olek2010 · 02-Июн-17 12:06(7 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Ноя-18 03:44)
Fallout 3: Game of the Year EditionИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 2008 Год выпуска Game of the Year Edition : 2009 Жанр: Ролевая игра - От первого лица - Open World Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформа: PC Версия: 1.7.0.3 Тип издания: Лицензия (GOG) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблeтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 7 ГБ свободного места
Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти, совместимая с Direct X 9.0c (NVIDIA серии 8800, ATI серии 3800)
Звуковая карта: DirectX®: 9.0c
Поддержка геймпада: геймпад Xbox 360ОПИСАНИЕ:Подготовьтесь к будущему c игрой Fallout 3: Game of the Year Edition, одной из самых известных игр 2008-го года. Создайте персонажа на свой вкус и погрузитесь в волнующий пост-апокалиптический мир, где каждую минуту идет борьба за выживание. Fallout 3 в издании «Game of the Year Edition» включает все пять официальных дополнений: Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta.
Описание Game of the Year Edition
[*]Operation: Anchorage — Войдите в военный виртуальный симулятор и сражайтесь за освобождение Анкориджа от китайской коммунистической оккупации.[*]The Pitt — Отправляйтесь в пост-апокалиптические останки города Питтсбург и втянитесь в конфликт между рабами и их хозяевами-рейдерами.[*]Broken Steel — Увеличьте свой максимальный уровень до 30-го и уничтожьте оставшиеся силы Анклава вместе с роботом Либерти Прайм.[*]Point Lookout — Отправьтесь в таинственное приключение в огромное мрачное болото, расположенное вдоль побережья штата Мэриленд.[*]Mothership Zeta — Бросьте вызов враждебным инопланетным похитителям и пробейте себе путь с воздушной базы пришельцев, находящейся на орбите над столичной Пустошью.Ключевые особенности [*]Безграничная свобода — Наслаждайтесь видом и звуком столичной Пустоши! Рассматривайте великие памятники Соединенных Штатов, лежащие в пост-апокалиптических руинах! Вы делаете выбор, который определит вашу судьбу и изменит мир. Только взгляните на ваш измеритель радиации![*]Система опыта «S.P.E.C.I.A.L.» — Инженеры из Vault-Tec предоставляют вам новейшую симуляцию человеческих способностей — система персонажа SPECIAL! Используя новейшие достижения, SPECIAL предоставляет безграничные настройки вашего персонажа. Кроме того, включены десятки уникальных навыков на выбор, каждый из которых с великолепным разнообразием эффектов![*]Фантастические новые виды — Мастера в Vault-Tec сделали это вновь! Больше никаких ограничений в одном виде, смотрите на мир в видах от первого и третьего лица. Выбирайте вид одним нажатием кнопки![*]Право выбора — Чувствуете себя сегодня как подлый злодей, или как добрый самаритянин? Выберите себе сторону, или ходите по тонкой грани, ведь любую ситуацию можно разрешить по-разному. Решайте ваши проблемы цивилизованным путем, или просто сверкните вашей плазменной винтовкой.[*]Уничтожьте всех с помощью V.A.T.S. — Рассчитайте ваши шансы в бою с помощью системы автоматизированного наведения Vault-Tec, встроенной в ваш Пип-бой-3000! V.A.T.S. позволяет сделать паузу во время боя, прицелиться в конкретные части тела вашей цели и составить очередность атак, и пусть Vault-Tec высвободит вашу агрессию ради вас! Ливень смертей и разрушений в абсолютно новом кинематографическом воспроизведении.[*]Умопомрачительный искусственный интеллект — В Vault-Tec, мы понимаем, что ключ к возрождению цивилизации после глобальной ядерной войны — люди. Наши лучшие умы объединили свои усилия для создания усовершенствованной версии искусственного интеллекта Radiant, оптимальным выбором Америки в симуляции взаимодействующего населения. Мимика, жесты, уникальные диалоги и реалистичное поведение объединены с потрясающим результатом с помощью последних технологий Vault-Tec.[*]Потрясающая зрелищность* — Засвидетельствуйте суровые реалии последствий ядерной войны, переданных в как никогда прежде современной роскошной высококачественной графике. От бесплодной Пустоши до наполненных опасностью офисов и тоннелей метро, к отвратительной гнилой плоти морды мутанта.
чёт ни в какую не хочет запускаться на 10-ке.. перепробовал все режимы совместимости для всего чего только можно было отключил автосохранения поправил деб переустатновил визуал с++ ноль реакции, "инструкция по адресу не хочет чтобы вы играли в фаллоут 3".
Проблема в том что это единственная игра, которая не запускается на ней.. даже всяческие ф1,2 готики и прочее, что якобы "не должно поддерживаться" запускаются без проблем, а вот фол3 и нью вегас ни в какую.. везде пишут про совместимость с вин 2000, но в 10-ке нет такого варианта есть 98/миллениум, который и является 2000, но при таком запуске игра начинает требовать установки и вставленного диска..
в общем перепробовал я всё что есть в интернете на эту тему, но похоже тут либо надо копать глубже, либо забить ибо винду переставлять я не вижу смысла.. ещё писалось что игра не дружит с х64, возможно это корень проблемы, но решения нигде не было написано.
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, топовые моды для Fallout 3. Никогда не ставил моды, проходил оригинал. Сейчас охота по-максимуму разнообразить игру, чтобы разнообразие какое-то было.
73404426Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, топовые моды для Fallout 3. Никогда не ставил моды, проходил оригинал. Сейчас охота по-максимуму разнообразить игру, чтобы разнообразие какое-то было.
Кто играет на больших мониторах (больше чем 1024х768 ) возможно захочет уменьшить размер Pip Boy чтобы он не обрезался по краям.
1. Перейдите My Documents\My Games\Fallout3
2. Откройте FALLOUT.ini
3. Ctrl+F и найдите fPipboy1stPersonFOV
4. Измените ето значение по вашему вкусу. Меньшее значение приближает, выше значение - отдаляет (Я использую fPipboy1stPersonFOV=60.0 для 1280*1024).
5. Ctrl+S
Оригинал: Smaller Pip-Boy
Всем привет, у меня такая ситуйовина..., запуск игры проходит нормально, 15 минут поиграл и начинаеться така штука.. напрочь вырубаеться управление, ни на мышку ни на клаву игра не реагирует, но сама игра работает.... помогите плз, не знаю что делать,весь гугл обшарил...
не пошло на Win 10 Не знаю, всё ли я перепробовал, но "Совместимость" в свойствах не помогла. И установка Microsoft Games for Win Marketplace тоже не помогла, а на большее мне терпения не хватило. у меня х64 Win 10
У кого вылетает при старте новой игры - мне помогла замена вот этой dll https://drive.google.com/file/d/0B9f5iJ5UYZI0cUtCSXRDMTRnYlk/view У меня семерка на аймаке. Часто игра останавливается. Музыка идет, а все остальное замирает. Помогают только три клавиши. И в основном зависоны на закрытых локациях... в помещениях.