zlotosalien · 25-Май-17 18:02(7 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Сен-20 14:29)
ЛИЦЕНЗИЯObsCure 2 / ObsCure IIДата выхода: 2007 Дата выхода в России: 2007 Жанр: Survival horror Разработчик: Hydravision Издатель: Playlogic Entertainment Издатель в России:1С Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Версия игры: 1.0 Таблетка: Эмуляция образа / NoDVDСистемные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Pentium III 700 Ггц
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: 64 Мб совместимая с DirectX
Аудиокарта: Совместимая с DirectX
Свободное место на диске: 3 Гб
DirectX: 9.0c (4.09.00.0904)
Дополнительное ПО: Клавиатура и мышь Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с эмуляцией и NoDVD. На Windows XP SP3 работает с эмуляцией и NoDVD.Описание:
Два года минуло с тех пор, как исчадия ада атаковали обыкновенную среднюю школу, явившись на зов директора-маньяка. Храбрые подростки сражались до победного конца, и многие погибли в неравной схватке.
Выжившие предпочли забыть о случившемся кошмаре и поступили в университет. Но страшная месть не за горами. В результате эксперимента с загадочными черными растениями, появившимися на территории
студенческого кампуса, было обнаружено вещество, вызывающее яркие видения. Прежде чем герои догадаются, чем в действительности чреваты занятия ботаникой, пышно распустятся цветы зла и созреют адские ягодки. Во вторую часть проекта привнесено немало новшеств, которые самым кардинальным образом отразятся на игровом процессе:
• Survival horror в лучших традициях молодежных фильмов ужасов. •
• Шесть симпатичных персонажей с уникальными способностями и спецприемами. •
• Оригинальный мультиплеер: в любой момент к игре может присоединиться второй участник. •
• Остросюжетная мистическая история с монстрами, стрельбой и раскрытием тайн. •
• Музыкальное сопровождение в исполнении Бостонского симфонического оркестра и детского хора Парижской оперы. •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Запуск игры с образом: Запустить игру и установить драйвер защиты StarForce. Перезагрузить ПК. Каждый раз монтировать диск перед запуском игры. Запуск игры без образа: Скопировать файл "Obscure2.exe" в директорию с установленной игрой с заменой оригинального.
Играть.
Проверил игру на запуск без кряка... Подтверждаю: видеоигра эта запускается даже без кряка (т.е. топология диска правильная получилась) и работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (проходил с кряком). Это же могу сказать про первую игру.
73183223Проверил игру на запуск без кряка... Подтверждаю: игра запускается без кряка и идет без проблем на Windows 7/XP.
Т.е. топология диска правильная! Ура, товарищи!
Спасибо ставлю просто потому что есть личности которые помнят эти шедевры)шедеврально поставленный хоррор)я люблю хорроры, но без перебора; жути страха и попыток устроить инфаркт))а здесь в меру и сюжет и все все)) Очень рекомендую - не оторветесь)я прошел обе части)
Спасибо огромное! Давно искал образ лиц. диска с точной топологией! Вообще на трекере оживление наблюдаю в последнее время. Появляются новые релизеры. Теперь за судьбу старых игр и их изданий/версий не так страшно. Ведь тех, кому не всё равно, становится больше.
zlotosalien
Какое в игре можно выставить максимальное разрешение? Вроде на стимверсии можно было выставить любое разрешение, но соотношение все равно оставалось 4:3. На локализованной версии максимальное разрешение не более 720р. Я прав?
73537330zlotosalien
Какое в игре можно выставить максимальное разрешение? Вроде на стимверсии можно было выставить любое разрешение, но соотношение все равно оставалось 4:3. На локализованной версии максимальное разрешение не более 720р. Я прав?
---------------------------
ZoeViewer - Error
You need DirectX 8.1 or better to run this software.
Please install DirectX 8.1 or better.
ОК
кто знает как решить проблему? Win 10, все директы установлены, nvidia g625.
