Гость · 09-Дек-07 23:00(17 лет 1 месяц назад, ред. 03-Янв-08 09:01)
Сборник "Оформление свадебного фильма" (PSD+AVI) Описание:
Сборник для оформления свадебных фильмов для финишного оформления фильмов с неизменно высоким качеством! Можно выбрать комплект в любом стиле, а также совмещать и комбинировать их. Все обложки DVD и некоторые обложки дисков выполнены в слоях, то есть имеется возможность вставлять любые фотографии на задний фон, а также менять текст! Ролики для оформления меню и титров выполнены зацикленными.
Сборник содержит 11 комплектов оформления: обложка + диск в формате Photoshop PSD 300 dpi (3189x2185) полиграфического качества, а также как минимум по два ролика на каждый комплект (меню, старт, титры, фон). Всего 37 роликов в формате DV PAL 720x576 (.avi).
Объем: в распакованном составляет 1,28 Гб, в сжатом виде 696 Мб. P.S. В качестве бонуса к данному сборнику прилагается комплект оформления "Нежность" (диск, обложка, приглашение, рамка, шампанское) – все в формате в формате Photoshop PSD
. Скриншоты:
Не подскажет никто куда их засунуть-в какие программы?В Пинакле нельзя-там только фотки-Адобе Премьер не поддерживает меню!Только Элементс-но мне нет смысла держать эту программу только из-за меню!Подскажите куда вы будете эти меню применять-ну в каких прогах?
Большое спасибо,но..................... А есть возможность убрать эти все сердечки.Они я бы сказал очень сладко выглядят и искажают всю картину ,при том выглядят по детски.Без сердечек я бы с удовольствием и сам использовал.
спасибо за сборничек. обложки уже были....жаль только что все везде пишут мол слои PSD все можно изменить...да нихрена там нельзя изменить кроме одной надписи Свадьба или даты...виньетки, рамочки и прочее идет одним слоем а это реальное западло...3Д фон конечно тут поскупились жестко.....ограничили функционал обложек до минимума...жаль. но за видео заставки большущее спасибо
СПАСИБО ОГРОМНОЕ , жаль только что могу качать а отдавать нет. качаю из сетки по трафику (просто не реальному) из этого выходит что раздавать могу только во время того как качаю. Так что господа не баньте если можно, подключу свою линию отдам всё сполна
Спасибо за раздачу. Релиз просто супер.
Респект тебе ГОСТЬ и уважуха. Вот только что-то не кочается.
timi-aleksandr писал(а):
Ребята.подскажите пожалуста какие вообще надо футажи для студии Pinacle 11 и что такое Альфа канал.а то я не догоняю.Заранее спасибо
Просто экспортировать футажи с альфой в Pinnacle на получится, он не поддерживает MOV, обычно для Pinnacle делают отдельные футажи с хромокеем. Вообщем существует множество способов вставки футажей с альфой в Pinnacle, но для начинающего этот будет наиболее понятный. Если футажи *MOV с альфа-каналом, экспортировать исключительно в AVI Uncompressed с сохранением альфа слоя. Никакой другой формат альфу не сохранит.
Или экспортировать в последовательность картинок *TGA формата, так же с сохранением альфы. Но рекомендую лучше в AVI Uncompressed. Далее файл просто кладётся на вторую дорожку под основным видео и фон автоматически вырезается. Всё это прекрасно можно проделать в QuickTime Player который должен быть активирован до версии Pro. А как это сделать подробней читай здесь http://www.futaji.com/index.php?categoryID=148
Спасибо большое! Теперь есть диск, обложка на коробку. А Вы не могли бы подсказать, где бы достать обложку на сам диск?
Прояви фонтазию и сделай сам. Ведь когда делаешь, что то сам и получается красиво, аж на душе становится приятно. А вот програм для создания и оформления обложе очень много, вот например Nero Cover Designer из комплекта Nero