M@x177 · 16-Июн-17 21:23(7 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Май-19 19:32)
Silent Hill: The Gallows Год выпуска: 2016 Жанр: Survival Horror, Early Access, Indie Разработчик: Indie Developer (RU) Издатель: Indie Developer (RU) Платформа: PC Версия: Update: S: Playable Demo Тип издания: Лицензия Релиз: Demo Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: Windows (7/8/10)
■ Процессор: Core 2 Duo
■ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
■ Видеокарта: NVIDIA GT/s 4xx or Equivalent
■ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0
■ Свободное место на жестком диске: 500 MB Описание:
Silent Hill: The Gallows – это хоррор игра от фанатов серии игр Silent Hill. Проект еще на стадии разработки, но уже сейчас демонстрирует неплохие наработки. Если вы любитель хоррор игр от третьего лица, то вам точно стоит обратить внимание на данный молодой проект, который, с должной поддержкой, может вырасти в отличную хоррор игру на многими любимую тему вселенной Silent Hill. Это фанатская версия игры основанная на вселенной "Silent Hill: Downpour" ( которая вышла только на консолях ), рассказывающая собственную историю главного героя Мёрфи Пендлтона. Наличие/отсутствие рекламы:
Нет
Порядок установки
1. Скопировать папку с игрой в любое место.
2. Игру запускать так : X:\ваша папка с игрой\Binaries\Win32\ Или\Win64\ UDK.exe
3. Играть
Добавлю, что это фанатская версия игры основанная на вселенной "Silent Hill: Downpour" ( которая вышла только на консолях ), рассказывающая собственную историю главного героя Мёрфи Пендлтона Игру делает один человек, и выглядит она на удивление очень неплохо
Добавлю, что это фанатская версия игры основанная на вселенной "Silent Hill: Downpour" ( которая вышла только на консолях ), рассказывающая собственную историю главного героя Мёрфи Пендлтона Игру делает один человек, и выглядит она на удивление очень неплохо
Да, игрушка неплохая на удивление. Если проект и дальше будет развиваться, то думаю будет интересно. Ещё добавлю кое что. Не ищите прохождение на ютубе. Бестолку. Ну или ищите по конкретно этой, последней версии. Поскольку предметы находятся совсем не там где были раньше. Зы За постер спасибо, заменил. А информацию добавлю в описание.
Прошел где то за 30 минут
Единственный затык был с тремя винтами
Ну и босса не смог голыми руками завалить
Оказывается здесь есть еще возможность выйти из дома в лес ( хотя там пока делать нечего ) Вообщем очень достойная демка, даже не верится что ее делает один человек
Обычно большинство инди разработчиков, лепят одинаковые унылые бродилки от первого лица
73337481Жаль что не на русском а будет ли перевод ?
Как это ? Если с первой заставки всё на русском. Есть мысль правда одна... В системе какой язык ? Сейчас нет возможности проверить, но может она автоматом подстраивается под язык системы ?
Не совсем. Это игра по мотивам. ]Silent Hill: Downpour официально не выходил на ПК. Есть тут любительская сборка, но так понял она у многих лагает безбожно. Обновлено до версии 1.20
Не знаю... На сайте разрабов инфы не нашёл. Но если учесть как всё менялось от версии к версии, возможно что опять перепилили всё. Сейчас поищу, а если найду список, то добавлю в описание.
1) Исправлен баг с молниеносным появлением монстра, после победы над джаггернаутом.
2) Вырезан scaleform, внедрен Canvas.
3) Финальная версия невидимок(Shadow-Orig) их увидеть можно теперь только когда они рядом с вами(В дали их не видно).
4) Реализованы добивания.
5) Добавлена поддержка геймпада в меню, инвентаре, записках и т.д.
6) Удалены монстры (Скримеры) со второго этажа мотеля.
7) Добавлены патроны(тестовая функция)
8) Добавлена доп. винтовка (Ранее она была в лесу).
9) Обновлено освещение, игра стала ярче и приятнее.
10) Новые настройки графики,аудио и управления:
Разрешение.
На весь экран
Качество текстур.
Качество Теней.
Bloom-эффект.
AO.
размытие движения.
Vsync.
Громкость музыки.
Инверсия мыши (X,Y).
Чувствительность мыши.
Спасибо! Сейчас добавлю. А вообще, походил по уровню минут 10, добавлена винтовка, пистолет и пожарный топор. До босса не дошёл, не знаю ещё что там. Но многое поменялось. Ружьём можно не только стрелять ))) Можно прикладом супостатов лупить.
-Обновленная система блокирования (блокирует любые атаки)
-Обновленный инвентарь (все оружие хранится в инвентаре, смена оружия в реальном времени)
-Обновленная система патронов (хранятся в инвентаре)
-Добавлена агрессия тюремщика,скримера
-Изменен эффект крови
-Исправлен баг в главном меню (размер кнопок при разрешении 1600x900, 1920x1080 не тестировалось)
-Удален индикатор здоровья в инвентаре
-Удален английский язык
-Добавлены монстры в битве с боссом
-Добавлено радио (аля v0.2)
-Изменен Splash игры -Список огнестрельного оружия:
--Пистолет (ломается, есть патроны на сцене)
--Золотой пистолет (не ломается, нет патронов на сцене)
--Винтовка (ломается, есть патроны на сцене)
--Дробовик (ломается, есть патроны на сцене)
Обновлено Silent Hill: The Gallows v1.25 Сам поиграл в неё. Решение добавить монстров к боссу, это зря. Меня замочили за минуту. Только было я перестрелял их, тут то кувалдой меня и приложили. Сохранение откидывает очень далеко и проходить заново не особо хочется. Проект ооочень интересный, буду следить за ним и по возможности обновлять раздачу.
74670004Downpour настолько убогая игра, по ней еще и фанатскую игру сделали.. Silent Hill умер после the Room
Downpour хоть и не фонтан, но гораздо лучше унылой поделки Room Silent Hill умер после третей части на ПК, на консолях есть вполне годные Origins и Shattered Memories
Вдобавок, с новой версией усугубилось влияние скриптов. Даже зная куда идти, либо читая прохождение, нифига не поможет. Пока не сработает скрипт, дальше пройти нельзя. Например пока не пройдёт тюремщик, не сработает триггер на второй телевизор итд. Если будет не лень, залью прохождение по этой версии, или чужое поищу )) Вот полное прохождение. Кто хочет сам до всего додуматься, смотреть не рекомендую. Тем же кто хочет просто посмотреть, не проходя саму игру то вот вам видео
Разработчик: Indie Developer
Я тоже собираюсь скоро разрабатывать очередную игру из этой серии в РПГ-мейкере. Планирую сделать плавный переход в жанр JRPG и назову Silent Hill - Reborn. А сосед будет продвигать свою разработку очередной части Silent Hill - Playboy. Она у него тоже в бета-версии.
74675183Я тоже собираюсь скоро разрабатывать очередную игру из этой серии в РПГ-мейкере
Игру делает один человек, но выглядит она гораздо лучше некоторых многомиллионных поделок которые сейчас выпускают некоторые известные компании
Так что твои петросянские шутки здесь неуместны