Решение: Требуется установить DirectPlay, для этого откройте "Панель управления" => "Программы и компоненты" => Слева выберете "Включение или отключение компонентов Windows" => найдите в списке "Компоненты прежних версий" => установите галочку на против "DirectPlay" => Нажмите "Ок"
Эм... а вот этот драйвер защиты обязательно ставить? потому что без него игра не запускается а ставить его не очень то как то охота, ибо у меня на ХР они всегда глючили и удалялись с трудом, все игры с ним тока дропал ибо не запускались
kacher2013 писал(а):
73654152Эм... а вот этот драйвер защиты обязательно ставить? потому что без него игра не запускается а ставить его не очень то как то охота, ибо у меня на ХР они всегда глючили и удалялись с трудом, все игры с ним тока дропал ибо не запускались
Ну короче понятно, все то же самое что я и описал выше. Пошел в гугл нашел там NoDVD проверил на Virustotal все норм, заменил ярлык и все гуд работает, никакого ублюдочного protect-а не вылезает, плюс еще и диск больше не требует. Немного побегал настроил графоуни и управление, завтра начну проходить. Спасибо за раздачу.
73654152Эм... а вот этот драйвер защиты обязательно ставить? потому что без него игра не запускается а ставить его не очень то как то охота, ибо у меня на ХР они всегда глючили и удалялись с трудом, все игры с ним тока дропал ибо не запускались
kacher2013 писал(а):
Ну короче понятно, все то же самое что я и описал выше. Пошел в гугл нашел там NoDVD проверил на Virustotal все норм, заменил ярлык и все гуд работает, никакого ублюдочного protect-а не вылезает, плюс еще и диск больше не требует. Немного побегал настроил графоуни и управление, завтра начну проходить. Спасибо за раздачу.
Прежде чем писать, сначала хоть комменты читайте...в первом же комменте две ссылки на NoDVD. К тому же для удаления StarForce надо использовать утилиту от этой компании http://www.star-force.ru/support/drivers/ Я всегда ставил эту защиту и ни когда ни каких проблем не было, видимо, это просто слишком преувеличенные слухи(Конечно у кого то бывают проблемы но, не больше чем и другие проблемы с компом). А так, пожалуйста)
Прежде чем писать, сначала хоть комменты читайте...в первом же комменте две ссылки на NoDVD.
Точно! Для кого я кидаю кряки в комментах? Люди, оказывается, ничего не читают вообще. Комментарии бывают же очень полезными, поэтому желательно их читать, ведь некоторые для этого и написаны.
Цитата:
Я всегда ставил эту защиту и ни когда ни каких проблем не было, видимо, это просто слишком преувеличенные слухи(Конечно у кого то бывают проблемы но, не больше чем и другие проблемы с компом)
Это правда, к сожаленью. Сам сталкивался 3 раза - VIP. Детективное агентство, Singles. Flirt Up Your Life, Conan (2004).
С ними бывал "синий экран" на WinXP (критическая системная ошибка), причем с первыми двумя играми стабильно!
zlotosalienprocessorx4x64
Сорян. Я пробежался глазами по комментам, где были ссылки немного тупанул прочитав как "Добавлю ещё ссылки на кряки для этой видеокарты" Может быть тогда стоит просто кряки добавить в раздачу ибо это будет привычнее не только для меня, не все же читают комменты. А по поводу Starforce, у меня есть дэлитка ее на всякий держу, вот и вчера понадобилась как раз. После его установки и перезагрузки пк как всегда ошибка, попробуйте переустановить и бла-бла-бла. И такая фигня всегда, мб потому что у меня пиратская винда хз.
Прежде чем писать, сначала хоть комменты читайте...в первом же комменте две ссылки на NoDVD.
Точно! Для кого я кидаю кряки в комментах? Люди, оказывается, ничего не читают вообще. Комментарии бывают же очень полезными, поэтому желательно их читать, ведь некоторые для этого и написаны.
Цитата:
Я всегда ставил эту защиту и ни когда ни каких проблем не было, видимо, это просто слишком преувеличенные слухи(Конечно у кого то бывают проблемы но, не больше чем и другие проблемы с компом)
Это правда, к сожаленью. Сам сталкивался 3 раза - VIP. Детективное агентство, Singles. Flirt Up Your Life, Conan (2004).
С ними бывал "синий экран" на WinXP (критическая системная ошибка), причем с первыми двумя играми стабильно!
