работу "автоматически или вручную" через "Service Manager" от Auslogics Boost Speed: эта программа позволяет запускать службы и устанавливать им разрешения разом, в пакетном режиме.
Цитата:
Предназначена в первую очередь для программистов и системных администраторов, которым необходимо протестировать приложения, работающие в различных средах.
Данная утилита также прекрасно подходит и для вебмастеров, в качестве машины для программ-клиентов автосерфинга, предназначенных для раскрутки сайтов в поисковиках (автоматических посещений на сайты, добавленных в систему). Запускать такие программы на основной (реальной) машине опасно: они могут заразить компьютер вредоносными вирусами или троянами! А вот на виртуальной машине - всегда, пожалуйста: изолированно и безвредно! К сожалению, программы эти потребляют много ресурсов, так что хост должен быть многоядерным и иметь свыше 4 гигабайт памяти (Чтобы в основной машине тоже можно было что-то делать).