AlexYakovlev · 09-Дек-07 12:50(17 лет назад, ред. 18-Май-08 18:26)
НАУ (Nautilius Pompilius) диск "Погружение" (Рок-энциклопедия") Страна: СССР Жанр: мультимедийный СД Год выпуска: 1996 Формат: AC3 Битрейт аудио: 64 kbps Трэклист:
Все альбомы Доп. информация: Песни в различных форматах - WAV, MID, Клипы AVI,История группы
Фотографии Обратите внимание !
Закачка содержит как папки с файлами, распакованные из ISO (папка FILES) , так и оригинальный не испорченный ISO (папка ISO) !
Соответственно начиная закачку Вы можете выбрать что скачивать !
есть оригинал такого диска, переиздание 2002, научите как отправить на загрузку,
в каком виде ( образ там или... )
тока раздавать могу вечер-ночь (мск+2), sorry
Чтоб полностью совпал - это врядли Скорее всего он имеет обновленную программную часть Проще новую раздачу создать - я не возражаю. Со временем - "останется только один"
Я тоже подключился к раздаче. Кроме ISO-файла.
Кстати, содержимое моего диска совпало на 94,3% от этой раздачи (не считая образа).
Докачал оставшиеся 5,7% и теперь тоже раздаю, личером, так сказать, т.к. образ считаю качать бессмысленным.
> т.к. образ считаю качать бессмысленным. Изначально я выложил именно образ диска, поскольку это самый надежный способ сохранить кодировки и атрибуты файлов при обмене. Это актуально, ежели люди живут в разных операционных системах - я например живу в Linux Раздачу закрыли - дескать здесь образы не раздают - хотя в других разделах это норма. В итоге получилось так, как есть.
Ну так диск-то старенький - он же под древние винды.
По нему можно просто ходить не запуская встроенную в него программу.
Или запускать его, как и многие старые вещи типа игрушек в виртуальной Вин98.
Помучил оригинальный диск под Win7х64, фиг вам. И с патчем тоже. Увы... Зато пригодился спасённый от смерти на помойке Compaq Armada 1700 98 года с 98-й виндой )))
А нет у нас умельцев как нить что нить изменить в содержимом диска, что бы его Win 7 читала?
Если чего - имею честный лицензионный диск, лично купленный где-то в 90-х.
Когда поставил виртуальную машину VMWARE 16 Pro с WinXP на Win10, поставил патч на диск с "Погружением Наутилуса" 1996 года и кайфуешь. Привет, 1996-й! ) А еще — заменил шрифты, теперь в энциклопедии под WinXP нет квадратиков вместо букв. Починенный архив с энциклопедией для WinXP: https://cloud.mail.ru/public/nZoG/YazjhrbTh Энциклопедия в виртуальной машине VMWARE 16 Pro: https://cloud.mail.ru/public/zMhd/eQ44z6B3t