Ну, со StarForce я говорю, раз на раз. Вот у тебя ошибки были, а у меня нет. У кого то постоянно какая нибудь друга ошибка случается, а у кого то ни разу...Все дело случая, так же как и в жизни).
kacher2013 писал(а):
73655736zlotosalienprocessorx4x64
Сорян. Я пробежался глазами по комментам, где были ссылки немного тупанул прочитав как "Добавлю ещё ссылки на кряки для этой видеокарты" Может быть тогда стоит просто кряки добавить в раздачу ибо это будет привычнее не только для меня, не все же читают комменты. А по поводу Starforce, у меня есть дэлитка ее на всякий держу, вот и вчера понадобилась как раз. После его установки и перезагрузки пк как всегда ошибка, попробуйте переустановить и бла-бла-бла. И такая фигня всегда, мб потому что у меня пиратская винда хз.
Ну, со StarForce я говорю, раз на раз. Вот у тебя ошибки были, а у меня нет. У кого то постоянно какая нибудь друга ошибка случается, а у кого то ни разу
Вообще, Starforce, начиная с версии 4.0, улучшили, поэтому она стала достаточно безопасная, да и для Windows 7 подходит (а начиная с 4.5 - вообще прекрасная стала в плане драйверов). С ней всегда всё хорошо. Кстати говоря, с 3 версией Starforce у меня тоже в реальности этих проблем не было на Windows XP (как я думал раньше из-за "синего экрана", появлявшегося иногда после запуска Starforce для установки драйвера)! Оказалось, что различные билды 3 версии несовместимы друг с другом (очень старые - 3.3-3.4 - с не очень старыми - 3.6-3.7), поэтому нужно их все удалять перед установкой очередного драйвера Starforce при первом запуске какой-либо видеоигры. Тогда всё будет замечательно.
Корректно работает только первый NoCD (nervadox). Со вторым в игре пропадают тексты, и она зависает при попытках их прочитать.
ObsCure II получилась не такой наивной как первая часть. В ней больше хоррора и выживания, ближний бой стал эффективнее. В целом всё было бы отлично, если бы не скачущая камера и вьющийся как назойливая муха напарник.
77339751Корректно работает только первый NoCD (nervadox).
Ну так его как-раз и делали для нашей лицензии.
Stelio писал(а):
77339751Со вторым в игре пропадают тексты, и она зависает при попытках их прочитать.
Он сделан для multi-версий... нашу (русскую) там послали лесом. Стоило конечно это всё проверить перед тем как ссылки давать, но не всегда "моженька" кочет работать.
77470373Неужто эту барадатую фразу никогда не слышал?
При чём здесь "не знал"?! Я где-то говорил, что не знал, что ли? Ну, ты даёшь! Недопонимание какое-то произошло в очередной раз.
Я подчеркнул там лишний раз, что хорошо сказано было товарищем zlotosalien. Поэтому полностью привёл там ту фразу из кино и в кавычки даже взял (чтоб видно было, что фраза известная, т.е. не моя)!!! Да и все эти советские фильмы у нас по 3-4 раз в год показывают (я их ещё в детстве смотрел первый раз).
Что-то невнимательно ты как-то посмотрел... разочаровываешь меня. Я очень много знаю и интересуюсь многим, т.к. любознательный (поэтому меня ещё называют "ходячая энциклопедия")... это и по моим комментам видно, думаю.
Мда, раньше был не требователен к геймплею, сейчас раздражают каждая маленькая мелочь, неудобство. И эта локализация-калализация, не могли с версиями винды не чудить, ну опять каракули вместо кнопок, наугад пережимаю все кнопки, чтобы узнать, что жать. И "эти люди" ещё критикуют пиратов. Нельзя английскую буква в раскладке показать. Ну элементарное. Зато свои старфорсы напихали. Нет чтобы мало-мальское усилие приложить и сделать нормальные перевод и интерфейс. Раньше, да, был терпим к чужим косякам. А сейчас уже раздражает. Они вечны, вот в чём проблема. Эта родненькая мгла. Угрохали свою игровую индустрию, не могут локализации делать толковые, в элементарных мелочах лажают.