Ferdinand3 · 09-Дек-07 22:33(16 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Янв-09 00:30)
Видео ролики игры STALKER. У нас есть замечательная возможность проследить полёт мысли авторов игры начиная с 2001 по 2007 год. То что могло быть в игре, но так и не появилось . Всё здесь.
язык раздачи русский , английский, украинский
Формат и качество всех роликов варьируются
скрин 1
скрин 2
скрин 3
скрин 4
!Внимание раздача обновлена! Прошу обновить торрент файл Добавлены отсутствующие ролики из коллекции Игромании и подборки интерестных видео роликов За предоставленный материал отдельное спасибо Lileyn
О! Огромное спасибо - а то када Сталкер вышел - потер всю свою коллекцию, а сейчас чегот захотелось сравнить с тем, что было Эхх..жалко тока скорость оч маленькая
Здраствуйте, огромный респект человеку которы нашол столько материала, есле не секрет где нашол, прикинте чуваки качаю со скоростью 10кб в сек и скачало за пол дня 10 процентов, большая просьба дать чуток скорости с роздачи уйти не смогу так как у меня всегда включен мой юторент, спасибо
При оформлении темы в подразделе Игровое видео необходимо заполнить следующие пункты:
а) Описание – описание содержания этого видео, к какой игре относится. Описание должно быть на русском языке.
б) Формат – в каком формате это видео.
в) Продолжительность.
г) Язык (если есть).
д) Скриншоты – делаются с ролика (Как сделать скриншот с фильма), не менее 2 штук.
По желанию релизера могут указываться технические характеристики данного видео.
Skyhammster
есть мод Oblivion Lost он добавляет все то что было вырезано разработчиками,монстры: бюрер, городской зомби, излом,химера. Востановлена возможность езды на машинах, и оружие,возможность сна и многое другое.
Да это уже не то, костыли если угодно. Я сам народную солянку использую, вообще люблю АМК больше всего. Самый удачный мод из всех. Но это уже другой сталкер. У меня есть мечта: выложили бы разрабы билд образца 2004 года, тогда можно было бы реально судить о том, каким он был и каким он стал, а так всё равно гадание на кофейной гуще. Кстати, я так понял в раздаче только один ролик от игромании "финальный отсчёт". Если у тебя есть все с удовольствием бы скачал.